Викинг + Гордас.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата stesha74 ()
Гошику скорее поправиться!
????

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Фух, слава богу))) Викинги они такие) могучие) Викусик умница, герой поскорее набирайся сил)

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Цитата Jelena ()
И вообще он большой молодец!

и Вы большой молодец! ))

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Бригита ()
У Викинга всё хорошо!!! ТТТТтт , едут домой!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Отличная новость ! Дома стены лечат

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Бригита ()

урааа!!!! Легкой дороги!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Теперь все будет хорошо!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ой как хорошо! Лёгкой дороги!

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата Бригита ()

Хорошие новости! А дома и родные стены помогать будут!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата bakster ()
Jelena, Ждём их дома!)

Цитата Бригита ()

ура ура ура
легкой дороги и скорейшего выздоровления

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Ермак,
Да и так бывает. В свое время, наехала на Оксану у Ларисы, потому что она перепутала Жару и Жасмин. Недаром говорят - Не судите, да не судимы будете.
Оксана, конечно же скорейшего выздоровления Викингу. Знаю сколько он значит для вас.
И хорошей дороги вам!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бригита ()
Самая лучшая дорога-дорога к дому. Счастливого пути и крепкого здоровья Викусику!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Замечательные новости !!!!
Викинг выздоравливай побыстрее,
мы все так за тебя переживали... Легкой дороги домой...

bernparadis

Минск, 1й Трубный пер., д. 13
20.03.2012
345
Город
Оксана тебе терпения и спокойствия . Викингу скорейшего восстановления и удачи.выздоравливай и радуй свою хозяйку своей улыбкой. ей это очень важно

bernparadis

20.03.2012
345
Город
Как хорошо что есть всё таки хорошие врачи ветеринары!Так нам всем это важно да и нашим любимым собакам.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Друзья, все Вам большой привет от нас ! Самые искренние слова благодарности от нас ! Жмем Вам лапки и ручки, спасибо спасибо спасибо мои дорогие !
Мы дома ! А дома,как говорится и стены помогают. Температуры у нас нет , ночью в 3 ночи -38,3 , утром в 7,00-37,8, после прогулки утренней 38.4
Викусик сегодня сам нарисовался на кухне с глазами ХОЧУ КУШАТЬ ! Неплохо покушал отварной индейки.
На улице гуляет с интересом и уже - БЕЖИТ !!! Бежит впереди меня немного по расстоянию,но САМ , я его сдерживаю, а он все равно разгоняется на бег.
Цвет мочи в норме, выдал уже первую после операционную правильную какашку

Шов сухой, но красноват, обрабатываю перекисью, так сказал хирург.
Главное дыхание- ровное и тихое, раньше я ночью просыпалась от его жёсткого дыхания, а сейчас спит так тихо, что поднялась послушать как дышит два раза за ночь. И глазки мне нравится ! Они не грустные !

Гоша встретил Викусика бурно ! очень радостно прям визжал и визжал, все коврики улетели с пола ибо коник сказал в состоянии поросячей радости
Викусик сразу присел сил то нету, Гошу уняли и был ЧМОК ! Мои мальчики ,как же я их люблю! На улице Гоша осторожен не толкается,все чувствует и все понимает.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Viking, Оксаночка! Как же приятно читать такие новости! Пусть и дальше все идет хорошо.... Скорейшего выздоровления Викусику. Вы молодцы - Вы победили!!!!

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
Гошик умничка) конечно он все чувствует, они жеж теперь всамделишные кровные братики))) Оксан отлегло от сердца, очень переживала, пишу редко, но вы и сами знаете, слежу читаю хвосты и кулаки закручиваю. Как я рада что у вас все хорошо ТТТ.
От Степки поцелуйки в носики мальчишкам))

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Оксан, ну прям бальзам на душу твои слова!
Так держать!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Viking, Замечательные новости,мы за вас очень,очень,очень рады

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А сейчас о самой операции . Я отвела Викусика в операционную, мы положили его с доктором на стол,ему поставили капельницу и укололи анестезию , он начал засыпать и я ушла. Вся операция длилась 1 час 10 минут. Когда доктор вышел к нам в холл и сказал "идемте забирать " я немножко растерялась и с вопросительными глазами " А что с собой взять покрывало,простынь ,можно с мужем ? " Доктор улыбнулся и сказал " Идемте! а то он сейчас сам выйдет сюда" . Я вхожу в операционную, а мой мальчик стоит на лапах рядом с медсестрой!!!! Увидев меня ИДЕТ ИДЕТ ИДЕТ ко мне, у меня слезы, шок, а у Викусика не шатающиеся движения, он уверенно идет по коридору уверенно поворачивает я за ним сзади и мы вышли к Сергею и Лене, он виляет хвостиком. Доктор говорит видите его писать и он сам по ступенькам и писать к кусту и даже приподняв лапу, не так высоко как обычно, но приподняв.
Я вернулась к доктору посмотреть нашу селезёнку - НАШ МОНСТР ! В целом в длину она примерно 20 см , в максимальном месте ширина 10-12 см, но ширина меняется и есть и узкое место 2-3 см, она вся одного цвета напоминает печень, в некоторых местах более толстая где-то не больше 1 см . Вся такая как и печень в пленке, не разорванная,полностью целая как орган, не имея никаких вкраплений тканей, наростов,без надрывов, просто единый большой орган, кровеносных сосудов крупных на ней я тоже не увидела.
Гистологию сдали,через 10 дней будет результат.
Доктор сдержан в своих прогнозах, но сказал " Думаю,что все будет хорошо ", остальные все органы,которые он видел не вызвали у него никаких подозрений.
Самый большой шок у меня у мужа и у Лены был тот,что за Викингом не нужно ухаживать, никакой попоны, шов не закрыт ни чем , ни какой повязки НИЧЕГО ровным счетом
как я не пыталась типа " а может заклееть,а может попону, а может закрыть, доктор был категоричен НЕТ только свежий воздух и наблюдение,чтоб не лизал ".
Вторым шоком было то, что Викинг совершенно спокойно сидя ехал в машине, спокойно отходил и писал, дома он минут 20 крутился чтобы удобно лечь и потом устроился и уснул. Спит себе и спит, температура норм, ухода НИКАКОГО !!! Один укол,который набрали нам врачи на вечер и один на утро и ВСЕ ! Обработка раны,измерение температуры и всё. Мы с Леной прыбывали в нейком непонятном состоянии , что нам ничего делать не нужно, мы готовились на кучу процедур, постоянном уходе и помощи ему,а тут ну нечего нам делать ....