Бесит!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Ермак ()
ЧтоЙ - то действительно народ "тормозит"... scratch_one-s_head Пора всем в Трактир сбегать!

Ермак, Людочка, а в чём "НАРОД ТОРМОЗИТ???"
В том, что мы, или Я - вот сАААвсем никогда не пробовали "ФИРМЕННЫХ!!!" бутербродов со шпротами???
ДЛЯ МУЖИКОВ???

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
а мы не переводили часы

теперь снова самара на час со столицей разнится

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
и дурью этой народ не маялся.
Так вроде и этот раз обещают "последний".... Или до нового президента?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Lynyasha ()
вот сАААвсем никогда не пробовали "ФИРМЕННЫХ!!!" бутербродов со шпротами???
Жень! Я их тоже не пробовала (только рассказы слышала!) и 4-го не попробую
- не везут меня мужики мои на встречу...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Ермак ()
не везут меня мужики мои на встречу...

потому, как замануха - ШПРОТЫ...
А нужно произнести волшебное слово... МЯСО...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Lynyasha ()
А нужно произнести волшебное слово... МЯСО...
И за МЯСО не повезут: 100 км до Москвы с севера+ещё 30 через весь город на юг...
Вот, кстати, могу сказать в тему: БЕСИТ!, что права есть, а за руль не пущають!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Ермак ()
Я их тоже не пробовала (только рассказы слышала!)

Людочка, а я в 94-98-х годах поела этих бутеров в НАРХОЗовской общаге...
Рецепт прост - обжариваешь батон в растительном масле+маргарин, остывают эти гренки, потом натираешь их чесноком, мажешь майонезом и сверху- кладёшь шпроты с огурчиком, или с лимончиком...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Ермак ()
И за МЯСО не повезут: 100 км до Москвы с севера+ещё 30 через весь город на юг...

Так-с... Беру брейк-паузу...
Нужно подумать, как из ситуации выходить...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Lynyasha ()
Рецепт прост
Женя! Да рецептов в принципе много с разными добавками( огурчик, оливки и т.д.) Просто либо действительно на прошлой встрече был кулинарный шедевр от Аллы Константиновны, либо народ был шибко голодный... Но рассказы были = взахлёб!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Podvodnik ()
lanaspb, И чем я Вас обидел или оскорбил?

?? с чего вы взяли?? где это видно??

Цитата Podvodnik ()
Докладываю - и горел, и тонул, и радиацией облучался, и в лобовую с янкесами выходили..

Извините,НЕ ИНЕТЕРЕСНО.. совершенно...
Ибо твердое у меня убеждение,(сформированное при общении и долгой совместной жизни с боевыми офицерами)-кто реально воевал..и кто пережил..не будет
в тему и,тем более..не в тему (на собачьем форуме) расписывать то,что видел и где был..
Цитата Podvodnik ()
Привожу пример

ну прям герой...в единственном экземпляре..
Цитата Podvodnik ()
Я просто сказал, что : Кто ТАМ был, тот НИКОГДА этого не забудет.

не забудет однозначно..но и рисоваться тем,что ,,был там,, тоже не станет..
Вы меня извините..Я,возможно,слишком остро реагирую..но..
жену,муж которой утром ушел на службу а вернулся через пол года с 12 заставы...ни как нельзя назвать
Цитата Podvodnik ()
А меряться могут только те, кто ЭТО знает по рассказам

..И ..повторюсь..-те,кто реально,,был там,,не станут распушать перья и рисоваться(а Ваши ,,и горел..и тонул..и облучался... и тэ.дэ..звучит именно так)
Те,кто реально стоял на грани не станут метать биссер перед свиньями и понтоватся своим геройством перед теми,кто не до конца понимает о чем речь..(пы.пы.сы-не представляю ни своего мужа,который прошел таки эту заставу..ни его отца-полковника ФСБ,котроый прошел то,что даже представить страшно.ни Мужниного младшего брата,который тоже был отправлен вгорячую точку,когда жена ждала его дома со службы с горячим ужином..)
За время близкого общения с ,,теми,кто был там,,у меня создалось впечатление,что именно о ,,был там..или горел..тонул..облучался..,,они предпочитают молчать..
А те,кто кичится на форумах (и при любой доступной ситуации)-типа был там!!горел! за вас воевал!!-это обычные ....(!!)..которые просто рядом постояли..а,чаще всего,-в интернете прочитали или по слухам знают..как оно было..но..ни какого отношения к подобному на самом деле не имеют..ИМХО..
Извините,если обидела.(хотя..что мое мнение..-пшик..соглашусь с этим..но..дико не уважаю того,кто кичится-горел-тонул-воевал.. :-((

