Люди, у меня просто слезы на глазах!!! От сообщений в личке просто разревелась - СПАСИБО всем, какие у нас НАСТОЯЩИЕ люди на форуме!!!
Ребят, давайте мы, как и написала Лена, сначала дообследуем собаку, поймем динамику, поймем что с кормом, что с диетой, как часто нужно будет проходить осмотр у врачей, и тогда решим, как лучше сделать для Беты! К врачам поедем ОЧЕНЬ хорошим - к Елене Чуйковой (в след. понедельник) и Татьяне Розовской (в этот четверг).
Quote (Mirina)
Да ей всего три года!!! И болезнь лечится... Какое доживание???
Ира, "доживание" - это термин такой у пристройщиков. В определенных случаях - со старыми или больными собакам шансов пристроить их в добрые руки просто НЕТ
Этого шанса нет и у Беты - ну не бывает ТАКИХ чудес, что найдутся люди, готовые взять обреченную собаку, да ещё выкладывать на её содержание ежемесячно 8-10 тысяч. В таком случае ищется "доживание", когда команда помощи оплачивает лечение и кормление собаки, а зачастую ещё доплачивает за проживание. Например, в КО-команде есть такой замечательный человек, Света Ларссон, к ней на доживание приезжают пожилые кавказские овчарки и у неё же живет Казик, 3-х летний кобель с врожденным заболеванием сердца. И всех собак она очень любит и заботится обо всех, лечит, холит и лелеет, она вообще святой человек, ангел-хранитель многих собак. Когда я писала "доживание", я имела в виду именно это - пожизненное финансовое обеспечение собаки, но она при этом живет в добрых и заботливых руках столько, сколько ей отпущено Б-гом.