Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо. Вообщето нет: Я УВЕРЕНА. И очень прошу всех: Пожалуйста, не думайте, что девочка умирает! Это очень важно! Материальны не только слова, но и мысли. Посылайте нам хорошую, сильно и положительно заряженную энергию! Хороший посыл нам гораздо важнее, чем жалость и мысли о плохом!
С утра Беточка поехала с нами в д/сад на машине, т.к. не знала вытерпит ли она пока приду домой.Грей всегда ждёт пока приду. Обратно шли пешком, потом зашли взяли Грея и выгулялись как следут ещё в бору. Ходила со мной к курам и уже спокойнее на них реагирует. Жмется к большому Серёге. Я кормилица, выгульщивалица (как то так), лекарь, надсмотрщик ну и т.д., а к нему просто так, расположение...
Вчера гуляли на ночь глядя с Настей и её парнем. Он вообще просто балдеет от бернов и они в ответ от него тоже. Пришли домой все вымотанные и вырубились тут же. Когда Настя их и сфоткала.
Elen Леночка, скажите как часто вы гуляли; во сколько утром и вечером? Я бы даже не спрашивала если бы собака была здорова, но т.к. у неё почки, просто боюсь что вдруг ей терпеть сложно. Мы хоть и гуляем 3р в день(иногда4), да и двор свой, т.е если не терпится можно выйти сделать свои дела, но всё же лучше приучаться ходить гулять куда надо.