Викинг + Гордас.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Viking ()
тётя отдай перчатку
Я думала только у меня Ханик перчаточки тырить любит

Цитата Viking ()
Спокойно ночи друзья ! Сегодня я спать! У нас мороз минус 16
Как же я люблю эти "расплющенные мордочки" на диване!!!! Такие сладкие, безмятежные....
У нас в лесу за 30....Ханика с прогулки только калачами можно загнать. Уже знает все мои уловки, фантазия на исходе....

Цитата Viking ()
Рок 10 месяцев и его маленькая хозяйка Ника!
Красивое фото. Очень симпатичная хозяйка, а Роки просто красавец!!! Крупненький такой юниорчик (а так и не скажешь что 10месяцев)

Патрюшка

Химки
15.08.2015
1 225
Город
Химки
Viking, А нам чем холоднее , тем лучше! У меня уже сосульки из носа торчат, а Патрик в снегу лежит и поедает его) А еще у него как у Бригитки привычка все подмороженное есть.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Viking, А нам чем холоднее , тем лучше! У меня уже сосульки из носа торчат, а Патрик в снегу лежит и поедает его) А еще у него как у Бригитки привычка все подмороженное есть.
Так и у нас все точно также, яблонька от яблоньки далеко не катиться ))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Никто не заходит, аж грустно как то стало. Смахнем пыль со своих страничек. Друзья у нас все хорошо. Гоша ,как и "пологается " весь январь был в линьке, мороз,ветерок.а он лысик. Это не мешало нам активно развлекаться и кайфовать от снега!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
и только через два часа моего активного сумашествия в деревне появился ДРУГ ! Такой маленький беленький пёсик бежал с другого конца деревни на мои ГАВ ГАВ ГАВ !!! Но, другом он мне не стал :emoji_cry: я ж дурак вместо
DSC08150-1(1).jpg
сказал слишком радостно Г А В !!! и малыша как сдуло

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Гоша ,как и "пологается " весь январь был в линьке, мороз,ветерок.а он лысик. Э
Оксаночка, привет! И мы все вылиняли,,, Значит весна скоро, меняем шубки.;):) Какое у Вас путешествие по зимней деревне отличное получилось. После шумного города, попасть в такую :emoji_thumbsup: тишину-просто счастье! Гошик доволен-король деревни!:emoji_wink::emoji_slight_smile:

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Оксаночка, как здорово, что ты заглянула и порадовала нас фоточками!
Здорово у вас там, в деревне!!! Это ж целое большое село)))
А Гошику-то раздолье!!!!!!!!!!! Может, друг все-таки вернется, может, перестанет бояться радостного ГАВ!!!
51101924.jpg.gif

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Оксаночка, привет! И мы все вылиняли,,, Значит весна скоро, меняем шубки.;):) Какое у Вас путешествие по зимней деревне отличное получилось. После шумного города, попасть в такую :emoji_thumbsup: тишину-просто счастье! Гошик доволен-король деревни!:emoji_wink::emoji_slight_smile:
Татьян, мне даже приятельница на мои ох и ах чего это он линяет сказала " Так чё переживаешь - скоро ТЕЧКА ! " :) ))))
Это его первая линька такая за 3 взрослых года. Я все думаю,что это последствия стресса ....
Не хочу весну, клещи придут , хочу снега белого свежего и пушистого.
А насчет тишины и пустоты Танечка ты права- так так отдыхается, там спится, там дышется супер. Я постоянно зеваю, когда приезжаю в деревню и моя бабушка уже выдала " ты наверное не здорова !", да ! Я не здорова у меня кислородное отравление ! Гошка там в кайфе, у него много работы - все пометить,все обнюхать, погавкать и носиться носиться что есть сил!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
А мы в гости;)! Вот теперь, Оксаночка, вы нас поймете...Все прелести деревенской жизни! Звенящая тишина, воздух и спокойствие. Но вот от долгого там пребывания собакевичи дичают... Все же социализация нужна...
Зима вышла на финишную прямую,.. Берноповаляшки и снегопоедашки это наше всё!!!
Гошик и не скажешь, что вылинял:), шубка и сейчас классная! А Сёмыч только-только начинает скидывать;).

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
пока папуля по деревням шастает, доча дома морду плющит )))

закидушки.jpg

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А мы в гости;)! Вот теперь, Оксаночка, вы нас поймете...Все прелести деревенской жизни! Звенящая тишина, воздух и спокойствие. Но вот от долгого там пребывания собакевичи дичают... Все же социализация нужна...
Зима вышла на финишную прямую,.. Берноповаляшки и снегопоедашки это наше всё!!!
Гошик и не скажешь, что вылинял:), шубка и сейчас классная! А Сёмыч только-только начинает скидывать;).
С большим удовольствием принимаем гостей ! Чай, кофе и конфетки на стол и конечно сахарную косточку на погрызушки предлагаем. Я Вас не то,что понимаю, я Вам белой доброй завистью завидую и если бы не мой режим работы с удовольствием жила бы в деревне,хочется именно равновессия, тишины и просторов и конечно воздуха чистого . Гоша и правда вылинял реально сильно, у меня Жаннка была в гости и видела что он сыплется просто трындец никогда такого не было он богат на шерсть думаю пошел в свою маму Бардиет она очень красивая и шерстяная. Сейчас шубку уже восстановил и начнет выставочную карьеру продолжать. А Семыч делает все по -уму на весну и это правильно, а мой в мае будет пыхтеть как паровоз ))) Приходите к нам всегда мы очень очень рады !!!

