Викинг + Гордас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Анализы Викусика, креатинкиназа увеличина- это онкологическую патологию мозга.

Биохимия от 05.05.2016г.

Последнее редактирование:

elhe

Минск
16.11.2011
617
Город
Минск
Цитата Viking ()
Анализы Викусика, креатинкиназа увеличина- это онкологическую патологию мозга.

оксана, у вас повышена не только креатинкиназа, но и ЛДГ, и ГБДГ. все три показателя в целом больше указывают на сердце. один раз такие показатели были у собаки, которая просто жутко испугалась. может, имеет смысл пересдать?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оксана! Вику сил и здоровья! !!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Оксанчик, много раз писала на даче, с планшета, но сообщения не отправлялись... Очень переживаю за Викусика. От всей души желаю ему выздоровления. Может быть, и правда, пересдать анализы... Держитесь, не унывайте! Все должно быть хорошо!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Оксана, как Викинг? ты чего молчишь?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Tanya-bern ()
Тревожно что-то.

надеюсь, что они на даче и нет интернета

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Девчата,извините,виновата. Я как-то не могу все принять эту ситуацию что ли... все жду жду,что вот какое то облегчение и что то наступит,сама не знаю что.. У нас были по две капельницы в день были все дни, стойко их переносим. Были два дня в деревне, катетер стоит и все могу делать сама, думала природа как-то его развеет,подбодрит что ли. А состояние такое - да есть у меня Викинг,есть образ,есть тело, но не те глаза, нет моего любимого взгляда,нет моих пуговок нет огонька ... есть Викинг, который совсем не хочет выходить из квартиры,совсем совсем и уговариваю и прошу и вкусняшку предлагаю и за дверь выхожу на площадку прячусь , не встает сам идти никак, поднимаю силой ,подталкиваю под попу и доталкиваю в лифт, потом он плетется до первой травы и ложится и все. Убегаю от него,лежит. Потом снова уговариваю поднимаю к кустику, может поднять лапу пописать и вижу " домой " , говорю пошли домой- поднимается и плетёмся домой.
Думала,что может из-за жары ему так плохо. Сегодня в 3 часа ночи попробовала выйти все тоже самое. Дома он лежит,но не спит.
Если я прихожу в квартиру меня он не встречает и даже хвостиком по полу не стучит.
Температуры нет, а нос сухой сухой и на вид такой как старая кожаная перчатка. Кушать не хочет, сегодня две ложки каши 7 злаков (раньше он ее любит) с маслом чуть-чуть я ему впихнула, мясо фу, консерву "Барсик " фу.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Я не дописала у нас капельницы были с Дексаметазоном: по схеме на убывание начали с 4 мл (16мг) ,потом 3 мл,потом 2 мл, вот сегодня нужно делать 1 мл и завтра 0,5 мл. А вторая капельница реамберин. И жажда у него пьет воды много много.
На фоне дексаметазона увеличение лимфоузлов ушло.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Оксана, наберитесь терпения. Гормональная терапия закончится, полегчает. Снижение тяжело дается обычно.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата suzanna ()
наберитесь терпения.

Cветлана да я вынесу сколько нужно будет столько и вынесу,мне ж главное ему сделать все правильно, если это такой выход, то я конечно все все сделаю, просто я бюоюсь ,что не понимаю может его может упускаю что, очень именно за это переживаю.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата suzanna ()
Снижение тяжело дается обычно.

нету у меня просто опыта совсем с гормональной терапией.
Цитата Наталья-Арто ()
терпения вам с Викусей ! Пусть все наладится !

Наташенька мы верим и стараемся, но я очень паникую,чтоб что-нибудь не досмотреть и не упустить.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Дома не душно и не жарко, окна открыты на распашку , а Викинг пытается как бы надышаться воздухом, дыхание учащенное .

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Viking, Оксана, я очень понимаю, что творится у тебя в душе. Искренне, желаю Викингу облегчения состояния. Если что нужно, можешь на всех нас рассчитывать.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата bakster ()
Если что нужно, можешь на всех нас рассчитывать.

Только скажи! Очень надеюсь на лучшее! Но в любом случае - я с тобой!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Бригита ()
в любом случае - я с тобой!!
Оксаночка, и я мысленно всегда рядом! Очень-очень желаю Викингу здоровья и сил!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Cегодня ровно 1 месяц как мое солнышко после операции. Состояние после операции в первую неделю было в разы лучше,чем сейчас.
На утро сегодня : не кушает ничего, очень много пьет, писает часто много и уже "по-девичьи", гулять утром с большим трудом медленно медленно примерно 300 метров,худеем,дома просто лежим лежим,но не спит. Из особенностей поведения на улице становится в позу типа "хочет какать " отводит хвост выгибается немного и стоит, я в догадках, колики почечные или желудочные или что еще....

A

Ausra

Viking, как иногда хочетса чудо, Викуся детржись,несдаваися...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оксаночка! Целуй Вика от всех нас! !!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ausra ()
как иногда хочетса чудо, Викуся детржись,несдаваися...

Хочется ! не то слово как ХОЧЕТСЯ !!! я все же не теряю надежды не смотря на то,что ему хуже, а вдруг ! ВДРУГ кто-то посмотрит на него вдруг кто-то увидит и все изменит ! ВДРУГ !!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Viking ()
кто-то посмотрит на него вдруг кто-то увидит и все изменит ! ВДРУГ !!!

Пусть, это "ВДРУГ" случится! Пусть, его увидят!
Держитесь! Викусик, ты же Викинг, ты должен!!!
Оксана... сил и терпения. Переживаем вместе с вами....
Наши сердечки и хвостики с Викингом!

A

Ausra

Цитата Viking ()
! ВДРУГ кто-то посмотрит на него вдруг кто-то увидит и все изменит ! ВДРУГ !!

Нетеряй надежди, а ми будем молитса что ето чудо пришло

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Larisa ()
Целуй Вика от всех нас

Спасибо Ларисочка
Целую целую обнимаю, говорю говорю с ним и играться пытаюсь, а глазки мою любимые глазки узкие такие становятся, шерсть скрывает,что и лапки стали тоньше...
Гоша мой младшой Гоша такая умница ,такой аккуратненький по отношению с Викингом, всегда с ним рядышком ложится, но не толкнул ни разу,как раньше. Стараюсь его вниманием не обделить. На мои ежедневные уколы Викингу уже и он стал смотреть косо, раньше вообще не реагировал,а сейчас посматривает на меня.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ausra ()
Цитата Viking ()
! ВДРУГ кто-то посмотрит на него вдруг кто-то увидит и все изменит ! ВДРУГ !!

Нетеряй надежди, а ми будем молитса что ето чудо пришло

Аушра дорогая спасибо
Не не надежду не теряю,кто же если не я будет за него бороться

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Viking, Оксана, сил вам и терпения! Мы в вас верим, и держим кулачки за Викинга
ему просто нужно время для восстановления, а дальше все будет хорошо
Привет вашим мальчикам!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Очень-очень желаю Викингу здоровья и сил!

Людочка спасибо большое как они нам нужны сейчас, как никогда раньше.

bakster, Бригита, девчата спасибо огромное я же знаю , Вы всегда на связи

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Viking, вера сильная штука:). Мы ,все шлем только положительные позывы ,в вашу сторону. Скорейшего выздоровления.