Бетти, Серпухов

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бетти - наши самые-самые лучшие пожелания!!!!!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Конечно же и пообнимаемся с Беточкой и поцелуемся за вас, она это любит )))

Бася,
Quote (Бася)
На собаках надеюсь не придется.

Ну да, лучше бы чтоб не пригодились
, а чтоб не пригодились, можно и для профилактики

Я обычно повторно их использую редко и то зимой и для себя. Другим, предлагаю их содержать самим-не хотят, а мне действительно куда кучу банок наставлять. Лишняя морока. Истязать пиявку отрыгиванием не хочу из принципа. А вот ставить их повторно одному и тому же хозяину правильно, нежели разным людям. И ферменты тут ни при чем, она энергетически подстраивается под хозяина. В первую очередь она исправляет проблемы на энергетическом уровне, а потом всё остальное и тоже очень важное.
Удачи вам! Пробуйте, хуже точно не будет, а только лучше!!!

ВНИМАНИЕ! Если кого то в пруду укусила пиявка, ни в коем случае не отрывайте- сделаете только хуже, могут остаться зубы и начаться воспаление!!!
Пиявка вас никогда ни чем не заразит! Пусть спокойно накушается и сама отпадёт! И уж тем более не жгите и не режте её, зто очень полезная тварь Божия... Нужно быть благодарным тем, кто тебя лечит! Ну а если ждать пока она отпадёт совсем не приятно, просто поднесите( не мажте) к ней кусочек ткани смоченный чем то сильно пахнущим ( спирт, водка, духи) и она отстанет от вас. Потом этой же водочкой можно смазать место укуса, а можно и не мазать ничего не будет.Желательно дальше не купаться, дабы не занести грязь и не привлечь новых пиявок. Не пугайтесь что кровь не останавливается, просто завяжите место тканью, платком, потом само пройдет. Не путать с водяным червём(волос)!!! Пиявка никогда не проникает внутрь, а только присасывается на поверхности тела; червь же проникает в тело и паразитирует там, избавиться потом трудно-только народными способами можно... ((( Он тонкий, реально на волос похож и буквально вбуравливается в кожу.Увидели-сразу тащите пока не пробрался весь... А пиявка кольчатый червь, на передней и задней части видны присоски, на передней рот, а задней просто держится.
Ну вот прослушали курс лекций...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Mirina, Ой!
Жуть какая.....

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ну вот,сегодня проделали вторую процедуру. Бетти это конечно совсем не нравится, сопротивляется как только может.Держим вдвоем, при этом пытаясь её ублажать, чтоб хоть иногда расслаблялась. Поэтому сфоткать пока не получается. Зато потом бегает довольная, глазки заметно повеселевшие, блестят и взгляд такой хулиганистый. Одна проблема, очень сложно перевязать или наклеить повязку, всё съезжает, переворачивается. Хорошо что кровь быстро сворачивается и не капает везде, но с другой стороны плохо... Ну ничего, ещё несколько сеансов и пожиже будет.
Гуляем, ТТТТТТТТТТ замечательно, не убегает, всё время крутится рядом. На машинах конечно помешанная, особенно когда открывается дверь, то всё, это как будто для неё! С Грейчиком отношения в общем то наладились, рыкает он на неё теперь только если она совсем уж на голову садиться
.Куры , кошки, это всё уже так
не достойно внимания. Очень хочется хулиганке на кровати поспать, но не даём, да и Грей ругается на неё, объясняет, что это гнездо старших по званию, приходится ей подчиняться. Пока всё... Всем большой привет от Беточки и радостное виляние хвостом!

Последнее редактирование:

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Mirina, спасибо за новости! Очень за нее переживаем. Удачи Вам и Бэточке.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mirina)
Всем большой привет от Беточки и радостное виляние хвостом!

ИРИШ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАБОТУ О ДЕВОЧКЕ!!!!!! ЗДОРОВЬЯВСЕММИЛЛИОНРАЗ!!!!!!!! Пусть всё хорошее получается и другого быть не может!!!!

