Цитата Миленок (

)
Ведь надо еще денежки на нее собрать, т.е. заранее объявить сбор на операцию!То что есть в кассе БС на реабилитацию Фане бы хватило!
Девочки из БС! (или экс-БС, даже не знаю, как правильнее)
Можно ли увидеть полный фин. отчет по Фионе?
Я посмотрела её темку, там Эля писала:
27.11
Цитата Барни (

)
На карте 35778 р.
28.11
Цитата Барни (

)
А так же Большое Спасибо
1500 р. Unika
1000 р. Татьяна К.
1500 р. с карты 6762***5809
Т.е., на карте БС около 40 тысяч, так?
По расходам на Фиону:
20 830 операция + вотротник и т.д. (оплата в клинике)
1863,50 лек-ва
итого:
22 693
Я понимаю, что Фионе могут потребоваться ещё траты на реабилитацию, но неужели так много?
Как писал БС, объявляя о своем самороспуске, о кураторством оставались две собаки - Фиона и Варя. Сейчас на карте около 17 тысяч - может меньше, может больше, сложно понять по имеющимся данным. Что мешает помочь Варе из этих денег и зачем объявлен ДС мне, если честно, не очень понятно.
И скажите, пожалуйста, какую сумму БС готов перечислить со своей карты на операцию Варе и соответственно, сколько планируется оставить в заначке для Фионы.
Интерес у меня не праздный. Мне вчера один хороший человек передал достаточно крупную сумму, сказав, чтобы я перераспределила между всеми нуждающимися на свое усмотрение. У меня Орлик, Вика, частично кураторство Виллиса и безусловно, нуждается Варя, хоть её курирую не я. Мне хотелось бы понимать, какую сумму передать на Варю, пока я с трудом понимаю, а точнее, совсем не понимаю