Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата греммуся ()
HelenaVeritas, вы явно крайне глупый человек. Щенок о котором вы спрашивали без дисквала. И у него не излом, а дефект связочно-мышечной ткани, что дисквалом не является. Хвост подвижный, нормальной длины. Позвонки нормально развиты, не сплющены, не деформированы, их соединения подвижны. Заключение ветеринара. Комиссия клуба при осмотре то же не обнаружила излома и подтвердила породность щенков. Но... кумушкам только потрепаться. И если на сегодня продаются щенки бернов БЕЗ родословной за 300 у.е., то уж 400 очень приемлема для щенка с оформлением.
А вам форумчане хочется сказать, что надо временами мозгами шевелить (типа у вас все чемпионы мира рождались), а не орать оскалясь на новых бернистов да грязью поливать.

Ебушкиворобушки......

HelenaVeritas

Витебск
27.07.2015
24
Город
Витебск
греммуся, вы хоть знаете кому пишете. Я с вами на этом форуме не общалась и ничего не спрашивала. Я на другом сайте вам писала. Вы мне сами предложили девочку *с маленьким ньюансом - залом хвостика (волна) который не виден, но прощупывается. В принципе выступать на выставках не помешает и на разведение можно* ваши слова. Я стала интересоваться этим заломом и забрела на этот форум. Я ведь имею право расширять свои знания, чтобы такие как вы не обзывали меня глупой. Буду рада , если вы найдёте лучшего покупателя. Если всё же не найдёте, пишите мне

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Цитата HelenaVeritas ()
Если всё же не найдёте, пишите мне

А оно вам надо !!!

HelenaVeritas

Витебск
27.07.2015
24
Город
Витебск
9101233262, ну я же со щенком собираюсь жить, а не с хозяйкой

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
HelenaVeritas, Не Ваш это заводчик, и щенок не Ваш. Там кроме залома хвоста много чего еще вылезти может. Оно Вам надо?

Последнее редактирование:

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Вот сдается мне, что человек, хоть изредка почитывающий форум, уже заметил бы, насколько щепетильно относятся к тестам опытные заводчики. И не в том дело - новичок или не новичок. Я вон вообще и близко не стояла к щенкам, вязкам и выставкам, а про тесты - уже пунктик имею) Наверное, если бы мама-папа имели не только оценки, но и сертификаты по здоровью, если бы не пытались выкрутиться при неудобных вопросах, а говорили, как есть - реакция была бы другая. Как раз по той причине, что у всех бывали "не чемпионы мира", это живое существо, тут на 100% не предскажешь, что получится. Но надо иметь смелость признать, что да, вот такое выстрелило, отдам за умеренную плату, а вязать ли дальше этих производителей - хорошо подумаю, т.к. надо проанализировать откуда такое "счастье" вылезло. И тогда и помогали бы разобраться, что и почему, и советовали бы. Хотя бы в личке, чтобы не создавать фурор. А так получается пришли - на вопросы отгавкались, когда несостоявшийся покупатель написал про залом - опять вывалили кучу грязи вместо аргументированного ответа, всем кое-чего натыкали - и гордо удалились. Чего добивались? Чего хотели?
Греммуся, вот я думаю, может быть Вы и прекрасный человек, но эмоциональный, и собаки у вас хорошие, и щенки золотые, но после такой писанины - не пошла бы к Вам за собакой... Как говорится, "ложечки-то нашлись, но осадок остался"...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата HelenaVeritas ()
9101233262, ну я же со щенком собираюсь жить, а не с хозяйкой

HelenaVeritas, не совсем верное замечание. вы приобретаете пару щенка и заводчика.
часто заводчик становиться другом.

