Девчата,извините,виновата. Я как-то не могу все принять эту ситуацию что ли... все жду жду,что вот какое то облегчение и что то наступит,сама не знаю что.. У нас были по две капельницы в день были все дни, стойко их переносим. Были два дня в деревне, катетер стоит и все могу делать сама, думала природа как-то его развеет,подбодрит что ли. А состояние такое - да есть у меня Викинг,есть образ,есть тело, но не те глаза, нет моего любимого взгляда,нет моих пуговок нет огонька ... есть Викинг, который совсем не хочет выходить из квартиры,совсем совсем и уговариваю и прошу и вкусняшку предлагаю и за дверь выхожу на площадку прячусь , не встает сам идти никак, поднимаю силой ,подталкиваю под попу и доталкиваю в лифт, потом он плетется до первой травы и ложится и все. Убегаю от него,лежит. Потом снова уговариваю поднимаю к кустику, может поднять лапу пописать и вижу " домой " , говорю пошли домой- поднимается и плетёмся домой.
Думала,что может из-за жары ему так плохо. Сегодня в 3 часа ночи попробовала выйти все тоже самое. Дома он лежит,но не спит.
Если я прихожу в квартиру меня он не встречает и даже хвостиком по полу не стучит.
Температуры нет, а нос сухой сухой и на вид такой как старая кожаная перчатка. Кушать не хочет, сегодня две ложки каши 7 злаков (раньше он ее любит) с маслом чуть-чуть я ему впихнула, мясо фу, консерву "Барсик " фу.