По поводу левого глазика Беты и подозрения на энтропион...
Перед пристройством собаки надо бы съездить на осмотр к грамотному офтальмологу. Их бывает много разных, слышала про Константиновского, Аверина, Гончарова, Демину. Но лично не знаю собак, которых лечили эти доктора. Знаю пациентов Черноусовой, и великолепные результаты в 100% случаев (за всю статистику у доктора не скажу, говорю только за тех, кого знаю лично). Доктор она грамотный.
Цель осмотра Беты - чтобы доктор заключение дал - есть проблема или нет. Если есть, то решается она (насколько я поняла по инет ссылкам) только оперативным вмешательством. Возможно, всё хорошо - сказать может ТОЛЬКО доктор и только при личном осмотре собаке. Но если диагноз подтвердится, то хотелось бы понимать хотя бы стоимость операции, прежде чем отдавать собаку в новые ручки. Ибо ручки должны быть к этому готовы (и морально, и финансово). А иначе пристройство удачным не будет...
Черноусова принимает в Беланте (терр-но Братеево. ул. Братиславская, д.16)
- вторник - четверг с 18 до 23 часов;
- суббота - воскресенье с 11 до 16 часов.
Форумчане, у кого есть возможность помочь БерноСпасу машиной и свозить Бету к доктору? Пока не разберемся с глазиком, как пристраивать девочку? А хочется, чтобы она поскорее нашла свой настоящий дом. У мамы Лены в гостях очень хорошо, но это в гостях...
Ребят, за себя скажу - я не успеваю - собак просто куууча! Помогите, пожалуйста!!!
Маршрут поездки: Медведково - Братеево- Медведково.