А как Грейчик себя чувствует???? Воспитатель!
Давно ли сам по полям скакал???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Да, что с кормом? Надо же заранее заказать/привезти... Тут через питомник предлагали взять=дешевле получается!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Mirina, на какое место повязку накладываете? Есть бинты и пластыри самоклеющиеся, человеческие, проверено на моих собаках, не съезжают и шерсть не прилипает!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
tatctar, клеим пока на живот .Побрили его. Да, я знаю и про пластыри и про бинты. Просто дело в том, что я не могу же побрить собаку полностью, жалко ведь, а ставлю в разных местах и посередине и по шерстяной кромке, поэтому пластырем залепить не совсем удаётся.Пробуем по разному, ещё сверху платком затягиваю, но пока хватает не надолго
съезжает и крутится. А кровоостанавливающими мазать не хочу, потому как желательно чтоб наоборот кровь сходила... К тому же, кто ставил пиявок знает, что потом очень чешется... Вот и бдим потом за ней, куда это она пошла и что делает, да + ещё раздражение от бритвы + комары-гады так и норовят в бритое место кусать. Ну в общем ещё боремся с раздражением античёсами. И при всём при этом она носится как лошадка, довольная радуется жизни. Поэтому уже когда вдруг видим, что она лежит, неохота ей вставть, вяловатая, то сразу напряг "Беточка, что случилось???"
, видимо побаливает иногда, спину тянет... А потом вроди бы опять ничего, нормально, носится колбасой

БухЛор, Корм пока есть, но присматривать конечно уже надо. Подождите чуть-чуть пока, съезжу в ветеринарку на днях, посмотрю почем там, потом скажу, вдруг здесь дешевле или так же, чего тогда людей напрягать. До начала следующей недели ещё терпит...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (Mirina)
потом очень чешется.

я сейчас такая. Спиной хочется об косяк или об дерево, как лось почесаться.
Я думала как раз про Бетточку, как же Вы ей заклеиваете и как же она терпит эту чесотку

Quote (Mirina)
съезжу в ветеринарку на днях
анализы тоже будете сдавать? интересно какие показатели будут

Elen

Москва, рядом МКАД Осташковское ш.
20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Только приехали с дачи, а тут столько новостей!!!
Mirina, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заботу о девочке! Теперь читаю и так спокойно за нее. Уверена, что все будет хорошо! Раз девченка хулиганит и носится конем, значит счастлива

Мы постоянно вспоминаем ее и скучаем. Поцелуйте Беточку в носик

По корму, как понадобится-пишите, сразу купим. И лекарства наверное тоже уже подкупить надо будет.

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Бася,
Quote (Бася)
анализы тоже будете сдавать? интересно какие показатели будут

Да, самой очень хочется узнать, пошли ли изменеия и в какую сторону, очень хочется верить, что в лучшую.
Quote (Бася)
и как же она терпит эту чесотку

Мажу кремом от укусов комаров и даю "античёс", хоть чуть-чуть полегче будет. Она ведь не слушается когда ей не разрешаешь чесаться.
Elen,
Я думаю, что Бетти вас тоже помнит и очень любит. Особенно когда я типа ругаюсь, что эта хулиганка на кровать лезет. А она наверное думает: Вот Леночка разрешала мне на кроватке поваляться... Но всё же слезает, хоть и ворчит.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mirina)
Она ведь не слушается когда ей не разрешаешь чесаться.

может детские носочки ей одевать, чтобы коготочками не расчёсывала??

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Ур-р-р-р-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!
У меня радостная новость!!!
Мы сегодня ездили с Беточкой в больницу г. Тарусы, встали на учёт, сдали анализы... И.... то чего я очень ждала, сбылось!!! Я очень волновалась и результат конечно ну очень меня обрадовал, судите сами:
Креатинин -прежние показатели: 546; 439; 485 (норм.до 140) - у нас сегодня 170,7
Мочевина -прежние показатели: 34,3; 33,4; 38,9 (норм. до 10) - у нас 25,47

Я очень-очень рада!!! Конечно ещё рано говорить о стабильности, однако это даже больше , чем я ожидала! Мы очень стараемся! И как я уже говорила, у Беточки и вид лучше стал, глазки (особенно левый) перестали так сильно западать. Фу-у-у-х,облегченно вздохнула, но мы не расслабляемся, а только поверила, что мы всё правильно делаем!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Mirina, ИРОЧКА!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Как прочитала-даже заплакала!!!
Ирочка СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА БЕТОЧКУ!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
(щепотом)
УРААААА!!!!!!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Конечно же она ещё очень далека до того времени когда станет здорова, и кисты так быстро не пропадут, но то что анализы стали лучше- это уже очень хорошо, т.е. потихоньку-потихоньку процесс надеюсь пойдёт!

