Бесит!

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Барни, мы тож живем на первом и беда эта нас тоже преследовала пока может быть немного жестоко, но действенно не поступил мой муж, в очередной заход очередного клиента в наш укромный уголок, он бросил петарду................, правда у нас только свои из дома ходили, слава богу магазина рядом нет.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
biddi, А у нас, к сожалению, весь район! Что интересно, что девки тоже не стесняются

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Сижу как дура, жду мужа из магазина (уже наслушалась про себя...
).
На завтра нужно сделать плов, кучу салатов и пр. Вечером со списком посетила магазин - все купила.
Начала готовить, а лука нет
Ни одной завалящей луковки...

Послала мужика за луком в 12 ночи

Голова моя дубовая..
.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
inchik, а почему бы и нет???ну.типа..почему бы и не сходить мужу в магазин.за луком..пусть и в 12 ночи :))

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
inchik, Вас можно уже поздравить!

С днем рождения!!!
Это у Вас уже начинается предпраздничная суета, наверное

Я тоже всегда перед мероприятиями всякими нервничаю, естественно, когда я их и устраиваю...
хочется все успеть, приготовить, про себя не забыть и чтобы всем понравилось... ужасное ощущение

Держитесь

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Моя сучь сегодня своровала колбасу!!!!

Млин, она раньше со стола ничего не брала!!!!

Но, как красиво она это сделала!!!
Стащила колбасу. Положила ее в кошачью миску, типа это он украл. И схомячила!!!

Ну не стерьвь ли!!!

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Иришка, эо говорит о том что...... УМИЩЕ то куда девать.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
А меня бесят беспардонные и нахальные родственники.
Не зря говорят, что любовь к родственникам измеряется расстоянием.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас пухопад! На земле как от снега бело! Так он ,гад , еще и летает. Самое противное, что вся квартира тоже в пуху!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Барни)
А у нас пухопад! На земле как от снега бело! Так он ,гад , еще и летает. Самое противное, что вся квартира тоже в пуху!

он везде,всюду,на всём

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А у нас тополя не растут!!!

Всего пара штук на весь поселок.
У нас не бывает такой проблемы!!!!
А, вот, борщевик Сосновского замучил. И какой коз...л его только завез сюда!!! На него нет никакой напасти!!! Ни болячек, ни вредителей!!!

Даже "Торнадо" не берет!!!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Иришка, нашла вот такую ссыль на него, там есть как с ним бороться. Судя по описанию, на редкость гадостное растение... http://www.greeninfo.ru/wild_gr....309

09.02.2008
7 606
Quote (biddi)
в очередной заход очередного клиента в наш укромный уголок, он бросил петарду................,

На одну мою знакомую вылили ведро холодной воды. Пока до дому добралась - зареклась гадить под окнами. МОжет вам стОит под окнами ведра держать? Ни административно ни уголовно ненаказуемо и эффективно. А петарда все-таки громко и опасно.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ego)
он везде,всюду,на всём

а у нас в районе вообще нет!!!
так классно, а вот в районе работы - на Бауманской - тоже почти пуховые сугробы

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (ляля)
нашла вот такую ссыль на него, там есть как с ним бороться

у нас один знакомый решил возле участка избавится от них,оделся в спец одежду,хотел всё вырубить подчистую...увезли в тяжёлом состаянии в больницу
так что ОСТОРОЖНЕЙ!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Иришка)
А у нас тополя не растут!

Quote (Ego)
а у нас в районе вообще нет!

я открываю холодильник-там пух вылетает...просто ужс,даже окна приходится еле-еле открывать,а то вечером будут сугробы,ещё и Фиб его жрёт на улице,радаааа дурашка,а потом откашлится не может,такая же история с одуванчиками

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
А меня бесит, что я на работе с пятницы прошлой переделывал уже раз дцать один и тот же отчет... потому что "сверху" каждый раз решают поменять параметры отчета...
Итог - 20 переработанных часов и куча несделанной текущей работы...
А еще взбесил перенос даты выставки в Курске... в итоге в Курск я не еду

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Сурепка)
вылили ведро холодной воды.

А мне на это ответили: Не боишься стекла побьем - первый этаж все ж!
Quote (Иришка)
А у нас тополя не растут!!!
Можно только позавидовать. То борешься с липучками, невозможно отмыть ни лапы, ни ванну. (приспособила резиновый коврик) Теперь борьба с пухом - у нас его очень много!

09.02.2008
7 606
Quote (Барни)
А мне на это ответили: Не боишься стекла побьем - первый этаж все ж!

А ты отвечай - а не боишься, что я собачку спущу? Первый этаж все-таки, время на лифт терять не надо, найдет быстро.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сурепка, Ну это было до появления Барсика, а теперь он сам любит в окошко погавкать..... Помогает!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Сурепка, Мой когда маленький был, он не гавкал, а трубил, так смешно. Сейчас бывает, но редко. А погавкать он любит на даче - никого не пропускает. Дом охраняет!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (ляля)
Иришка, нашла вот такую ссыль на него, там есть как с ним бороться. Судя по описанию, на редкость гадостное растение... http://www.greeninfo.ru/wild_gr....309

Спасибо большое, но, увы, эти способы не действуют. Он у нас из двулетки превратился в многолетку, если скашивать.
Однолетние проростки весной при бороновании еще хорошо "дохнут", а, вот, если хоть чуть в корень пошли - труба!!!
Тем более, что счет идет на гектары...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
борщевик Сосновского замучил. И какой коз...л его только завез сюда!!!

Завезли специально, коровам из него планировалось силос делать, вон какая биомасса! Да только у бедных коров от него такие гастриты пошли, что еле откачивали целыми колхозами.
Избавиться можно если не давать цвести, чтобы ни единого семечка не давали, это в частном хозяйстве, а в масштабах страны

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Tavy)
Избавиться можно если не давать цвести, чтобы ни единого семечка не давали, это в частном хозяйстве, а в масштабах страны

Я взяла новый участок. 5 лет пытаюсь на нем избавиться от борщевика. Бесполезно!!!! Естественно, ему цвести не даю, но эта пакость из двулетки при отсутствии цветения становиться многолеткой. Я уже каждый куст в лицо знаю.

Мне эти борщевики напоминают "День Триффидов". Ужас!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
"День Триффидов".

Во-во, та ещё бяка!
С ними ещё такая гадость случается как спящие семена. Лежат себе в земле, а потом черезгод-два прорастают.

Химией не пробывала бороться?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Tavy, на данный момент использовала и "Раундап", и "Торнадо" - живет зараза такая!!!!

У нас несколько лет назад какой-то гадостью опрыскивали склоны железнодорожной насыпи. Вывели весь борщевик. Но уже эту бяку не достать. Даже названия не помнят...

Способ один - выкапывать корень как можно глубже. Но он начинает размножаться и от отводков. Хотя не должен!!! У него же стержневой корень!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Иришка)
борщевик Сосновского замучил.

Да, Тверская область им богата! Когда едем в деревню во Ржеве вся дорога в нем - едешь как в тропиках!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
У него же стержневой корень!!!

так это и надо использовать! Есть замечательный способ, только там индивидуальный подход требуется. Когда дудка вырастает сантиметров на 50, её срезаешь у земли и раствор раундапа наливаешь внутрь. Так же можно избавиться от зловредных кустарников, только там в пенёчке нужно дырку просверлить.