Викинг + Гордас.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Это Вам для поднятия настроения!!! Я в ужасе!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Все перевезалась, вернулась,доктор сказал,что через 3 дня гематома спадет и швы снимет примерно в понедельник.
Заявление в милицию думаю ничего не принесет успешного, палевых лабрадоров десяток на квартал, девушек в джинсах и красной куртке со светлыми волосами,каждая третья,а больше я никаких примет не запомнила
все было так неожиданно и быстро.
Хорошо,что сейчас бешенство не 30 уколов в живот, а в сего 5 и колют их с различными интревалами в течение месяца.

Quote (Марина)
самое смешное, что моего кобеля тоже кусал именно лабр, не знаю, вообще-то теперь я боюсь азиатов, фил и прочий крупняк ( на всякий случай) а вот лабрики-

Мариночка, все дело в безконтрольном разведении породы, не те видно уже и лабрики,которых мы знаем, у нас лабрика с родословной на рынке за 50 дол. купить можно.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Ларчиано,
Ой, какой красивый малыш пожаловал ко мне в гости ! Какая у лапища ОГО-ГО !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, UNINI, Baltika57, BlackBaggi, Марина,
Спасибо девочки, буду выздоравливать, как можно быстрее, очень уж на работу нужно, ну очень... квартал зкончился, а я тут попала, а заместитель 4 октября замуж выходит - свадьба дело нервное и ответственное,поэтому и ее сегодня отпустила

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Viking, Ой-ой-ой, я-то думала, что на работе...А тут почти бешеный лабрадор с Оксаной встретился.
Ужас, очень жалко. Теперь бы последить за реакцией Викинга на лабрадоров, собаки обычно обидчиков хозяев надоолго запоминают.
Трошка на всю жизнь запомнил и не терпел двортерьера, который порычал на нашего ещё совсем маленького сына. А тут напрыгнул, зараза...

Желаю скорейшего выздоровления отважной хозяйке!!!

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Viking)
Хорошо,что сейчас бешенство не 30 уколов в живот, а в сего 5 и колют их с различными интревалами в течение месяца.

с бешенством вы , наверное, погорячились, щас все привиты...расскажу случай, повеселить

моя подруга купила сыну хомячка, через пару дней он укусил сына, врач сказал - следите. чтобы хомячок не умер в течение такого-то времени, а то придется сыну уколы от бешенства колоть. Хомячка лелеяли и усиленно кормили, но через пару дней он умер... врачи взяли хомячка на анализы ( дело давно было) и сказали, что результаты будут через несколько недель, вроде даже месяцев ( очень давно было)

как только сыну откололи последний укол от бешенства, пришли результаты - бешенства нет! врачи посмеялись, видно, вы хомячка залелеяли и перекормили!

Оксаночка, выздоравливай побыстрее!
( ну и.. "береги руку, Сеня!")

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
БОЖЕ! Оксана, какой ужас!
Просто нет слов! Выздоравливай поскорей!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Viking, Какой ужас! Сочувствую! Даже не представляю как вам плохо, так как никогда меня ещё не кусали (тьфу-тьу).
Надо было не держать Викинга, пусть бы из лабра котлету сделал!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (molli)

Полностью согласна с molli,
Конечно же надо было Викинга отпустить, от лабра ничего серьезного он бы не получил....
Держись и выздоравливай поскорее

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оканочка, милая! Ну как же так???
ну что за "люди" такие странные пошли??? Ну как так можно - развернуться и бегом???!!!!

Поправляйтесь поскорее! Пусть все скорее заживает и не болит!!!!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Viking, скорейшего заживления раны!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Quote (molli)

Quote (BULL)
Полностью согласна с molli, Конечно же надо было Викинга отпустить, от лабра ничего серьезного он бы не получил....

Это же написала, но потом постеснялась и отредактировала сообщение.
Разобрались бы мальчики, друг друга бы точно не сожрали без поводков-то. И ненормальная хозяйка бы никуда не делась. Но это бы.
А так по-хорошему местные собачники друг друга знают, поспрашивать можно у других владельцев собак из этой местности про даму в красной куртке и агрессивным лабром.

Желаю скорейшего выздоровления!
А то опять пропали. Всё в порядке, Оксана?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (JOY)
А так по-хорошему местные собачники друг друга знают, поспрашивать можно у других владельцев собак из этой местности про даму в красной куртке и агрессивным лабром.

Согласна с JOY, и заявление считаю участковому написать надо, вместе со справкой от врача о нанесенных увечьях, они ее быстро найдут, это только так кажется, что никто ничего не видел и не слышал - все все ЗНАЮТ!

Оксаночка выздаравливай!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Оксанааааа, ты там живая?

Приеду, пойдем с Магнатом и Викингом бить морду лабру. Барника прихватим - этот надает так что мало не покажется

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (BlackBaggi)
Приеду, пойдем с Магнатом и Викингом бить морду лабру. Барника прихватим - этот надает так что мало не покажется

Золотые слова

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Оксаночка, держись и побыстрее поправляйся! Девчонки шлют тебе привет и машут хвостиками.
И цветочки для поднятия настроения.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Viking,поздравляю с победой в конкурсе " Бернодети".

