Где и у кого лечить?

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Lynyasha, DaBas, большое спасибо за советы!

Lynyasha, Ратомка далековата, конечно... Собаку нужно из Осиповичей везти.
DaBas, вот мне эту клинику сейчас ещё в Контакте посоветовали. А у Вас есть личный опыт в ней?

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
43
Город
Минск
У меня лично, слава богу, нет. Но я общаюсь с огромным количеством собачников и общественными объединениями по защите бездомных животных (сама являюсь членом одного из них) и часто слышу много хорошего про эту клинику. У нас клиник не так много, а тем более таких, которые бы уделяли бы столько внимания работе с животными, у которых онкология. Так что особо раздумывать смысла нет, надо туда ехать!

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
DaBas, спасибо огромное! Дам родителям наводку. И будем надеяться на лучшее.

Последнее редактирование:

darsi

Minsk
29.11.2012
438
Город
Minsk
плюсую к Сасу, и к Грише из Ратомки, который сейчас принимает на Декабристов, 33 в Минске.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Muris, У САСа в клинике специализируется по онкологии, подъедьте туда, Даша правильно написала. Ни в коем случае не суньтесь в Антистресс.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
43
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
Ни в коем случае не суньтесь в Антистресс.

Согласна с тем, что клиника, как таковая, отвратительна. НО есть там один чудесный врач, которому доверяю всех своих животных совершенно уверенно! Тут, как и в человеческих больницах, нужно доверять конкретным впачам, и совершенно неважно, какой клинике он работает!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
DaBas, Даша, ты , я так поняла, про Павла говоришь, но к нему же еще попасть надо, а наобум, непонятно к кому попадешь

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
43
Город
Минск
Да, Наташенька, это я про него. Он отличный врач! Проверено не единожды. Вот только с вопросами онкологии нужно обязательно обращаться к Сасам.

Цитата Наталья-Арто ()
но к нему же еще попасть надо, а наобум, непонятно к кому попадешь

Ну у меня есть его волшебный номер телефрна!

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Muris, мы обращались в САС. Мою собаку спасли от страшной и не нужной операции. Теперь со всеми сложными вопросами - туда.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
darsi, Наталья-Арто, Krasa, спасибо всем большое!
Мне совершенно из разных источников дают ссылки на Саса. Так что думаю, вопрос выбора клиники решён!
Спасибо за отзывчивость!!!

A

Ausra

не в ету тему написала..

Последнее редактирование модератором:

kasandra

Москва
01.06.2009
185
Город
Москва
Дорогие форумчане. Очень нужен ваш совет. На будущий дачный сезон и на все последующие ИЩЕМ ХОРОШЕГО ВЕТА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ. р-н города Лакинск, Собинка. Владимир.

До сих пор не можем оправиться от потери нашей любимой девочки БАЙРУШИ погибшей по преступной халатности ветеринара, которая не оказала никакой помощи и буквально убила нашу девочку своей бездеятельностью и некомпетентностью.
Очень надеюсь на вашу помощь и участие.
Страшно ехать на дачу с собаками. Там только эта горе халтурщица и больше мы никого не знаем

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Бася ()
чтобы не засорять другие темы пишу здесь, я хожу сюда http://www.malvet.ru/ мы ходим в Быково.
у них есть УЗИ,рентген, лаборатория(курьер несколько раз в день приезжает), если с чем-то справиться не могут говорят об этом честно и рекомендуют куда идти (при мне такой разговор был). К сожалению столкнулась со всеми сменами, почему к сожалению....что-то собашкам за этот год что-нибудь да надо было. Всеми сменами довольна! Главврач - молодец! ну это так коротко

Цитата Larisa ()
полностью присоединяюсь к Наташе -Басе, я теперь только туда!

Присоединяюсь тоже. Особенно главврач, Ольга Михайловна
Впервые сталкиваюсь с тем, что сам врач звонит на следующий день после операции и спрашивает как дела.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
kasandra,

Наша Лариса Larisa из своей деревни, а это еще 150 км от вас, поехала сюда http://www.malvet.ru/ на Быковский переезд. Если рядом ничего нет, то поедешь куда угодно, лишь бы твой питомец и друг был жив.

kasandra

Москва
01.06.2009
185
Город
Москва
stesha74, Спасибо Вам Большое за совет но туда учитывая пробки на Горьковке можем не успеть.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
kasandra,
Пробки там ужасные.
Но часто все случается ночью, а ночью порой можно проехать.
Удачи вам в поиске!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
kasandra, в Муроме нашла единственную клинику,куда обращаюсь. Но на нужный нам момент ЕДИНСТВЕННЫЙ хирург был в отпуске...

