Бетти, Серпухов

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Elen, а темка будет новая или эта сохранится?

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Думаю в этой будет писать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Пусть, у девочки, все будет хорошо.А мы ее не забудем.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Пусть случится чудо и девочка будет ещё долго - долго радовать всех нас.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Беточке утром было неважно. Ее вырвало и есть отказывалась. Потом, через какое-то время сама попросила.
Но к приезду Ирины, уже бегала, как ни в чем не бывало.
Напугала девченка!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Elen, вы сделали для Беточки ВСЁ. И даже больше... Ваша помощь неоценима!! Спасибо Вам,что помогали девочке и что будете помогать.

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СПАСИБО ВАМ , ELEN !!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Elen, ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ДЕВОЧКУ!!!!!!! ТЫ ВЛОЖИЛА В НЕЁ СТОЛЬКО ЗАБОТЫ, ЛЮБВИ, ДУШИ И СЕРДЦА!!!!! ЭТО ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!!!!!!!!!
ИРИНА!!!!!!!!! ДОЛГИХ-ПРЕДОЛГИХ И РАДОСТНЫХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВАМ!!!!!!!!! ПУСТЬ СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ, КУПАЕТСЯ В ЛЮБВИ И ОБОЖАНИИ!!!!!!!
А мы обязуемся не забывать и регулярно снабжать и кормом, и лекарствами, и финансами...
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Elen, присоединяюсь к словам Baltika57, Спасибо, Вам за чуткость, заботу и доброту.

Надеюсь, что Бетточке будет хорошо в новом доме.
А, мы со своей стороны будет ей помогать, чем сможем, ведь она у нас - "ДОЧЕНЬКА" форума.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Бетточка в новом доме-это хорошо! Elen спасибо за заботу! Про помощь я помню.Зарплату получу и подкину ещё.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
КОМАНДА БЕРНОСПАСА ВЫРАЖАЕТ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОКАЗАННУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ БЕТТИ!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ = НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ И ОТЗЫВЧИВЫМ СЕРДЦЕМ!!!!!!
БЕТТИ!!!!!!! ТЫ ПОЖИЗНЕННО = ДОЧЕНЬКА ФОРУМА!!!!!!! ЖИВИ ДОЛГО-ПРЕДОЛГО!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Крупнее список не получается=выходит на 2 страницы

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ирочка!!!!!! МЫ ЖДЁМ!!!!!!! КАК ВЫ ТАМ????????

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Здравствуйте всем! Извините, уснула когда ребёнка укладывала...
Ну в общем у нас все нормально.Пока ехали домой, Беточка всю дорогу сидела и смотрела на дорогу.Видимо в голове куча всякого крутилось: Куда опять везут, зачем и что дальше...
Приехали домой, погуляли чуть-чуть, заходим во двор, а она решила отметиться на новом месте путём наложения кучки.
Грей, вот чего совсем не ожидала оказался ревнивцем которого ещё поискать! Не давал прохода вообще ни на шаг куда Бетти, туда и он и старается встать между нами и ей.Но нас то больше и у каждого ещё по две руки, в общем нас хватило на всех. Ну теперь как то уже помягче стало, не без помощи Беточки конечно. Она умничка такая, как истинная леди нашла способ умаслить строптивого мужчину. Ничего, всё будет хорошо, ещё денёк-другой и станут лучшими друзьями

Сейчас валяются по обе стороны от меня. О уже не валяются, Грей перебрался ближе к ней, почти нос к носу. Видно решил что так спокойнее будет если она вдруг решит куда-нибудь проникнуть поближе к нам. Беточка вырубилась. Намоталась за день ,уморилась деточка...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, я ужо тут всех лошадей поибивала, пока дождалась!!!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ ВЕСТИ!!!!!! СПОКОЙНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ЖИЗНИ!!!!!!!! Как дети встретили???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Лена, наверное, плачет от счастья... тоже ждала сообщения...