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Бригита, Вот что значит не была несколько дней на форуме
Оксана выздоравливай!!!!! собачьи укусы очень опасны именно заражением, ведь собаки зубы не чистят, надеюсь все у тебя затянется как на собаке

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Quote (Viking)
Все произошло так быстро,мгновенно, хозяйка лабра ни сделала ни одного движения,чтобы схватить выпущенный поводок.

К сожалению, не у всех хозяев хватает мозгов научиться справляться со своей собакой в различных ситуациях.

Оксаночка, скорейшего тебе выздоровления! Держись и поменьше боли на перевязках.

22.07.2012
728
Quote (molli)
Надо было не держать Викинга,
конечно надо! Там наверно некогда размышлять было... доли секунды

М

Маркиза

Viking, выздоравливайте поскорей!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Оксана, как ты? Вот только что прочитала про весь этот кошмар...

Согласна с девчонками: надо было Викинга отпустить...
А заяву напиши обязательно. Опасная собака...
Как рана твоя, заживает ли??? Хоть бы поскорее затянулось все... Просто нет слов.. какие дураки на свете живут...
Ну раз такое случилось, надо скорее оказать помощь, а раз собака такая, то держи ее при себе и не теряй бдительность, болтая по телефону...
Чем тебе помочь то? Если еще рана гноится...то , девчонки, рассказываю супер-пуперский рецепт (делает моя мама, сама я никогда в лес за этим не пойду), но иметь под рукой такое волшебное средство должен иметь каждый.
Итак, рассказываю....в лесу берется смола с дерева.. дома на водяной бане растапливается, очищается от иголок и мусора лесного и добавляется затем жир или сало нутряное (сама не знаю , что это) и смешивается все.. Получается мазь... Принцип действия: смола дезинфицирует рану, а жир помогает не застывать смоле во время хранения...
Средство офигительное и убойное... У меня двоюродный брат 5 лет лежал в больнице.. огнестрельное ранение в ногу на охоте, рана не затягивалась, кость гнила, свищ... короче, за5 лет кость спилили на 7 см...(что еще могут делать наши чудо-медики).И вот моя мама за пару недель (если не раньше) вылечила этой чудо-мазью.. мазь вытягивала всю гадость очень быстро, перевязки были через каждые пару часов... (гноя выходило столько, сколько на сутки раньше не вытекало, по словам брата), короче....рана очистилась и затянулась, больше кузен в больнице ни разу не был..
Оксана, попроси кого-нить в лесу смолы принести (знаю, что в лес ты не охотник захаживать...
...сейчас еще грибная пора идет...
В любом случае- скорейшего наискорейшего выздоровления...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Marinka)
такое волшебное средство должен иметь каждый.

Ух ты никогда про такое не слышала. Надо бы смолы набрать до зимы, наверное можно в холодильнике дрежать. Спасибо за рец3епт. Мариш, а ты сама пользовалась?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (BULL)
Мариш, а ты сама пользовалась?

а как же.... всегда под рукой. И держать надо не в холодильнике, а при комнатной температуре в шкафчике, чтобы не замерзла смола..
У меня сын в подростковом возрасте очень мучился панарицием, потом фурункулезом страшным.. И я спасала его только этим средством...
Ну и у самой, если какой нарыв или прыщ какой нехороший , сразу мазюкаю....
Так что, Лена, немного а баночке есть, если что случитс, не дай Бог, конечно, сразу ко мне...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Marinka)
конечно, сразу ко мне...

Неа, мне тоже такое добро дома нужно, пойду смолу собирать в эти выходные, раз уж с грибами не повезло, может со смолой.......
А сало внутреное - баранье или свиное? Тебе рецепт досконально известен?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
BULL, задание поняла, Сегодня позвоню маме в 14.00 и подробно напишу..
Погоди сапоги одевать.....разденься пока...погоди малость...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Марина)
с бешенством вы , наверное, погорячились, щас все привиты...расскажу случай, повеселить

Ой, а чего мы уже на "Вы"

У нас не все привиты, на выгуле как-то обмолвилась словом о прививке, так народ тихонько замолчал,глазки потупил. И я поняла,что кто ходит на выставки те привиты 100%, а те у кого собаки 100% городские жители прививки не делали после 2-х лет, рассуждения такие " в городе нет волков,лис и бродячих очень мало, в лесах мы не бываем ". А у кого собака совсем взрослая так вообще не помнят когда последнюю вакцинацию делали. Процедура не дорогая,но ведь собаку везти нужно, а народу лень.
Так что я лучше перестраховалась.
Quote (Марина)
Оксаночка, выздоравливай побыстрее!

Очень стараюсь, но видно я сильно покричала в тот вечер пытаясь выяснить есть ли прививка,сейчас схватило горло -ларингит, делаю физиопроцедуры. Ой, как надоело,ужас, во попала? так попала
Моему нахождению дома только Викуша рад

[/img]
[/img]
[/img]

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BlackBaggi)

Уже представила
картину будет настоящее "Бородино "
У ж будет день! Сквозь дым летучий
Берняхи двинутся, как тучи,
Все промелькнет перед ними,
И лабр падет !!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Marinka,
Спасибо за рецептик, но мне все до подробностей нужно, пож-та. Сколько ложек чего брать ? Какой точно жир ? Скора за лапником для укрытия растений нужно будет идти в лес ,вот тогда смолы и на собираю.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
Викуша рад

Фото второе

И не забывай горло полоскать.