Бернский зенненхунд 2 года, Пенза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ох ничего себе.... как же они совсем без отдыха?...

arhip

Саратов
01.02.2013
212
Город
Саратов
джиинаа, снимите объявление с avito

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
надеюсь они за рулем поочередно?

очень ждем...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Тамара Николаевна с Джиной приехали. Всё хорошо. Сейчас отоспится и напишет.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Tanya-bern ()
Тамара Николаевна с Джиной приехали. Всё хорошо. Сейчас отоспится и напишет.

Ура!!!!!!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tanya-bern ()
Всё хорошо.
Ждем рассказов.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Ждем рассказов.

Девчонки, все рассказы будут завтра.
Тамара Николаевна сама всё расскажет. Всё у них хорошо.
Алька с Джиной познакомилась. Джинка ходит хвостиком за Тамарой Николаевной . Алька пока немного ревнует.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 266
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата tatctar ()
с девочкой так все страшно или..

Надо конечно снимки делать,но Тамара Николаевна говорит ,что что то можно выправить .

Тама

Можайский район,пос.Мечтаево
15.01.2013
225
Город
Всем,добрый день!
Почти пришла в себя-спешу сообщить подробности поездки.
По-поводу документов-решили обоюдно не писать отказную и договор купли-продажи(я,если честно,была вымотана дорогой и очень хотелось поскорее уехать,чтобы поскорее
быть дома).Думаю,что проблем не будет-в щенячке владельца нет.
Теперь о Джине:В машине она ехала идеально-спала всю дорогу.Попросилась выйти только 2 раза-сделала свои дела и скорее в машину.Было такое чувство,что она понимает,что едет в новую жизнь.Девочка очень спокойная,флегматик полный!!!С командами проблемы,но это дело наживное-слушает внимательно,пытается понять.
Вообще-то девчонка весьма умненькая,хотя на мой взгляд есть существенная задержка в развитии-внешний вид,взгляд и поведение ребенка годовалого возраста(я сравниваю
с Алькой)
О здоровье джины:
Экзема??? небольшая(4-5 см),думаю вылечим без проблем(у меня появилось подозрение на аллергию,т.к. на ушках розовые пятна и одно она часто чешет)
По поводу лапок-я пока не поняла.Ходит она повиливая попой,но не так сильно,как это было у Фионы.Ребенок очень!!!худенький,мышечный корсет отсутствует полностью,
может быть в этом часть причины такой походки.И вчера вечером,и сегодня утром во время прогулки,под конец,начинала попискивать-значит устает.Мы делали "малый"круг
по поселку-это метров 500.Думаю,что пока с ней по этому маршруту и походим,а потом начнем увеличивать и доведем до Алькиных привычных 1,5 км-это"большой"круг.
Кушает Джина отлично!!!!!!!!!!!
Алька ревнует-ходит грустная,утром отказалась есть(только позавтракала с нами сыром и творогом смолоком
)

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата Тама ()
Девочка очень спокойная

Цитата Тама ()
Кушает Джина отлично!!!!!!!!!

Цитата Тама ()
слушает внимательно,пытается понять.

как хорошо!

Цитата Тама ()
Алька ревнует

переживает... Алечка,

Цитата Тама ()
Всем,добрый день!
Почти пришла в себя-

какая вы молодец!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Тама, Тамара Николаевна! Низкий Вам поклон!!! Вы прямо собачья МАТЬ ТЕРЕЗА!

Цитата Тама ()
Алька ревнует-ходит грустная
Ничего, привыкнет скоро, еще носиться с подружкой станет! Лишь бы лапки Джинкины позволили...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Тама, спасибо вам!
пусть девочки подружатся поскорее, вместе веселей

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Тама, ревность пройдет и они подружаться! Джина, наверное, не альфа, очень на это надеюсь!
Если экзема на пищу, то что она ела в старом доме?

