Бернцовый Лунтик

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
OLQ, у меня до годика от радости могла прыснуть
не прудила правда. Но до Луни скоро уже дойдет, что дома такие вещи нельзя делать

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
OLQ, хорошо растёте!!!
девушка красотка

O

OLQ

Наконец то сегодня сфотографировались, так что обещанные фото...

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Какая уже взрослая дама, кажется серьезной

А каков характер?
Очень рада фотографиям

O

OLQ

серьезности в ней никакой нет, постоянно скачет,подпрыгивает чуть ли не метр над землей, при чем всеми лапами отрывается, всех собак гоняет во дворе (это она так играет)

O

OLQ

bernflesh, не успеваю щелкать
надо тренироваться

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
OLQ, прикольная мадама
сплошное очарование и мордуленция хитрющая

O

OLQ

Хитрющая это точно, повзрослела сильно буквально за 2 недели, пока в отпуске были оставляли родителям, а приехали нас такая "лошадка" встретила что мы еле узнали

O

OLQ

Первое лето нашей красавицы. Наконец то выбрались на дачу....

O

OLQ

Svetla, Shurik, bernflesh, действительно сильно выросла

очень мощная такая, я вот думаю может я её перекармливаю? и волосатая......думали её постричь чтоб летом менее жарко было.
А ещё она у нас метеоролог
, на даче в дом спать не ходит на ночь,остается на улице (только если силой затаскивать
), а вот пару раз пошла сама так ночью пошел дождь, они все так чувствуют погоду?

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
OLQ, у Флеши вольера нет. Так мы как сделали, террасу оставляем открытой на случай неприятной погоды со свободным выходом на улицу. Т.е. у неё полная свобода, хочет спит на террасе, хочет бегает по участку или там же и спит. Не очень пока продуманно, но я над этим думаю. И не в коем случае не стригите, шерсть защищает, как от холода, так и от жары. Луня подрастает очень симпатичной девочкой, ну проста красавишна

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
OLQ, Как же Луня изменилась!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
OLQ, какая Лунечка уже большая! Мы а Вами соседи почти, но так и не повстречаемся...безобразие... Вы на даче где обитаете?

O

OLQ

Centavr, ага,совсем другая стала

Асача, у нас своей дачи нет,ездим к родителям под рыбинск на дачу (что нам 1500км за выходные
)
Очень надеюсь что поедем в поход с питерскими в июле, вы вроде тоже собирались? если ничего экстраординарного не произойдет то мы обязательно поедем вот там и увидимся думаю

а вообще мы всего один раз с берном гуляли и то с братишкой встречались, так что интересно посмотреть как Луня отреагирует на огромное количество таких же сородичей

а вы в сосновке до сих пор гуляете? не боитесь клещей? мы с апреля там ни разу не были.....

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
OLQ, На выезд в июле мы обязательно поедем. А в Сосновке сейчас гуляем редко- живем на даче. Клещей там, в Сосновке, вроде не особенно много, мы обработаны фронтлайном.

30.12.2008
102
Выросла это точно... куда хоть вам такая машина OLQ, Да и нос у вашей собачки что-то длинноват....
вы что напильником совсем не работаете... зря.. все так делают...

O

OLQ

Bigigor,
нос в самый раз,зато вкусняшки достаем из труднодоступных мест...