Гелиодор Орландо Блум

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
С Днем рождения!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Яна)
Ой а нам же сегодня 7 месяцев!
С мини-днюхой!!!
Скоро твоим мученьям (писями-каками)придёт конец!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, ох как я хочу надеяться!!! И так вроде терпит уже с утра долго, но вот по вечерам пока ни в какую. Ладно, будет и на нашей улице праздник!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Конечно ,будет! А как только почувствуешь праздник ,сразу захочешь второго..Чтоб хоть иногда и будни были..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Утренняя картина, не успела Танюха встать, сразу надо к АВЕ.

21.09.2009
900
Явно она Мани разбудила
Но одумавшисб они решили вздремнуть еще часок-другой, но уже вместе

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ведьмочка, кто бы им еще дал
Quote (Ведьмочка)
вздремнуть еще часок-другой,

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Ведьмочка)
вздремнуть детям нельзя
конечно, на работу пора!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Яна, Как у девочки здоровье? Фотки забавные . любовь и дружба взаимная!
А чужих собак остерегайся , когда собаке кладут голову на холку (имеется ввиду др. собака) это признак власти , т. е. я тебя сильнее и часто дети из-за этого страдают.

Последнее редактирование:
21.09.2009
900
ууу, эксплуататор деского труда!

Сочувствую детям

Дети! ПРриезжайте ко мне в гости
Глядишь, с мамой жизнь слаще будет казаться

21.09.2009
900
ИринаЗ, я думаю, у Мани с Татьяной равноправие
Они так для себя решили. И исправит это, если исправит, только время!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (ИринаЗ)
я тебя сильнее и часто дети из-за этого страдают.
чет как то я это не догнала
При чем тут дети?
Здоровье пока так себе( Морошку заварила, давала, в нос капаю.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Яна, Ребенок маленький , по его росту когда он обнимает собаку ,голова находится на уровне холки , а для собаки он стая и чужой пес может постараться утвердить свое превосходство.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (ИринаЗ)
чужой пес

это вы имели ввиду соседского? дак я не даю ей к нему подходить, да и бывает он очень редко, пара дней в 2 месяца.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Яна, Я так понимаю, что у Тани с Маней взимная любовь и взамопониманее

У них такие моски довольные
Не ссорятся?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Jane, неа)) не ссорятся, он терпит
. Правда сейчас в садик ходим, устает, ложится рано, не до собаки пока ей вечером, а утром зато не оторвать. Все хочу сфоткать как она с ним обнимается, стоя, с таким блаженным видом!! Но не успеваю. Не любит кобель телячих нежностей

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Яна)
Но не успеваю.

Мы терпеливые, подождем

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Яна, Конечно чужих, Танюшка растет с Мани она и др. собак будет воспринимать как друзей.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ИринаЗ, она так и воспринимает пока, хотя пытаюсь объяснить что к чужим собакам подходить нельзя, но... она еще не гомосапиенс))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Яна, Какие у тебя детки клаасснные!!!
Тьфу,тьфу,тьфу на них обоих.Если что,присылай почтой,понянькаемся!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Яна, Ничего . скоро защитник подрастет и чужих собак прогонит.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Яна, посмотрела фотки, дитё с собакой - это нечто! такая Танюха счастливая! Как здорово, что у ребёнка есть такая замечательная возможность тесно общаться с большой доброй собакой
.
На счёт того, что она всех будет так же воспринимать - это не так уж и плохо. Пока мама на чеку, а после уже и обьяснения поймёт. Ну а собаки и сами прекрасно чувствуют отношение к ним.
У нас случай был, я тогда испугалась, но потом поняла, что зря. В соседнем дворе жила девочка лет семи, с головкой у неё было не очень - задержка в развитии. Гуляла с ней бабушка (трепалась с соседками) и она почти всё время возилась с дворовыми собаками, ну и с хозяйскими, если удавалось. Естественно висла и на добрую Шену. С Олис она была не знакома. Однажды я приехала с Олис, оставила её в машине (нужно было сбегать домой на секунду), окошко приоткрыла, чтобы не душно было. выхожу и вижу картину
У машины стоит эта девочка, внимательно разглядывает через окошко собаку, а полуторагодовалый Олимпус орёт дурниной - молодая она не разрешла так близко подходить к машине. Девочка спрашивает- это не Шена? говорю - нет, другая собака, серьёзная. Думала уйдёт, и тут она заявляет," неееет, она не злая, она не укусит! ""Правда? "(это уже собаке) и быстро сунув руку в окно, начинает гладить и похлопывать Олис! При этом что-то там её нашёптывает.
Собака почему-то замолчала, понюхала её и давай лизать и вилять хвостом. Так и подружились
Вообще я заметила, что этот ребёнок становился совершенно адекватным, когда вокруг были собаки, вот вам и канистерапия в действии!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Tavy)
канистерапия в действии!

дак ведь не зря собак и в детский дом возят и к больным детям! А вообще очень познавательно, спасибо!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Яна,
Такие чудные фотки Танюши с Маней!!!
Любоффф!!!

21.09.2009
900
Tavy, супер рассказ!
Я где-то читала, что собаки значительно уличшили самочувствие не ходячих детей и даже не говорящих.
А по поводу неустрашимости детей, то ходить далеко не надо. расскажу о себе. сейчас я такого не сделаю, но в возрасте 7 лет - легко!
Жил у нас на тот момент кобелек благородной породы дворик, размером с болонку. Весна. Сука течная. "Собачья свадьба". пес был на самовыгуле. В школу/на работу идти надо, а песа на улице не бросишь. вот и пошла я за ним в самый эпицентр собачьей стаи, взяла пса на руки и пошла домой, как ни в чемне бывало. На тот момент я уже достаточно много знала о собаках, да и сука течная на руках у меня вырасла
В общем мама дома мне навешала по самое не хочу. что так делать нельзя, что собаки голову теряют в это время и т.д. и т.п. Но на тот момент я знала, что мне надо забрать собаку, и что меня никто не тронет. сейчас я уже врядли зайду в собачью стаю в период гона

Так что собака это такое существо, которое знает все что да как нужно и можно, одним словом: собака - это ЧУДО! Без собаки, человек никогда бы не стал тем, кем он есть сейчас.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, будущего кинолога ветеринара или заводчика нам растишь?

21.09.2009
900
Teressa, думаю заводчика с доп.зооологическим образованием
не зря же Яна кобеля завела
А младшая подрастет, суку захочет... Вот и старт положен!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Яна, замечательные у Вас детишки, отличные фото, рассказы-аж на душе потеплело!
Удачи Вам и вашей большой, дружной семье!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Ведьмочка)
А младшая подрастет, суку захочет... Вот и старт положен!
это что за разговоры??????? только через мой неостывший труп.
Родник, спасибо! заходите))