Викинг + Гордас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (elhe)
Цитата (Viking)
от смотри только на двух страницах : Я, Монте, Катерина 75, Бух Лор и ИраМусик !!!

и меня забыли

Цитата (darsi)
ну, а я приглашаю трест на банковское обслуживание

НУ что ж нужен еще прораб ! и можно сье мероприятие

Цитата (darsi)
Дарси уже вовсю учится: даже спит с чеками в зубах

Вот сам еще не вырос, а деньги уже считает ОГО-ГО !!!
Говорят,что собака похожа на хозяина - вот реальное подтверждение -его же мамочка банкир, вот и собачка в свое неполные четыре месяца уже тугрики,зайики,бублики считает . Приход и расход у Дарси наверное лучше получается чем команда " фу" и "ко мне"

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (darsi)
ну, а я приглашаю трест на банковское обслуживание Дарси уже вовсю учится: даже спит с чеками в зубах

Два сапога - пара!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Viking)
Обожаю своего котика, он сейчас такой такой лапочка, ему дважды говорить не нужно, его достаточно позвать на пониженном тоне и он уже рядышком, с ним в обнимку сидишь,чувствуешь его теплоту и дыхание и вот оно счастье !!! Как же мне повезло, что три года с небольшим, Викуша выбрал именно нашу семью в хозяева!!! а ведь могли быть другие ............
Вот он- СЧАСТЬЕ!!! А ведь их было 6 в помете... Хорошо судьба распредилась, очень рада за Вас. Викинг очень красивый пес!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
Леночка у меня с Викушей это взаимно вспыхнувшее чувство,

Дорогая моя, как я тебя понимаю..... У нас также!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Родник)
Вот он- СЧАСТЬЕ!!! А ведь их было 6 в помете... Хорошо судьба распредилась, очень рада за Вас. Викинг очень красивый пес!

Да мой Викуша из помета 12 щенков : 6 девочек и 6 мальчиков, но когда мы приехали знакомиться и смотреть нам показали двух мальчиков,они были совершенно разные очень спокойный мой Викушечка и шустряк его же братец, мы колебались в выборе, но Викуша сам сел на ботинки моего мужа и смотрел своими красивущими глазками на супруга. Потом щеночков увели на улицу на попис и когда привели Викуша опять прибежал и сел на ботинки,супруг делал вид,что он такой весь мужественный, а у самого от дыхания очки запотели
мы попросили разрешения подумать один день, ну где ж день мы думали,уже утром позвонили и сказали,что вечером едем за Викушей !!! И вот это счастье с нашей семьей !!! Наш любимка !!!

Цитата (BULL)
Цитата (Viking)
Леночка у меня с Викушей это взаимно вспыхнувшее чувство,

Дорогая моя, как я тебя понимаю..... У нас также!

так вот мы с тобой Леночка и поем одни и те же песни только на разных страничках форума

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Вот такой подарок я получила от Жанночки в этом году :

Жанусик, спасибо тебе, я была растрогана до слез

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Viking)
уже утром позвонили и сказали,что вечером едем за Викушей !!! И вот это счастье с нашей семьей !!! Наш любимка !!!
Да, оказывается, у нашей Радуси с Викингом общие предки. Егор-наш папа.

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Родник)
Да, оказывается, у нашей Радуси с Викингом общие предки. Егор-наш папа.

Ой и правда Егор наш дед !!!Приятно как обрести родственников

Так здорова РОДНЯ !

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Viking)
Приятно как обрести родственников
Взаимно!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Viking)
спасибо тебе, я была растрогана до слез

Засмущала меня...
Спасибо тебе за всю помощь...

darsi, Татьяна, пока вы временно проживаете в альбоме Викинга,( надеюсь Оксаночка не против) то разрешитепоздравить Вас С Днем Рождения! Пожелать здоровья, успехов и пусть все будет хорошо!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Бригита)
Засмущала меня... blush Спасибо тебе за всю помощь...

О какой помощи идет речь, это я у тебя дневала и вечера просиживала пока детишки были и ела и пила там же, так что спасибо за полученный бесценный опыт, кто еще пустит к себе на постой
и как говорится покажет все изнутри. Спасибки

Цитата (Бригита)
darsi, Татьяна, пока вы временно проживаете в альбоме Викинга,( надеюсь Оксаночка не против) то разрешитепоздравить Вас С Днем Рождения! Пожелать здоровья, успехов и пусть все будет хорошо!

Какие вопросы то ж мой племянничек и его хозяюшка!!!
Татьян с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть сбываются мечты !!!

Цитата (nelya)
,замечательный подарок!!!

Да, необычный и очень душевный !!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Цитата (Viking)
это я у тебя дневала и вечера просиживала пока детишки были и ела и пила там же, так что спасибо за полученный бесценный опыт, кто еще пустит к себе на постой

И я ..и я ..пущу тебя на постой!!! Приезжай!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
И я ..и я ..пущу тебя на постой!!! Приезжай!!!