Иввет, г. Муром, ул. Октябрьская,д.12.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
kasandra,

Мы лечимся в Щелково, клиника Добрый доктор уже много лет. Врачи опытные, очень грамотные, есть рентген. Работают, правда, только днем, с 9 до 20.
Ехать по горьковке, направо через Монино.
Есть круглосуточная клиника в Лосино- Петровском ( это между Монино и Щелково) Вроде неплохая, но мы не обращались.

Ветеринарная клиникаДобрый Доктор.
Краснознаменская ул., 17, корп. 1, Щелково, Мо,
8 (496) 562-71-77

kasandra

Москва
01.06.2009
185
Город
Москва
suzanna, Larisa, Спасибо вам за совет . У нас иногда вообще машины нет под боком. Я сама не вожу. Будем еще искать поближе во Владимире( нам туда 30 км или в Лакинске) А если что серьезное то поедем в Москву. Иногда так случается, что и до Владимира можно не успеть довезти. Так случилось этим летом. Абсолютно здоровая и цветущая собака умерла за 4 часа. Возможно от укуса гадюки. Нам даже диагноз не поставили.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Люди, кто-нибудь знает что за клиника и есть ли там вообще народ в адеквате? http://www.vetnadomu.ru/o-nas
это клиника на ул. Героев Панфиловцев К9-Vet.

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Может у кого был опыт лечения позвоночника? Подскажите пожалуйста хорошего вертебролога и(или) невропатолога

лушаизи

воронеж
03.11.2014
941
Город
воронеж
У нас у немецкой овчарки был порок сердца ездили в Москву в клинику Белый Клык к Камолову, оперцию сделали замечательно (это было лет пять назад и чувствует он себя замечательно сейчас ттт). Конечно позвоночник это другое, но очень понравилась аппаратура и врачи.

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата DaBas ()
Тут, как и в человеческих больницах, нужно доверять конкретным впачам, и совершенно неважно, какой клинике он работает!

Не могу не поделиться.
Мы уже почти 7 лет ходим со всеми животными к одному врачу, Ворона Михаил Викторович. Первомайский вет. центр на Сиреневом бульваре (ВАО).
Он терапевт, но и оперирует сам много.
Никогда не посоветует лишнего. Сторонник щадящего лечения, по возможности. Но если видит необходимость в сильных мерах, сразу говорит. Грамотный, взвешенный. Если в чем-то не уверен (редко, т.к. опыт большой), тоже говорит, что может быть это, а может то. Предлагает порядок действий, чтобы выяснить.
Принимает в порядке живой очереди среда (ночь) с 20.00 до 8.00, и воскресенье с 10.00 до 8.00 (сутки). Если приносят кого-то экстренного, берет сперва его.
Стерилизация, внеплановые операции срочные, отравления, пироплазмоз, болит лапа/ухо/рана и пр., со всем работает. Дерматология, офтальмология - проконсультировать может, но направит к профильным.
Клиника простая, без навороченных ресепшнов, но есть экспресс-лаборатория, УЗИ, рентген.

Всех врачей не могу рекомендовать, но его - на 200%.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Подскажите, есть ли в Москве, Питере клиники где могут проконсультировать по рентгеновским снимкам заочно (может с онлайн оплатой)? Очень желательно чтоб толковый врач бал.

Спасибо.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата LaKKi ()
Подскажите, есть ли в Москве, Питере клиники где могут проконсультировать по рентгеновским снимкам заочно (может с онлайн оплатой)? Очень желательно чтоб толковый врач бал.

Спасибо.

LaKKi, По снимкам в какой области? Конкретнее кто нужен, рентгенолог, ортопед, онколог, Кто?

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Ортопед. Хотелось бы дополнительно к нашему специалисту получить и другое мнение. Так сказать, чтоб уже точно быть уверенным, что у нас все в норме.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Мы как раз по ортопедии проходим обследование. В Питере есть хороший врач Ефимов и мы сейчас обследовались в клинике Э. Филмора у глав. врача Микитюка Юрия Петровича. Правда он нас перенаправил к Шустову Александру Сергеевичу, может кто сталкивался с ним у нас на форуме?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата LaKKi ()
Ортопед. Хотелось бы дополнительно к нашему специалисту получить и другое мнение. Так сказать, чтоб уже точно быть уверенным, что у нас все в норме.

LaKKi, я не сталкивалась с консультацией онлайн в клиниках в СПб, но можно попросить форумчан с Вашими снимками получить консультацию у хорошего специалиста. Например, в СПб консультация ведущего хирурга-онколога Брюшковского К.Ю. (ул. Уточкина, 3) без собаки с диском стоит 500 руб. Единственная проблема, что весь день нужно провести в очереди.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
LaKKi, сейчас посмотрела, клиника, о которой я писала выше имеет страничку ВК, там можно задать вопрос специалистам https://vk.com/club193943 Э