Варя Дома!

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
tatctar, Вы меня не так поняли... Я имела в виду сложней для тех КТО отбирает, именно потому, что придется отличать халявщиков от любящих

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата nata7133 ()
только монуралом она цистит лечит. И для этой цели он не плох! Для людей, по крайней мере. Но, насколько помнится, к костям и зубам отношения не имеет...

Я написала о количестве антибиотиков, а не о том, что они лечат...

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Варю сегодня осматривали три врача. Терапевт и два хирурга. Диагноз подтвердили: зуб нужно удалять.
Под общим наркозом. Стерилизацию рекомендуют делать одновременно, что лучше как для собаки так и по стоимости.
Стерилизация стоит 7500, из них 5000 это наркоз. Удаление зуба от 1500 до 2500 в зависимости от сложности плюс 5000 наркоз.
То есть за наркоз надо будет платить два раза.
В случае одновременной операции наркоз 5000+2500=7500 это стерилизация плюс зуб максимум 2500.
Наверное еще снимок. Всего будет около десяти тысяч. Это вариант если делать у нас.
Чуть позже выложу чек на лекарства и сегодняшний прием.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Хочу сказать еще про Варино поведение. Она стала гораздо более доверчивой. Спокойно заходит в дом, перестала бояться детей и гостей. Больше не прячется в кусты на участке. И хотя на прогулке по прежнему жмется к ногам это уже совсем не та испуганная собака, которая приехала к нам две недели назад.
Она хорошо ходит по лестнице и вниз и наверх, терпит всю ночь и днем тоже при необходимости.
Вместе с другими собаками выбегает встречать меня к калитке и выше всех прыгает от радости.

Очень хочется найти для нее самые-самые ручки.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Lacusya, Марина, а что конкретно по зубу??? рентген сделали? что там с костями???

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
БухЛор, что с костями будет понятно только после удаления. Снимок решили не делать сегодня, т.к. это лишние деньги и стресс для собаки.
Снимок сделают под наркозом уже перед операцией. Начала десна нарывать, сказали только удаление.
Лечить бесполезно, даже после антибиотиков все время будут рецидивы.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
В первом чеке Варе монурал. Во втором сегодняшний прием и анализы.

Последнее редактирование:

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Марин а когда решили делать операцию? Ведь надо еще денежки на нее собрать, т.е. заранее объявить сбор на операцию!То что есть в кассе БС на реабилитацию Фане бы хватило!

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Врач хирург, который смотрел Варю работает в пятницу... С зубом точно тянуть дальше некуда.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Объявляем ДЕНЬ СТОЛЬНИКА для Вари!

Предварительно Варю записали на операцию на пятницу. Деньги можно кинуть на карточку

4276 84ОО 1247 7855

Номер карты не копируйте, а переписывайте!!!!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва

Последнее редактирование модератором:

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Марин лови с .....70 92 - 500 р

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Миленок ()
Ведь надо еще денежки на нее собрать, т.е. заранее объявить сбор на операцию!То что есть в кассе БС на реабилитацию Фане бы хватило!

Девочки из БС! (или экс-БС, даже не знаю, как правильнее)
Можно ли увидеть полный фин. отчет по Фионе?
Я посмотрела её темку, там Эля писала:
27.11
Цитата Барни ()
На карте 35778 р.

28.11
Цитата Барни ()

А так же Большое Спасибо
1500 р. Unika
1000 р. Татьяна К.
1500 р. с карты 6762***5809

Т.е., на карте БС около 40 тысяч, так?

По расходам на Фиону:

20 830 операция + вотротник и т.д. (оплата в клинике)
1863,50 лек-ва
итого:
22 693

Я понимаю, что Фионе могут потребоваться ещё траты на реабилитацию, но неужели так много?