Ребята, нам нужна Ваша помощь!Надо приобрести два препарата для Бетти, один из них точно по рецепту дают, а другой могут и так продавать т.к. он дорогой, у нас их просто так в аптеке нет, надо заказывать, да и без рецепта не дадут. Это препараты для качков и спортсменов.
"Ретаболил"-1 амп/мес.- по рецепту
" Эритропоэтин"-дорогой, может так продаваться.
Может у кого то есть возможность приобрести такие препараты? Пожалуйста!!!

Elen

20.12.2010
5 366
artdomi.ru
Город
Quote (Mirina)
Эритропоэтин

Побочное действие
Кратковременное повышение артериального давления. Для контроля за уровнем АД назначают гипотензивные препараты или снижают дозу Эритростима;
Возможно развитие гиперкалиемии, гиперфосфатемии. В качестве лечебных мероприятий назначают соответствующую диету;
Тромботические осложнения, тромб шунта у пациентов находящихся на гемодиализе. Острая энцефолопатия. Гриппоподобный синдром. Повышение уровня креатинина и мочевины крови (требуется увеличение времени диализа, диализный индекс – КТ/Y 1,4-1,6).

Ирин. А кто эти препараты назначил?

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
:D
Сначала написала, потом до самой дошло... Вы не подумайте, что я из Бетти хочу качка сделать,
:D

просто там показания как раз для больных с почками. Ветврач рекомендовал.
http://www.vera-lab.ru/analizes/?cc_id=100

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Elen, Леночка для этого препарата нам указано обязательно контроль анализов крови, как и спортсменам, т.е. сделали укол через несколько дней не анализ.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Отлично! новость хорошая!

Quote (Mirina)
Ветврач рекомендовал
Может быть стоит опираться на мнение не одного врача, а хотя бы трех? препараты серьезные

медицина не точная наука, это не математика и не известно как организм себя поведет. Всегда есть риск в таких рекомендациях попасть в экспериментальную группу, типа посмотрим как собаки реагируют на такое лечение.(Без обид. Это мое мнение. А то письменное общение иногда дает обратный эффект).

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Mirina, у меня проблемы с банком. Если найдёте голодный телефон-перечислю деньги. Банк (КОНТАКТ) не открыли,обещали через 10 дней..

