Цитата Podvodnik (

)
lanaspb, И чем я Вас обидел или оскорбил?
?? с чего вы взяли?? где это видно??
Цитата Podvodnik (

)
Докладываю - и горел, и тонул, и радиацией облучался, и в лобовую с янкесами выходили..
Извините,НЕ ИНЕТЕРЕСНО.. совершенно...
Ибо твердое у меня убеждение,(сформированное при общении и долгой совместной жизни с боевыми офицерами)-кто реально воевал..и кто пережил..не будет
в тему и,тем более..не в тему (на собачьем форуме) расписывать то,что видел и где был..
Цитата Podvodnik (

)
Привожу пример
ну прям герой...в единственном экземпляре..
Цитата Podvodnik (

)
Я просто сказал, что : Кто ТАМ был, тот НИКОГДА этого не забудет.
не забудет однозначно..но и рисоваться тем,что ,,был там,, тоже не станет..
Вы меня извините..Я,возможно,слишком остро реагирую..но..
жену,муж которой утром ушел на службу а вернулся через пол года с 12 заставы...ни как нельзя назвать
Цитата Podvodnik (

)
А меряться могут только те, кто ЭТО знает по рассказам
..И ..повторюсь..-те,кто реально,,был там,,не станут распушать перья и рисоваться(а Ваши ,,и горел..и тонул..и облучался... и тэ.дэ..звучит именно так)
Те,кто реально стоял на грани не станут метать биссер перед свиньями и понтоватся своим геройством перед теми,кто не до конца понимает о чем речь..(пы.пы.сы-не представляю ни своего мужа,который прошел таки эту заставу..ни его отца-полковника ФСБ,котроый прошел то,что даже представить страшно.ни Мужниного младшего брата,который тоже был отправлен вгорячую точку,когда жена ждала его дома со службы с горячим ужином..)
За время близкого общения с ,,теми,кто был там,,у меня создалось впечатление,что именно о ,,был там..или горел..тонул..облучался..,,они предпочитают молчать..
А те,кто кичится на форумах (и при любой доступной ситуации)-типа был там!!горел! за вас воевал!!-это обычные ....(!!)..которые просто рядом постояли..а,чаще всего,-в интернете прочитали или по слухам знают..как оно было..но..ни какого отношения к подобному на самом деле не имеют..ИМХО..
Извините,если обидела.(хотя..что мое мнение..-пшик..соглашусь с этим..но..дико не уважаю того,кто кичится-горел-тонул-воевал.. :-((
Цитата Podvodnik (

)
Я не предлагал мерять что - либо
Цитата Podvodnik (

)
что возьмём за единицу измерения? Температуру Горячей точки и место на ней?Число автономок? Число пожаров на глубине более 100 метров? Выход на тебя в дуэль американской ПЛ без взаимных шансов? Или антропометрические данные челвеков?

))