HelenaVeritas

Витебск
27.07.2015
24
Город
Витебск
olik, послушаю умных людей - буду искать другой вариант. Спасибо всем

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
HelenaVeritas, Да это все понятно , но я бы не стала брать ,если только неделю не могла б уснуть и очень хотеть именно его

HelenaVeritas

Витебск
27.07.2015
24
Город
Витебск
Боризетта, вы правы. Просто у меня вначале сложилось очень положительное мнение о продавце, и я до последнего не хотела его менять

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата HelenaVeritas ()
Просто у меня вначале сложилось очень положительное мнение о продавце, и я до последнего не хотела его менять

ну теперь-то она в полной мере представилась ))))

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения ()
Весело тут сегодня

Не то слово! Я устала из темы в тему бегать

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Беларусь - она такая, детки
(шутка)
Но на самом деле я в а….уте от всего этого…..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата HelenaVeritas ()
Если всё же не найдёте, пишите мне
Бегите сломя голову от такого "заводчика"! Правильно Вам Юля Боризетта написала, что заводчик должен быть другом на всю жизнь Вашей собаки!!!

A

asya86

Добрый день!

Очень хотелось бы для загородного дома завести щеночка бернского зеннехунда. Никаких выставок не планируется. Просто, если так можно сказать - для души и для детей.
Хотела попросить у Вас совета, пожалуйста. Очень часто на сайтах объявлений встречаются объявления о щенках бернского зеннехунда стоимостью от 15000 руб. Я так понимаю, что это не титулованные родители или же, это значит, что щенок скорее всго больной?
Созванивались с хозяйкой щенков, она находится в другом городе (Александров). Она говорит щенки здоровы, и предлагает их забрать, уже через пару неделю, хотя им исполнится только 1 месяц.
Понимаю, что надо брать из питомников и тд, но есть ли шанс найти здорового щенка от 15000?
Заранее спасибо за ответ. Бернов не было никогда, поэтому для первого раза не кидайте камнями

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата asya86 ()
предлагает их забрать, уже через пару неделю, хотя им исполнится только 1 месяц.
РАНО!!! Это не заводчик, а разводилово...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
15000...... печалька.....
200 долларов....

18.06.2011
12 213
Цитата asya86 ()
щеночка бернского зеннехунда.

Цитата asya86 ()
для загородного дома

Цитата asya86 ()
для детей.

asya86, а Вам, самой, нужна собака?

Цитата asya86 ()
есть ли шанс найти здорового щенка от 15000?

Конечно есть! Шанс есть всегда! Только в таких случаях он ОДИН из десяти (примерно)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Месяц все таки очень рано...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
asya86, здорового и от приличных родителей, я думаю, за такую цену не реально. Есть варианты- рассрочка, кредит, совладение. Это позволит получить хорошую собаку и не выкладываться сразу. Щенков сейчас много. Найти приличного и не за бешенные деньги возможно. :)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, Ларис, это даже не тол ко рано... Это просто незаконно, если говорить о легальных собаках, а с точки зрения здоровья щенка просто преступно.

A

asya86

Спасибо, Уважаемые форумчане, за Ваши оперативные ответы и советы. Будем искать!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата asya86 ()
щенка от 15000

asya86, Щенок Берна не может стоить дешевле 500 евро. ИМХО.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата asya86 ()
Она говорит щенки здоровы, и предлагает их забрать, уже через пару неделю, хотя им исполнится только 1 месяц.

Это рано.Как правило с 2 мес.продают,когда есть 2 прививки.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата asya86 ()
Созванивались с хозяйкой щенков, она находится в другом городе (Александров). Она говорит щенки здоровы, и предлагает их забрать, уже через пару неделю, хотя им исполнится только 1 месяц.

asya86, т.е. вам предлагается взять щенка без документов у них? Актировка обычно проходит в 1,5 мес, тогда же и щенячка выдаётся. 1 месяц - это слишком рано, а 15 т.р. - это слишком дёшево.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата Боризетта ()
Щенок Берна не может стоить дешевле 500 евро. ИМХО.

Юль, ты говоришь о породном берне.
Цитата Tavy ()
asya86, т.е. вам предлагается взять щенка без документов у них? Актировка обычно проходит в 1,5 мес, тогда же и щенячка выдаётся. 1 месяц - это слишком рано, а 15 т.р. - это слишком дёшево.

Ир, о какой актировке ты говоришь? Там 99% народное разведение, как говориться "хочу быть зенненхундом"

Есть наверняка сука, съездили к коблу на вязку за 5 тыс. с авито, и вуаля...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Элвис ()
Юль, ты говоришь о породном берне.

Элвис, Ир. я на породном форуме и естественно я говорю о щенке породы Бернский Зенненхунд.