Цитата Podvodnik ()
Я не предлагал мерять что - либо

Цитата Podvodnik ()
что возьмём за единицу измерения? Температуру Горячей точки и место на ней?Число автономок? Число пожаров на глубине более 100 метров? Выход на тебя в дуэль американской ПЛ без взаимных шансов? Или антропометрические данные челвеков? :)))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мы время не переводили..теперь с Москвой мы снова четыре часа
Но одна красавица у меня на работе все равно пришла на час позже
Люблю заставлять объяснительные писать,грамотность проверяю

А еще у нас выпал снег....Мноооого
вечером погуляли,собаки набесились при свете фонарей.......снежок идет..красота
Завтра беру фотик
и едем фоткаться

А имя мое как только не склоняют
Я Евгения,папа зовет Евга с рождения,мама и вся родня Женя,а остальные всяко разно..И Жентос,и Жека,Женька и т.д...

и меня ничего не бесит

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Юна,
Вот этот рассказик - да в тему о Фобиях! И всё сразу ясно - как быть и что делать!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Евгения, а мы переводили аж на два часа.
До сих пор как пришибленная хожу. У нас с Москвой теперь разница не восемь, а семь часов.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата nuta ()
До сих пор как пришибленная хожу. У нас с Москвой теперь разница не восемь, а семь часов.
Вот вопрос: кому это надо? неужели есть принципиальная разница - восемь или семь? А люди недели две будут в себя приходить.... Бесит!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Бесят покупатели щенков, которые даже не знают кого хотят купить!!!! Сегодня утром звонок: хочу купить щенка, но забыл название, такой большой лохматый, будет ли он жить в клетке на улице и будет ли сторожевым псом!

Я была предельно вежливой!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar ()
Я была предельно вежливой!
Могу себе представить....

А у нас лиса в поле ходит. Прям к домам подходит. Вчера сосед со своими треями стафами гулял, так она их почти до подъезда проводила.... Вот и чего делать?
Мы же тоже туда ходим.....Теперь не пойдем.... а если она в лес перекочует?.....

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
И у нас с неделю назад утром обнаружили сбитую машиной лису, прям в городе
Мы позвонили ветам, чтоб забрали и выяснили на предмет бешенства. Нормалная лиса в город не полезет.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Был случай несколько лет назад, у нас в лесу зимой охотники ходили, подстрелили лису, а она ушла. Потом умерла около дома соседей, такое чувство, что ползла к людям с расчетом на помощь . Так жалко животных, прямо не могу, до слёз

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата molli ()
на предмет бешенства. Нормалная лиса в город не полезет.

Цитата Della_ ()
Так жалко животных,
Жалко. Но будет хуже, если эта лиса на Ваших же собак нападет или вообще в жилой массив придет.... Тут и бездомных собак шляется.... А бешенство.... Без разбору, всех усыпят.
Год назад на Селигере, пошло бешенство, лисы, еноты в деревню поперли,одна собака заразилась. так, чтобы не разбираться у кого собаки заразные, у кого нет усыпили всех деревенских собак.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Эл, мы в гос.станцию звоним. Которая по профилактике болезней. В каждом районе есть. Вот уж не знаю, что они делают, вроде выстрелов не слышно, но лису больше не видела. Бешеные они опасные, и для собак и для вас. Вы там осторожнее

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
У нас сегодня целый день не было интернета и нет связи с миром. Бесит!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бесит, то, что должной связи с форумом нет уже 4-й день....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вчера был звонок с просьбой пристроить 5-летнюю берняху. История банальна. Хозяйка хочет ее усыпить, т.к. переезжает. Звонила знакомая ее знакомой, которая хочет эту берняху спасти. Собака находится за 250 км от Москвы. Девушки готовы оплатить передержку, привезти в Москву..... Только в конце разговора, между прочим, такая фраза: Только сука беременна и у нее дисплазия. Я чуть трубку не выронила.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Барни ()

Ага

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()

Ага.

Звездочка,

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А вообще, чего то непонятно, этим вопросом ("сервер не может быть доступен", "ошибка 502" и "ошибка 505") никто так и не занялся? Что у нас с форумом происходит?
Вроде даже в чате написали..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Лариса все написала. Ответ был, что может занять до 3-х дней на ликвидацию неполадок.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
Лариса все написала.

Не видела нигде.. Ткни меня, а?