Тама

15.01.2013
225
Город
tatctar, а все она ела,что давали:кашу с овощами,сухой корм(не знаю какой)
Вчера по приезду я ей дала сухой корм ProFile,а сегодня после гуляния она съела порцию сухого,затем солидный кусочек сыра,полпачки творога с молоком и чуть позже
2 куриных шейки(больше давать сразу не рискнула)
Сейчас благополучно спит на ковре в коридоре(матрасик,который ей дали,пока не воспринимает),иногда подходит,чтобы погладили и опять спать.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Тама ()
Сейчас благополучно спит на ковре в коридоре(матрасик,который ей дали,пока не воспринимает),иногда подходит,чтобы погладили и опять спать.

Бедный ребенок, устала, напереживалась!

джиинаа

пенза
09.09.2015
66
Город
пенза
добрый день. мы ели корм брит. каши ели с трибухой ,рубцом и говяжьеми обрезками.трибуху и рубец мы чередовали и ели не каждый день а чередовали

джиинаа

пенза
09.09.2015
66
Город
пенза
Тамар спасибо что откликнулись.

Последнее редактирование:

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Цитата джиинаа ()
Тамар как она обвыкается?

не переживайте, все у нее теперь будет хорошо.
Ну и нельзя же каждые несколько часов ждать новых новостей )))

джиинаа

пенза
09.09.2015
66
Город
пенза
на счет прогулок. у нас тут получается 4футбольных поля . так мы проходили по большому кругу с подъемами небольшими. скулела она больше от того что незнает местности.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
джиинаа, не переживайте, Тамара Николаевна опытный человек, все сделает правильно!

Тама

15.01.2013
225
Город
Вечером Джина гуляла спокойнее,хотя мы пошли немного по другому маршруту,но такой же длинны.Поскулила немного уже около крыльца.Специально понаблюдала за походкой обеих девочек-Джина виляет попой чуть больше,чем Алька.
В доме Джина ведет себя очень спокойно-перестала подбирать с пола крошки и листики(приносит в дом кошка),место себе выбрала около входной двери,на ковре.
В качестве лакомства с удовольствием хрумкает ржаные сухарики(из бородинского хлеба)-Альке больше нравятся баранки.
Алька категорически отказывается от своей еды,стала какой-то вялой,даже хвостиком почти не виляет.Она всегда у нас была бесенком и теперь на нее просто больно
смотреть.Скорее бы уж она поняла,что любить ее меньше не стали.
Ну,а вообщем-то первые сутки прошли нормально.
джиинаа, Наташ,может быть это не корректно,но очень хочется спросить-почему Джина такая худая?(не в обиду,а чтобы понять)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Тама, постарайтесь Альке первой ставить еду и давать вкусняшки, пусть Алька первая выходит из дома и заходит в дом, ее статус повышайте, хотя что я Вам советую, Вы и сами все знаете.

джиинаа

пенза
09.09.2015
66
Город
пенза
Тамар мы весили стобильно 30кг и вес сторслись не поднимать из за ног. но когба речь зошла о ее отъезде ( мы морально готовились вместе я сней разговаривала на эту тему) за небелю скинули вот. она быстро наберет свое когда успокоится.

джиинаа

пенза
09.09.2015
66
Город
пенза
да Тамар я ее в начале месяца глистогонила просто для профилактики.

Тама

15.01.2013
225
Город
джиинаа, Наташ,по поводу веса я поняла,хотя сказать,что собака беспокоится,я не могу-ест хорошо,спит спокойно,ласку требует,как любой берн.

tatctar, вся беда в том,что сегодня я около часа уговаривала ее поест(муж с Джиной были на тераске),но Алька категорически не стала кушать,а вот от лакомств не
отказывается,хотя берет их не столь активно,как раньше,как-то вяло.

Тама

15.01.2013
225
Город
Меня беспокоят болячки у Джины-сегодня гладили и обнаружили еще несколько штук и на голове и на теле.Все-така я склонна думать,что у нее аллергия на что-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.