zukin,
У нас такая ситуация была в 6 месяцев, захромал на прав.перед. лапу. Два врача ..... два диагноза.
- Один "вывих" запястья "вправил"
- Другой "увидел" какой-то отломанный отросток в плече-лопаточном суставе и напророчил нам пожизненную хромоту, а от назначенного им лечения (индометацин в таб. человеч.)
мы чуть до кровавого поноса не дошли!!! А хромота никуда не делась!!!
Благо я во время остановилась и, наплевав на расстояние (450 км), "ноги в руки" и рванула в Москву.
Quote (Шанталь)
думаю можно пойти для получения еще одного мнения к другому вету... но всеже надо сказать вету что делали укол...
а вообще, если вы пойдете к нормальному спецу, то ему не надо знать что вам говорил предыдущий, он и сам сусам главное что кололи, чтобы ненавредить...
Согласна с Еленой на все 100!!!!!
zukin, я ни в коем случае не рекламирую, Вы можете выбрать любую клинику и доктора. За себя скажу, что мы были в Беланте у Ерёмина Дмитрия Андреевича.
Этому доктору не нужны были диагнозы других врачей, он внимательно выслушал мой рассказ о появлении и развитии хромоты, осмотрел пёсю, сделал цыфровой снимок и вынес свой вердикт - ушиб плеча в рез-те которого между суставчиками скопилась жидкость. Откачали жидкость и ввели лекарство.
А вот чем мы лечились до.... - это было для доктора очень важно!!!! Именно для того, чтобы не навредить собакину, мы сначала ликвидировали последствия от таблеток и заглушили "везувий" в желудочно-кишечном тракте, а потом уже непосредственно занялись лапой.
Результат - до Москвы хромали больше месяца.
После первого визита к Ерёмину (29 апр.) - хромота прошла через два дня.
Второй визит (06 мая) - просто ещё раз ввели лекарство в сустав.
Конечно весь май щадящий режим прогулок. Никаких побегушек-поскакушек.... поводок, спокойная недолгая ходьба.
И ещё, для меня это оказалось немаловажным, за 2 визита в Беланте мною было уплачено 3470руб. причём, самое дорогое это 1250руб за снимок. Но это ничто, по сравнению с 7500руб. которые я просто "выбросила на ветер" у себя в городе и главное за свои же деньги чуть не угробила мальчишку.
Скорейшего выздоровления Вашей девочке!!!
А Вы не тяните,
"ноги в руки" и.....
Желаю Вам удачи.