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Спешим поделиться нашим успехом в папином альбоме)))
На выходных мы с малышкой Черри побывали на первом в жизни CACIBе ))) Выступили с неожиданно чудесным результатом, получили хорошее описание!
Зимняя вишня (Gordios Duok Labas & Беллетрис Гвен Блейд) 12 месяцев, класс юниоры.
25.02.2017 IDS "Winter of Belarus - 2017", эксперт Frederica Lochs-Romans (The Netherlands): отлично 1/2, JCAC.
26.02.2017 IDS "Cup of Belarus - 2017", эксперт Kornelia Butrimova (Lithuania): отлично 2/2.

DSC05394 обрезка - копия.jpg

Последнее редактирование модератором:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Оксаночка, как здорово, что ты заглянула и порадовала нас фоточками!
Здорово у вас там, в деревне!!! Это ж целое большое село)))
А Гошику-то раздолье!!!!!!!!!!! Может, друг все-таки вернется, может, перестанет бояться радостного ГАВ!!!
Посмотреть вложение 1458
Ириночка, спасибо больше за приятные слова, не у нас на самом деле маленькая деревня 16 дворов всего, уютная такая аккуратненькая , большая половина не жилая - дачи летом. Друг наверное не вернется, он труслив, еще осенью он бегал не один, но второй собачка исчез,а этот беленький очень трусоват, а при виде черного городского монстра так вообще трясется. Гоша любит деревню, целый день носится туда сюда и вечером падает без сил, но спит чутко ибо реагирует на все шорохи в огороде и за это заслужил не единожды похвалу от моей бабушки, которая считает, что от даром хлеб проедает в семье ))) ну такой у нее взгляд на собаку в городе.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
заслужил не единожды похвалу от моей бабушки, которая считает, что от даром хлеб проедает в семье ))) ну такой у нее взгляд на собаку в городе.
Это важно - бабушки, они такие))) Они все считают, что главное - пользу приносить)))
Как у Матроскина "Совместный труд для моей пользы - он объединяет". Моя мама такая же)))
Главное, ты тишиной насладилась, Гошик - на свободе.
А 16 дворов... У нас три зимуют))) а летом - пять. Так что вы для нас - большое село, уютное и аккуратненькое.
Эх... хорошо.......
64.gif

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
25.02.2017 IDS "Winter of Belarus - 2017", эксперт Frederica Lochs-Romans (The Netherlands): отлично 1/2, JCAC.
26.02.2017 IDS "Cup of Belarus - 2017", эксперт Kornelia Butrimova (Lithuania): отлично 2/2.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С титулом " Юный Чемпион Беларуси " !!! У Вас отличные описания от обоих экспертов-это очень радостно ! !! ОЧЕНЬ ! Так держать девчата !

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Это важно - бабушки, они такие))) Они все считают, что главное - пользу приносить)))
Как у Матроскина "Совместный труд для моей пользы - он объединяет". Моя мама такая же)))
Посмотреть вложение 2393
Гоша ненавидит выпивших - они ногами шуршат по земле его это бесит !)они сунутся по улице , он на них гавкает и бегает вдоль запора.
Весной он отрыл несколько мест закладки яйц кротов - Бабуля его чуть не расцеловала, но этой же весной он носился по свежей посаженной картошке с такой скоростью (((( что бабушка сказала " Все можно не барановать ! ")))
Потом он завалился спать под пион ((( откуда метлой был выкурен той же бабушкой , но самое самое главное - он же привык быть при мне и поэтому любое его поползновение проникнуть в дом сопровождается " Куды ты прёшсься с лапами в песке !!! "

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Спасибо большое! Черри машет всем ухом, передает привет! До новых встреч!
Кадр под названием "Ась ! Вы про меня говорили ?И !"
Конечно встреч еще будет не мало )))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
DSC05396 - копия - копия_новый размер.JPG

Наташка мне очень нравится эта фотография она передает Ваши отношения, Черрьюшка так прижалась к тебе !

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Viking, ой, Оксаночка, хохотала сама и мужу прочитала....
Так ты мне по сердцу этим рассказом....Я свою бабушку вспомнила, на Брянщине ( от Гомеля, через Добруш, около часа на подкидыше). Вот, нам, малым, доставалось, как Гошику - и за бульбу ("Опять всю бульбу перетёрли!") и за песок в хате ("Куда прешься ! Песку полно!") Прямо пахнуло прошлым...А это "куды прешься", так вообще...такое родное...
Спасибо тебе.... сердцем...love_1.gif

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Да, Оксана, она очень добрая и нежная! Вот еще немного нас )))