Бетти, Серпухов

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Элизиум, Паш, скучаешь, да?????? понимаю.... не расстраивайся!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Juliuska)
ы за внученькину коляску переживаешь, что ли?

Да прям! скажешь тоже! я за девочку переживаю=наша грызёт только когда нас рядом нет! тут, наверное, тоже самое! Обиделась!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Элизиум, аватарочка=КЛАСС! Паш, ты там сочиняй=вам молодым не привыкать! Я утром почитаю, ок?! всё, что помнишь=пиши! И постарайся просто отпустить её!!!!!! И тебе легче будет, и ей! Мы ООООООЧЕЕЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ!!!!!!! найти бетюше САМЫЕ-САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!! не переживай!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Да, Паш, не знаешь, обрабатывали от клещей Бетти и когда????

25.04.2012
37
Quote (БухЛор)
Да, Паш, не знаешь, обрабатывали от клещей Бетти и когда??

Когда Лене как раз отдавали

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Паш, все будет хорошо. Не волнуйся за девочку, у нее будут самые лучшие хозяева. Девчонки наши постараются. Респект им за это!
А ты не переживай, всякое в жизни бывает. Ты ж не на улицу на помойку ее выкинул. Все6 будет хорошо, и у девочки-берняшки, и у вас
Верь мне, я колдунья

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
Верь мне, я колдунья

Алиса, а мене наколдуй, а??? только ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
БухЛор, а чего конкретно наколдовать-то надо?
Можешь в личку черкануть. Я себе не умею, а другим получается.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Lacerta, Ваш пост перенесут в другую темку, сейчас создам. http://bernclub.ru/forum/90-4654-1
Фото требуют немгного больше времени. И, пожалуйста, Ваш тел. напишите мне в лс!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ULANA)
Блин-блинский, и как же ты живешь до сих пор с открытой мусоркой?! shok Офигеть!!! unknown

а у нас и дверцы-то нет... в связи с переделкой дома много чего не гламурного... просто ведро под раковиной. Там лоточки бывают от собачьей кулинарии, шкурки колбасные и пр. и никто не лазает

L

Lacerta

Quote (БухЛор)
Lacerta, Ваш пост перенесут в другую темку, сейчас создам.

спасибо большое!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Lacerta,
Quote (БухЛор)
Lacerta, Ваш пост перенесут в другую темку, сейчас создам. http://bernclub.ru/forum/90-4654-1
Фото требуют немгного больше времени. И, пожалуйста, Ваш тел. напишите мне в лс! friends2 friends2 friends2

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
а чего конкретно наколдовать-то надо? :D

Воот, не наколдовала мене!!!!!!! Лена мене Бетточку не отдаёт!!!!!!!!!!!! у неё поездка отложилась

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Зато мне близко до Лены, съезжу на днях пофоткаю сладкую девочку и потискаю!

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
А я даже не расстроилась, что мы не уехали! Мы с Беточкой так ладим хорошо друг с другом. Даже муж с Платоном ревнуют))))) Пусть уж тут побудет, не хочу, чтобы она переживала )))

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
И вообще. Я тут говорила, что я "кобелиная мама"- чет я начинаю в этом сомневаться

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Elen)
"кобелиная мама"- чет я начинаю в этом сомневаться

Я вот тоже думаю, что мене только девочек надо, но, когда Герочку должны были к нам везти, мой муж сказал: Ты ж его не отдашь!!! и он прав!!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
По поводу левого глазика Беты и подозрения на энтропион...
Перед пристройством собаки надо бы съездить на осмотр к грамотному офтальмологу. Их бывает много разных, слышала про Константиновского, Аверина, Гончарова, Демину. Но лично не знаю собак, которых лечили эти доктора. Знаю пациентов Черноусовой, и великолепные результаты в 100% случаев (за всю статистику у доктора не скажу, говорю только за тех, кого знаю лично). Доктор она грамотный.

Цель осмотра Беты - чтобы доктор заключение дал - есть проблема или нет. Если есть, то решается она (насколько я поняла по инет ссылкам) только оперативным вмешательством. Возможно, всё хорошо - сказать может ТОЛЬКО доктор и только при личном осмотре собаке. Но если диагноз подтвердится, то хотелось бы понимать хотя бы стоимость операции, прежде чем отдавать собаку в новые ручки. Ибо ручки должны быть к этому готовы (и морально, и финансово). А иначе пристройство удачным не будет...

Черноусова принимает в Беланте (терр-но Братеево. ул. Братиславская, д.16)
- вторник - четверг с 18 до 23 часов;
- суббота - воскресенье с 11 до 16 часов.

Форумчане, у кого есть возможность помочь БерноСпасу машиной и свозить Бету к доктору? Пока не разберемся с глазиком, как пристраивать девочку? А хочется, чтобы она поскорее нашла свой настоящий дом. У мамы Лены в гостях очень хорошо, но это в гостях...
Ребят, за себя скажу - я не успеваю - собак просто куууча! Помогите, пожалуйста!!!

Маршрут поездки: Медведково - Братеево- Медведково.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Добавлю, оплату осмотра и бензина Фонд берёт на себя! Нужны только чеки с АЗС и из клиники.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Можно в четверг попробовать....
А в Беланте по вечерам тариф ночной? или как обычно? Пробки.....Лучше, конечно, что бы кто-нибудь с того края отозвался. Ну, если нет....

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Ребят. Мы ее сами отвезем. Пока не знаю когда, у меня младший болеет, как будет с кем оставить, смотаемся.
А там запись предварительная к ней или как? Я завтра позвоню.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Elen, Леночек, ты смотри, если напряжно, то давай искать помощь!!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Ларис. Нееет. Мы сможем. Придумаю че нить

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Время приема у нее конечно неудобное. Самые пробки. Тут лучше после 20ч ехать. Позвоню завтра про тарифы узнаю, когда у них там ночь начинатся)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Elen, Лен, смотри... Я предложила...

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Эль хорошо. Спасибо. Если, что, буду иметь ввиду.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Elen,
У Черноусовой живая очередь. И она ее регулирует сама! Своих старых пациентов знает, может из очереди выдернуть и например глаз закапать атропином ( и снова в очередь отправить).

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Elen,
И ещё она очень переживает за отказных собак, отношение к командам помощи у неё очень доброжелательное. Я возила к ней на прием нескольких мастин, так что говорю по собственному опыту

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вчера вечером Лена с мужем возили Бетточку в Беланту к Черноусовой:
С Беточкой все хорошо. С глазиком ничего делать не нужно. Сказали, что в принципе глаз хороший, но есть предрасположенность к завороту нижнего века. В данный момент у собаки был стресс, она схуднула, как следствие глазик (веко) стало "отвисать". Повреждений слизистой ни каких нет. Если вдруг в будущем будет беспокоить, написала, каким гелем смазывать глаза. Если вдруг (что очень мало вероятно) веко будет сильно беспокоить, то сразу к ней. операция стоит 3500р.
В общем, все нормально!!!! Кстати, весит девочка 39.4 кг

Черноусова написала свой телефон -это для будущих хозяев. Если, что, звонить и ехать к ней.