Оксана, как ты? Вот только что прочитала про весь этот кошмар...
Согласна с девчонками: надо было Викинга отпустить...
А заяву напиши обязательно. Опасная собака...
Как рана твоя, заживает ли??? Хоть бы поскорее затянулось все... Просто нет слов.. какие дураки на свете живут...
Ну раз такое случилось, надо скорее оказать помощь, а раз собака такая, то держи ее при себе и не теряй бдительность, болтая по телефону...
Чем тебе помочь то? Если еще рана гноится...то , девчонки, рассказываю супер-пуперский рецепт (делает моя мама, сама я никогда в лес за этим не пойду), но иметь под рукой такое волшебное средство должен иметь каждый.
Итак, рассказываю....в лесу берется смола с дерева.. дома на водяной бане растапливается, очищается от иголок и мусора лесного и добавляется затем жир или сало нутряное (сама не знаю , что это) и смешивается все.. Получается мазь... Принцип действия: смола дезинфицирует рану, а жир помогает не застывать смоле во время хранения...
Средство офигительное и убойное... У меня двоюродный брат 5 лет лежал в больнице.. огнестрельное ранение в ногу на охоте, рана не затягивалась, кость гнила, свищ... короче, за5 лет кость спилили на 7 см...(что еще могут делать наши чудо-медики).И вот моя мама за пару недель (если не раньше) вылечила этой чудо-мазью.. мазь вытягивала всю гадость очень быстро, перевязки были через каждые пару часов... (гноя выходило столько, сколько на сутки раньше не вытекало, по словам брата), короче....рана очистилась и затянулась, больше кузен в больнице ни разу не был..
Оксана, попроси кого-нить в лесу смолы принести (знаю, что в лес ты не охотник захаживать...
...сейчас еще грибная пора идет...
В любом случае- скорейшего наискорейшего выздоровления...