Как писал БС, объявляя о своем самороспуске, о кураторством оставались две собаки - Фиона и Варя. Сейчас на карте около 17 тысяч - может меньше, может больше, сложно понять по имеющимся данным. Что мешает помочь Варе из этих денег и зачем объявлен ДС мне, если честно, не очень понятно.

И скажите, пожалуйста, какую сумму БС готов перечислить со своей карты на операцию Варе и соответственно, сколько планируется оставить в заначке для Фионы.

Интерес у меня не праздный. Мне вчера один хороший человек передал достаточно крупную сумму, сказав, чтобы я перераспределила между всеми нуждающимися на свое усмотрение. У меня Орлик, Вика, частично кураторство Виллиса и безусловно, нуждается Варя, хоть её курирую не я. Мне хотелось бы понимать, какую сумму передать на Варю, пока я с трудом понимаю, а точнее, совсем не понимаю

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Юль, я тебе прям точную-точную сумму не назову, знаю что Тамара Николаевна буквально в воскресенье купила мешок корма Фане, плюс по Варе оплачено 2250 р. Это те траты которые я могу озвучить сама, остальное - придут Нина и Эля - отчитаются!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Миленок,
Мила, спасибо за инфу!
Буду ждать Элю и Нину

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Juliuska ()
Сейчас на карте около 17 тысяч - может меньше, может больше, сложно понять по имеющимся данным. Что мешает помочь Варе из этих денег и зачем объявлен ДС мне, если честно, не очень понятно.

Юль, меньше, порядка 11 тысяч. 10 мы зарезервировали на Фиону - понадобится восстановление, еще визит к врачу.

Точные суммы - отпишусь, просто не успеваю, приезжаю домой к полуночи, еще со своими гуляю - совсем никак не успеваю. И утром все опять бегом-бегом.

Чеки на корм заберу у Тамы сегодня вечером, когда поеду очередной укольчик делать. Все планирую расписать траты в отдельном финотчете, пока что все чеки в общей теме, оттуда действительно нужно напрячься, чтобы информацию высчитать.... но пока времени не хватает.
. Декабрь, конец года, на работе полный завал. А чеки и деньги действительно у меня, девчонки без меня не могут сделать. Посыпаю голову всем, чем только можно - но вот никак пока. Как выдастся минутка, сделаю.

А по суммам пока только приблизительно могу сказать. Ну и считаю, что 10 тысяч резерв на Фиону - разумный резерв.
Если не так - в общем, можем передать и эти деньги в распределение наших обязательств (действительно, взяли на себя довести до пристройства Варю и Фиону с покрытием всех расходов - отсюда и ДС).

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Цитата Ninon ()
А по суммам пока только приблизительно могу сказать. Ну и считаю, что 10 тысяч резерв на Фиону - разумный резерв.

Хочу добавить от себя. Этот резерв покроет только визиты к врачу, анализы и лекарства. Но только при положительной динамике (ТТТ), а надо учитывать, что после такой сложной операции могут быть "сюрпризы", посему считаю, что 10 тыс. - это минимум.
А насчет ДС- долго думали, прикидывали и посчитали, что так будет разумней.
Но если после ДС выяснится, что на операцию Вари не хватает, то, да, возьмем из Фаниного резерва и потом будем опять собирать, не дай бог, конечно...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Ninon ()
Юль, меньше, порядка 11 тысяч. 10 мы зарезервировали на Фиону

Нин, спасибо, что написала! Что такое некогда - можешь не объяснять, всё понимаю
Ты ещё каждый вечер после работы в Химки ездишь на уколы... Натуральный аврал.
Нин, ну если до пятницы будет минутка посчитать точно, буду очень благодарна.

Пока получается, что из кассы БС на Варю остается порядка тысячи, не густо...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Juliuska, именно так. Поэтому,все согласовав и просчитав,объявили ДС.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
венера, я позвонила оператору - они говорят что платеж сегодня не проходил по моему номеру.
Пока по свежим следам - давайте проверим что к чему, туда ли отправили денежку и точное время отправки.