Ну вот кажется я нашла себе приработок
Наличными не беру, нарушение Инструкции " О порядке совершения валютных операций с нерезидентами " и Инструкции " О кассовых операции " , а вот количество съеденного и выпитого никто не проверит

darsi

Minsk
29.11.2012
438
Город
Minsk
Бригита, Viking, спасибо большое за поздравления, меня прям засмущали

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Viking)
Вот такой подарок я получила от Жанночки в этом году :

какой замечательный подарок!!! Жанна- умница!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (bakster)
какой замечательный подарок!!! Жанна- умница!!

Ага, Юль и подметила, что моя страничка на форуме называется " А это все о нем ", а календарь сделала " И ЭТО! все о нем ".
Я балдю, Жанночка спасибочки тебе большущее !!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Viking)
Я балдю, Жанночка спасибочки тебе большущее !!!

Когда делаешь людям приятное - на душе теплее становится, так что чем могу порадовать, тем и радую.
И приятно было , что мне помогала и ИринаЗ. Спасибо и ей огромное!

Rnataliy2012

г.Тула
15.03.2012
994
Город
г.Тула
Приветик!Какой у вас интересный альбомчик, засмотрелись, зачитались.

Викинг красавчик.Очень мне нравится.Мои девицы смотрели со мной фотки и старшая глядя на мальчугана виляла хвостиком и подгавкивала,панравился парень.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Rnataliy2012, Cпасибочки, мне очень приятно,что альбомчик Викуши понравился

Цитата (Rnataliy2012)
Мои девицы смотрели со мной фотки и старшая глядя на мальчугана виляла хвостиком и подгавкивала,панравился парень.

Я передам Викуше приветик от Вашей девочки, он это дело ох как любит
когда я подъезжаю к дому Жанны ( Бригиты) он уже стоит в багажнике в полной боевой готовности выскочить и нестись в подъезду, там же ффефочки живут - это он усвоил быстро и чувствует в квартире у Жанночки,как у себя дома
может даже похрапеть

Вот и если бы Вы были поближе Викуша бы с радостью тусил с Вашими девочками, конечно, если бы Акс и Нейтон ему позвонили это ......
Астер маленькая была с характером и могла строить Викинга !!!

Цитата (Бригита)
ИринаЗ. Спасибо и ей огромное!

так вот я кого еще не поблагодарила, уже пошла в альбомчик.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Viking, Вы с Жанной совсем меня засмущали
Это Жанна молодец , заботится о друзьях. Делайте красивые фото и что-нибудь придумаем на следующий год

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (ИринаЗ)
Делайте красивые фото

Это мы всегда очень стараемся !!!
Цитата (ИринаЗ)
что-нибудь придумаем на следующий год

Я "ЗА" !!!
Цитата (ИринаЗ)
Это Жанна молодец , заботится о друзьях

+

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Забыли нас совсем

Нашла две фотографии я их называю так " гены пальцем не раздавишь " . Викинг и сестричка Бригита, хоть отцы у них разные, но ведь похожи они очень правда ?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
На первую свою выставку 9 мая 2010 года мы пошли в 8 месяцев,ничего не знали,ничего не понимали, груминг-это буржуазное слово было для нас чуждо, мы подстригли лапки, почистили ушки и зубки,конечно добросовестно искупались в ванной и пошли какие есть.Викушу всегда выставляла заводчица Татьяна, за что ей огромное спасибо, она очень любит собак и очень внимательно к ним относится, всегда так ласково уговаривала Викушечку постоять,показать зубки и он обожал ее, именно благодаря ей я полюбила выставки. Татьяна спасибо Вам большое от меня и Викинга.

Вот как мы бежали :

А вот такими мы стали посещая все те же выставки через 2 года . Выставка 1 апреля 2012 года -это можно сказать одна из последний выставок .

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Оксана, тут видно, как парень возмужал!!! На первой фотке неуклюжий такой, а на второй- красивый сформированный пес!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Viking)
Вот таким Викуша был в 8 месяцев :

какой смешной долговязый ребенок
мы такого викинга никогда не видели, как же быстро летит время....

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Посмотрела на юного Викусика!
такой милый! Он и сейчас такой - трогательный мальчик! приятный пацан, хочется пообниматься!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (bakster)
На первой фотке неуклюжий такой, а на второй- красивый сформированный пес!!

Да, Викинг не рос ровно, он постоянно проходил этапы в развитии, то у нас длиннее передние ноги, то потом задние, потом спина никак не ляжет, что всегда ровно росло, так это сами лапы и хвост !!!

Викинг рост свой 69 см набирал быстро, а вот мышечная масса -это не для него.
А еще Викинг 100% позднего развития, к трем годам он начал походить на взрослую собаку,таковы его гены. Но вот вес, как был поджарым таким и предпочитает оставаться.

Цитата (kuini)
какой смешной долговязый ребенок
мы такого викинга никогда не видели, как же быстро летит время....

Наташка да,время летит быстро я эти выставки все помню,все слова помню, помню,кто гадости в ринге творил- все помню
, а собакевичу уже 3, 5 года - ах время...
Да долговязый - ведь он рослый у меня!!!

Цитата (Марина)
Он и сейчас такой - трогательный мальчик! приятный пацан, хочется пообниматься!

Спасибо, Мариночка, не хвалюсь, но он и вправду очень приятный пес, я его обожаю, такой он лапочка, чистюлечка моя