Бесит!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Барни,
Ваще Эла

Я пожаловалась.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Барни ()
Меня как током долбануло!!!!!

Продают вроде не за 3 копейки, неужели своих фотографий нет?
Вот так мимоходом - ножом по сердцу

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Пожаловалась тоже.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
stesha74, Larisa, villia, nuta, Спасибо, девочки. Я тоже злобное письмо написала....
Цитата villia ()
Вот так мимоходом - ножом по сердцу
Не то слово!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Барни ()
mad mad mad Меня как током долбануло!!!!!

Известный в узких бернских кругах перекупщик. Наш местный. Покупает весь помет (кому нужно? ))) по 10 т.руб. продает по 25.

как меня однажды одернули на ее счет - "Каждый зарабатывает как может." С тех пор молчу. ))

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Тут вопрос в другом - ведь ей кто-то их продает
Не продавали бы, не было перекупщиков...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lenalu, Лена, там фотография МОЯ!!!! С Барсиком и Маськой....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Барни, тогда понятно... Пойду пожалуюсь...

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Буду подымать сисадминов и антивирусников! Поеду - морду набью!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Барни, Podvodnik, Ребята УЖАС !!! Фото до сих пор не убрали.... пожаловалась тоже...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Объявление заблокировано модераторами.
Видать, не ожидали, такого наплыва жалоб!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Барни ()
Объявление заблокировано модераторами.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата lenalu ()
Известный в узких бернских кругах перекупщик. Наш местный. Покупает весь помет (кому нужно? ))) по 10 т.руб. продает по 25. как меня однажды одернули на ее счет - "Каждый зарабатывает как может." С тех пор молчу.

Лен, напиши мне фамилию в ЛС, будь другом.. Я как всегда - не знаю.. Чтоб уж красиво послать, если возникнет.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Барни, я тоже успела жалобу написать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Alla1101, Спасибо!
Надо, теперь, проследить, не появится ли еще раз?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
наше правительство подарило елку, которая будет стоять на площади около Собора Парижской Богоматери в Париже, стоимость 80 тысяч евро, а мне надо, обязательно, завалить елку высотой 30 метров и еще деньги свои платить за это!!!!
предлагаю самовывоз и самоспил елки!!!!!! Новоый Год скоро, спешите европейцы!!! Отдам за 30 тысяч евро!!!!!!

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Цитата tatctar ()
Новоый Год скоро, спешите европейцы!!! Отдам за 30 тысяч евро!!!!!!

у них санкции, им нельзя наших елок

Татьяна Викторовна, а она не аварийная? елка, в смысле. Если мчсники признают аварийной, её должны спилить какие-то специальные люди.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата zemlemer ()
Татьяна Викторовна, а она не аварийная? елка, в смысле. Если мчсники признают аварийной, её должны спилить какие-то специальные люди.

Ага, они спилят, а я буду ждать пока она на мой дом упадет!!!! Мы живем не в Европе, а .... Вообщем слов нет, где мы живем, с санкциями, которые сами себе придумали!!! Хочу сыра, хамона, рыбы нормальнтй, а не суррогата!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
30 метров елка? Вах! Может ее нарядить?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата tatctar ()
Хочу сыра, хамона, рыбы нормальнтй, а не суррогата!!!!

Тань! В чем проблема?
Ищу желающего смотаться в Финку. очередей на границе нет, магазины закрываются. дочка была, говорит "Езжай пока работают еще" Хоть весь день ешь, лишь бы на здоровье.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Бесят люди, которые сейчас вдруг стали экономистами и политологами и выдают прогнозы на наше будущее
:mad:
Есть у меня один знакомый который ежедневно присылает мне видео
про загнивающий Запад и Америку.
Сегодня в очередной раз попросила не присылать мне эту чушь, посоветовал а сходить и посмотреть на цены в магазинах рядом с домом, а не смотреть на то, что происходит в других странах

На что получила ответ, что у нас все хорошо, цены не выросли и доллар скоро вообще исчезнет с лица земли

Тут я радостно вспомнила, что он нам должен 1 тыс рублей! Напомнила про нее, с надеждой, что человек резко исчезнет

Но не тут то было, этот гад говорит мне, что завтра занесет и аак нам лучше отдавать долг долларами или нефтью?

Мы с мужем посовещались и решили брать гречкой!

написала ему, что последний раз покупали гречку по 25 руб за кг умножаем на 40 кг получаем 1 тыс рублей.

Но глядя на сегодняшние цены 40 кг за 1 тыс он не принесет

1 тыс я чувствую не увижу, но может он хоть отстанет от меня со своими умными мыслями?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата MolchanKa ()
брать гречкой!

Цитата MolchanKa ()
на сегодняшние цены 40 кг
А у нас - 52.... самая дешевая.... Бесит!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Барни, сколько сейчас у нас стоит

Покупали в конце ноября по 25 рублей.

Linka

Минск
14.01.2010
894
Город
Минск
Бесят ЮХИ. серьезно - на любом хендлерском форуме - ЮХИ. невозможно, эти заносчивые подростки, которые, выставив трех собак, считают себя королями мира... и не скажешь ничего ведь - они и рады поорать, повысить свою самооценку, юношеский максимализм чертов! вечно ведут между собой какие то войны и обсуждают идиотские проблемы в стиле "как вы говорите в школе о том, что вам нужно уехать на выставку". Понимаю, что не стоит туда лезть, но когда нужна реальная информация и реальные люди, профессионалы,. а не такие вот фрики, и приходится информацию по крупицам собирать в куче вот такого вот мусора - это как то не радует((

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сказать "Бесит" - сказать ничего....
До каких пор, эти нелюди, будут спокойно расхаживать по земле и делать свое "благое" дело очищая землю от собак? Эти сволочи, чувствуют свою безнаказанность и упиваются нашей беспомощность. Все петиции, подписанные на борьбу с догхантерами - это капля в море. Нет на них управы никакой и никто не будет ими заниматься.
Безисходность какая-то.....

18.06.2011
12 213
Цитата Барни ()
Нет на них управы никакой и никто не будет ими заниматься.

Барни, я на фейсе читала и фото видела, как собачники в ночь на21-ое января организовали засаду в местах выгула, поймали и здОрово отметелили парочку ушлёпков,которые посыпали собачьи метки "чем-то"......

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Iriko ()
как собачники в ночь на21-ое января организовали засаду
Ира, вот именно, что собачники. А не официальные правоохранительные органы. Одного "отметелили" а 10 в это время отраву разбрасывали.

01.12.2014
220
Мы на выгуле обсуждали этих мразей с собачниками, и мужчина один рассказал, как - давно уже, правда, - поймали они бабку, раскидывающую в ночи отраву в местах выгула. Поймали и накормили собачьими...отходами жизнедеятельности, в общем.
Я иногда думаю, что если бы мне в руки попалась такая дрянь - я бы горло перегрызла своими зубами. Такая ненависть накатывает, мозги напрочь отшибает...

А из того, что бесит на данный момент меня - соседи. Уродский ушлепок с квартиры снизу, который достал со своими вписками весь дом. Они начали пить еще в пятницу вечером, и до сих пор это продолжается. По всей ночи музыка, визги, крики и звуки, как будто они там друг друга об стены бьют. Когда ж уже поубивают-то?
И самое-то поганое, что работает этот уродец в органах где-то, и наплевать всей милиции... Сегодня опять вызвала - даже не приехали вообще. Пойти двери кошачьей мочой облить, что ли, ну сил нет уже.