Ну вот и я в строю.
Спасибо тем, кто дал рекомендацию модерам.
Quote (taoren)
может и имеет смысл взять ее как раз бОльшую.
Я это и имел ввиду. Если есть возможность взять с собой то, что может пригодиться - надо это брать. Не на себе-же прём.
Quote (taoren)
казан заменит кучу кастрюлек, а ставить его можно на газ
Эх... Вы представляете себе, что такое двухведерный казан? (а меньший нам не подойдет на такую толпу).
Это почти монументальное сооружение с таким-же весом. Поставить его на огонь можно только посредством двух здоровых мужиков. И висеть это шило должно на железной трубе, чтобы не упасть в костер. КАК СТАВИТЬ КАЗАН на газ - это я представить себе не могу. Какая-же плитка должна быть.
Для стандартной туристической группы на 18-20 чел используют алюминиевые котлы на 30 л.
Но, раз у нас мужиков немного, то можно и 20 л. Но никак не ПЯТЬ!
Кто 4 раза в нем варить будет? Одни уже спать пошли, а другие еще воду холодную заливают в казан?
Да, кстати,
ТАЗИКИ возьмите. Эмалированные. Саталы надо будет где-то мешать!
И, если мы пойдем до снега, то я сделаю вам мороженое.
Quote (Юна)
1. с собой-только корм собакам
Представляю, как офигеют собаки!!! Ониж думают, мы их на природу везем. А мы начнем жрать их корм! Этож нервный стресс, если не срыв...
Так, что делать с рациями? Не, что делать, я уже решил. Я их беру однозначно. Одна у нас в машине, три надо будет распределить. Одну в ведущей, одну в машину тому, кто знает дорогу и одну будем разыгрывать за пирожки.