Так и у нас все точно также, яблонька от яблоньки далеко не катиться ))Viking, А нам чем холоднее , тем лучше! У меня уже сосульки из носа торчат, а Патрик в снегу лежит и поедает его) А еще у него как у Бригитки привычка все подмороженное есть.
Оксаночка, привет! И мы все вылиняли,,, Значит весна скоро, меняем шубки.Гоша ,как и "пологается " весь январь был в линьке, мороз,ветерок.а он лысик. Э
Татьян, мне даже приятельница на мои ох и ах чего это он линяет сказала " Так чё переживаешь - скоро ТЕЧКА ! "Оксаночка, привет! И мы все вылиняли,,, Значит весна скоро, меняем шубки.Какое у Вас путешествие по зимней деревне отличное получилось. После шумного города, попасть в такую
тишину-просто счастье! Гошик доволен-король деревни!
![]()
С большим удовольствием принимаем гостей ! Чай, кофе и конфетки на стол и конечно сахарную косточку на погрызушки предлагаем. Я Вас не то,что понимаю, я Вам белой доброй завистью завидую и если бы не мой режим работы с удовольствием жила бы в деревне,хочется именно равновессия, тишины и просторов и конечно воздуха чистого . Гоша и правда вылинял реально сильно, у меня Жаннка была в гости и видела что он сыплется просто трындец никогда такого не было он богат на шерсть думаю пошел в свою маму Бардиет она очень красивая и шерстяная. Сейчас шубку уже восстановил и начнет выставочную карьеру продолжать. А Семыч делает все по -уму на весну и это правильно, а мой в мае будет пыхтеть как паровоз ))) Приходите к нам всегда мы очень очень рады !!!А мы в гости! Вот теперь, Оксаночка, вы нас поймете...Все прелести деревенской жизни! Звенящая тишина, воздух и спокойствие. Но вот от долгого там пребывания собакевичи дичают... Все же социализация нужна...
Зима вышла на финишную прямую,.. Берноповаляшки и снегопоедашки это наше всё!!!
Гошик и не скажешь, что вылинял, шубка и сейчас классная! А Сёмыч только-только начинает скидывать
.
Ириночка, спасибо больше за приятные слова, не у нас на самом деле маленькая деревня 16 дворов всего, уютная такая аккуратненькая , большая половина не жилая - дачи летом. Друг наверное не вернется, он труслив, еще осенью он бегал не один, но второй собачка исчез,а этот беленький очень трусоват, а при виде черного городского монстра так вообще трясется. Гоша любит деревню, целый день носится туда сюда и вечером падает без сил, но спит чутко ибо реагирует на все шорохи в огороде и за это заслужил не единожды похвалу от моей бабушки, которая считает, что от даром хлеб проедает в семье ))) ну такой у нее взгляд на собаку в городе.Оксаночка, как здорово, что ты заглянула и порадовала нас фоточками!
Здорово у вас там, в деревне!!! Это ж целое большое село)))
А Гошику-то раздолье!!!!!!!!!!! Может, друг все-таки вернется, может, перестанет бояться радостного ГАВ!!!
Посмотреть вложение 1458
Блин как она завидно плющится !!! И солнышко в окошко светит и просторы все ее, Мартуся уже наверное свалила от нее.
Это важно - бабушки, они такие))) Они все считают, что главное - пользу приносить)))заслужил не единожды похвалу от моей бабушки, которая считает, что от даром хлеб проедает в семье ))) ну такой у нее взгляд на собаку в городе.
25.02.2017 IDS "Winter of Belarus - 2017", эксперт Frederica Lochs-Romans (The Netherlands): отлично 1/2, JCAC.
26.02.2017 IDS "Cup of Belarus - 2017", эксперт Kornelia Butrimova (Lithuania): отлично 2/2.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С титулом " Юный Чемпион Беларуси " !!! У Вас отличные описания от обоих экспертов-это очень радостно ! !! ОЧЕНЬ ! Так держать девчата !
Гоша ненавидит выпивших - они ногами шуршат по земле его это бесит !)они сунутся по улице , он на них гавкает и бегает вдоль запора.Это важно - бабушки, они такие))) Они все считают, что главное - пользу приносить)))
Как у Матроскина "Совместный труд для моей пользы - он объединяет". Моя мама такая же)))
Посмотреть вложение 2393
Кадр под названием "Ась ! Вы про меня говорили ?И !"Спасибо большое! Черри машет всем ухом, передает привет! До новых встреч!