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Baltika57, у меня есть голодный телефон, даже три. Только деньги смогу перевести в течении двух дней. Если интересно пишите мне в личку, на каждый телефон можно до 500 руб.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Эритропоэтин – гликопротеиновый гормон, вызывающий повышение продукции эритроцитов. У взрослого человека он образуется преимущественно в почках, а в эмбриональном периоде практически полностью - в печени плода. Уменьшение содержания доступного кислорода в крови, достигающей почек, повышает выработку эритропоэтина, что, в свою очередь, вызывает увеличение скорости образования и дифференцировки клеток эритроидного ряда в костном мозге. Эритропоэтин, таким образом, участвует в физиологическом ответе организма на анемию и гипоксию. В случае несвязанных с патологией почек, причин анемии, наблюдается экспоненциальный рост уровня эритропоэтина, вплоть до тысячекратного превышения нормального уровня. Жизнь в условиях высокогорья, хронические обструктивные заболеванияе легких, ночные апноэ, гемоглобинопатии с повышением сродства гемоглобина к кислороду, приводящие к тканевой гипоксии, а также локальная гипоксия почек вследствие стеноза почечных артерий приводят к вторичной полицитемии, связанной с повышением уровня эритропоэтина. Если гипоксия компенсирована, уровень эритропоэтина обычно находится в пределах нормы. При первичной полицитемии, связанной с неконтролируемой эритропоэтин-независимой продукцией клеток эритроидного ряда из стволовых клеток, уровень эритропоэтина в крови не увеличен. В условиях патологии почек, приводящей к нарушению образования эритропоэтина, снижение его уровня служит основным фактором развития анемии хронической почечной недостаточности. Она может быть скорректирована введением эритропоэтина. В некоторых случаях патологии почек (при кистозных и опухолевых поражениях) может наблюдаться избыточная продукция эритропоэтина, которая приводит к вторичной полицитемии. Уровень эритропоэтина при терминальных стадиях хронической почечной недостаточности и гемодиализе может лишь слегка превышать референсные значения, что является неадекватным по отношению к изменениям эритрона у диализных больных, которые возникают вследствие кровопотерь при диализе, укорочения срока жизни эритроцитов, нарушения обмена железа и дефицита фолата. При отсутствии почек уровень эритропоэтина особенно низок. У части больных с хронической почечной недостаточностью может наблюдаться нормальный гематокрит или менее выраженная анемия и увеличенный уровень эритропоэтина. Некоторые из этих случаев сочетаются с кистозными почками или вирусными гепатитами (в последнем случае, повышение эритропоэтина может быть результатом увеличения его продукции в печени). Сниженный уровень эритропоэтина выявляется при анемиях хронических заболеваний, хронических инфекциях, аутоиммунных заболеваниях, ревматоидном артрите, онкологических заболеваниях, что связывают с действием провоспалительных цитокинов, ингибирующих продукцию эритропоэтина.
Повышение значений:

Анемии, включая апластическую;
Вторичная полицитемия (например, гипоксия на больших высотах, хронические обструктивные заболевания легких, легочный фиброз);
Эритропоэтин-секретирующие опухоли (например, гемангиобластомы мозжечка, феохромоцитома, опухоли почек);
Беременность;
Поликистоз почек;
Отторжение почечного трансплантанта;
Умеренное кровотечение у здорового человека;

Неадекватно низкие значения:

Почечная недостаточность;
Первичная (истинная) полицитемия;
Анемии хронических воспалительных, инфекционных, онкологических заболеваний

Для анализа забор крови производится в вакуумные пробирки типа «Vacuette ®» без антикоагулянта натощак.

Цена: 480 руб.

Срок готовности: 1 раб.д.
Анализатор IMMULITE 1000 (DPC, США)

Бог мой! я ни хр.на не понимаю.... Ир, уверена, что это нужное направление?????
Может действительно ещё с кем-нибудь посоветоваться??????

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Baltika57, nuta, Девочки , миленькие, большое вам спасибо, я очень-очень вам благодарна , только денежка пока не нужна, ведь на Бетти уже перечисляли, только надо у Бухлор спросить как там со средствами и оплатят ли препараты. Мне нужна помощь именно в том, чтоб где то достать сам препарат.
Elen, Бася, конечно препараты серьёзные, но у меня оснований предостаточно, чтоб доверять нашему врачу. Заметьте, я не в Серпухове нашла врача, а в Тарусе. И то, что он не в Москве и не Питере, это ещё не значит что это плохой врач. К нему люди едут издалека, очень хороший специалист . Сейчас к людям то так не относятся, как как он к животным. Он согласен, что проблема большая, но говорит "поборемся ещё".
Поверьте, я тоже серьезно ознакомилась с препаратом и говорила с ним на эту тему и решила,что буду делать, даже если не оплатите...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Mirina)
Мне нужна помощь именно в том, чтоб где то достать сам препарат.

А почему он рецепт не выписал, Ир, я вот этот момент не понимаю... Лекарство, услуги врача(кстати=давай чек за анализы и приём!), корм, пиявки и т.д., и т.п.=ВСЁ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!!! Только эксперименты.... ТЫ УВЕРЕНА??? МОЖЕТ ЕЩЁ С КЕМ-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ??????? НА ПРИЁМ СЪЕЗДИТЬ??????

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, я тогда подожду открытия банка и перешлю через КОНТАКТ Лене,а она купит корм или лекарства.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Если на том, на чем сейчас держат собаку есть положительная динамика, стоит ли что то менять?