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Плачу конечно!!!! Жду. Волнуюсь. Переживаю!!!!
Наконец-то дождалась новостей. Спасибо. Теперь спокойно можно спать ложиться.
Целуйте Беточку в нос. Она это любит)))))
Ну и пожалуйста, почаще пишите как у вас там дела.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, Ира, присоединяюсь к Лене=мы очень ждём от вас рассказов со всеми подробностями!!!!!!!! и очень переживаем!!!!!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
БухЛор, фотка очень красивая. Я надеюсь это рассвет, а не закат.

Леночка, лекарства все дала. Когда приехали она очень мног пила, да и потом весь вечер подходила к чашке с водой. Грей наверное за неделю столько не выпивает, он вообще пьёт очень мало.
А вот ещё, очень хочется ей кур погонять! Пару раз удалось ей шороху навести в курином царстве, потом услышав строгий предупреждающий голос уже останавливалась и смотрела вопрошающе: А что разве нельзя? А так здорово!!! Потом даже пошла со мной кормить кур, но с постоянной огворкой у неё над ухом. И так смотрит: Ну можно? Ну пожалуйста, пожалуста. пожалуйста!!! Ох как хочется! Ах, ах, ах... Но все же испытание курами прошла.

Р.S. Настя тут крадётся на цыпочках, чтоб их щёлкнуть. Сейчас выложит фотку.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.

Извините, что нечёткое изображение, не включали полностью свет, чтоб детей не будить.

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Она очень умная и послушная девочка. Вы в этом еще не раз убедитесь.
Замечательная девочка!!!!
Уверена, ей у вас очень понравится!!!! СПАСИБО ВАМ ИРИНА ОГРОМНОЕ!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mirina)
это рассвет, а не закат.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (БухЛор)
это рассвет, а не закат.

И форумчане помогут Бетти,чтобы было именно так!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Mirina)
Извините, что нечёткое изображение, не включали полностью свет, чтоб детей не будить.

какие зайки

Mirina, спасибо Вам за девочку
Будьте много-много лет счастливы все вместе

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Mirina, Сижу плачу! Ирочка, спасибо Вам, большое! Надеюсь (и не только я), что у девочки все будет замечательно! Мы в нее, и в Вас, очень верим и надеемся только на лучшее!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ирин, как ночь прошла? как утро??? как бабаки себя чувствуют?????

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо. Вообщето нет: Я УВЕРЕНА. И очень прошу всех: Пожалуйста, не думайте, что девочка умирает! Это очень важно! Материальны не только слова, но и мысли. Посылайте нам хорошую, сильно и положительно заряженную энергию! Хороший посыл нам гораздо важнее, чем жалость и мысли о плохом!
С утра Беточка поехала с нами в д/сад на машине, т.к. не знала вытерпит ли она пока приду домой.Грей всегда ждёт пока приду. Обратно шли пешком, потом зашли взяли Грея и выгулялись как следут ещё в бору. Ходила со мной к курам и уже спокойнее на них реагирует. Жмется к большому Серёге. Я кормилица, выгульщивалица (как то так), лекарь, надсмотрщик ну и т.д., а к нему просто так, расположение...
Вчера гуляли на ночь глядя с Настей и её парнем. Он вообще просто балдеет от бернов и они в ответ от него тоже. Пришли домой все вымотанные и вырубились тут же. Когда Настя их и сфоткала.
Elen Леночка, скажите как часто вы гуляли; во сколько утром и вечером? Я бы даже не спрашивала если бы собака была здорова, но т.к. у неё почки, просто боюсь что вдруг ей терпеть сложно. Мы хоть и гуляем 3р в день(иногда4), да и двор свой, т.е если не терпится можно выйти сделать свои дела, но всё же лучше приучаться ходить гулять куда надо.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ирина.... ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И ДОЛГО-ПРЕДОЛГО!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ВЕРЮ=ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! И ВЫ ВСЕ = ПЕРЕПЛЮНЕТЕ МНОГИХ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ!!!!!!!!