Гелиодор Орландо Блум

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, почему именно британца? Вообще то у меня был кот, все шторы были на месте. Только пришлось отдать в деревню, перед тем как старшего родила, дурной был, бросался.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Британца, потому, что я обожаю эту ленивую, вальяжную и безмерно добрую породу
Т.к. обнимается мой кот с дочей, не обнимался еще никто (хотя была еще кошка-дворянка и кот-полуперс), т.к. он играет в прятки с моей дочей, не играл еще никто. Может это только у меня такой особенный
Но больше в моей жизни не будет никаких котов, кроме Британких короткошерстных

21.09.2009
900
Яна, сиамцы не злые. Как говорится, не плохой нации, есть плохие люди. и здесь та же история. У меня болинез (исторически от сиамов, с примесью европейской кошки). я от нее в восторге. она и чужую взрослую собаку на своей территории приняла и маму любит, как самое родное (да, несмотря на то, что ласкать разрешает себя всем, маму слушает бесприкословно и ласкаться сама лезет только к маме) играет со всеми, ласковая, любопытная. смышленая. в общем мне она нравится. хотя я кошек не люблю впримнципе. но ее просто обожаю. может потому что в описании ее характера написано "обладает собачьим характером". в общем она клевая.
А тебе может на Мани остановится. а том уж сбежит))) детям-то хорошо, собачки, кошечки.... маму в дурку заберут, а папа сам сбежит.... и кому потом 4 ребетенкина нужны будут??? ты не торопись, остановись))))

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А вообще он ест тряпки! Боюсь как то. Вчера половину трусов у мелкой сождрал, успела отобрать уже половину вторую. ладно бы грыз, а то ведь съедает! Это ведь не гуд?? Сегодня не обнаружила тряпки которой вытирала стол. лежала на раковине, значит и туда забирается?? Что с ним будет? Вообще то сегодня лежит. Хотя поесть бежит сразу, на улицу тоже идет. Сегодня утром встретили шенка 4 месячного, но маленькой породы, пытались поиграть, но тот естесственно забрался на ручки. К соседям гости приехали. Ну где бы нам найти товарисча по играм??

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
А я влюбилась в абиссинцев
Их называют кото-собаками

Очень игручие, ласковые, забавные.
Правда когда Захар приглашает кошку поиграть, он это телает громким лаем и прыганьем,
кошка предпочитает ретировать от этой скачущей тушки, от греха подальше

Ну и конечно догонялки со сбиванием мебели

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Яна, тряпки - это очень плохо. Может быть непроходимость.
А заводить лучше всего бенгала
Это не кошка - это почти что собака

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
А заводить лучше всего бенгала

Да они красивые, но дорогущие!
Мей куны еще прикольные, они здоровые!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
bessy, а что же делать теперь? он слопал ночью(( никак не думала, что он доберется

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
А тряпочка не должа перевариться?

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (230464)
вот и пришлось голыми руками всё тащить..
я так же носок принимала

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Н@дющк@, Носок хоть быстро можно выдернуть ,а вот 20 метров плёнки,это что-то...
А у Сильвы недавно палки из ж.. доставала...
..Не могу отучить жрать их на улице..Все собаки ,как собаки ,а моя вечна в поисках палок...Наверно уже дачу съела...А может что-то не хватает организму?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Яна,
Тряпочка выйдет, тем или иным путем
. Но впредь советую быть осторожнее: раз у него есть такая привычка, то может и беды себе наделать, слопав что-то совсем ужасное. Есть собаки, которые ничего никогда не тащат и не жрут (моя Геля, например). Но есть тихий ужас - чаще это темпераментные собаки. С Ладой я поседела
. Что она только не лопала! Апофеоз - 4 носка одновременно
. В итоге все вышло - часть через рот, часть наоборот. Особо опасны полиэтиленовые пакеты, вязанные вещи, нитки (все это может кишечник собрать в гармошку
). Деревяшки и щепки ранят пищевод, желудок и кишечник.
Совет один - если пес грызун-глотун, убирайте ВСЕ подозрительное. Иначе не миновать нервных ожиданий выхода продукции и рентгена в ветеринарке. И это в лучшем случае. В худшем-непроходимость или перфорация кишечника (ТТТ не дай Бог)
Плюс один - в доме будет порядок

Последнее редактирование:

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (230464)
вот и пришлось голыми руками всё тащить

Я вчера так перчатку выковыривала. Сегодня жду трусов((

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, да я и так все время что то убираю, но есть у меня некоторые, которые любят все доставать обратно и раскидывать, иногда вот не успеваю.
ну не 10 рук и глаз у меня.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
suzanna, Ну ,как же я с улицы все палки уберу?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
230464,
Моим помогает добавление в еду отрубей. Или мелко тертой сырой морковки.

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
suzanna, Не любит она морковку...А вот на счёт отрубей попробую..Значит всё таки ,что-то не хватает..

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Нашей Ханюше 3 года. До сих пор на улице пытается что-нибудь да подобрать. Так же один раз тащили кулёк из зада. И трусы детские слопала, и носки. Но особенное пристрастие к перчаткам. Вытаскивает из карманов. Даже бывает неудобно, кто-нибудь подойдёт из знакомых, а Ханюшин нос уже в кармане. Перчатку нашарит и бегом, раздерёт на части, а может и съесть. А весной повадилась мышей ловить, да так шустро, я не успевала отбирать. Миг и слопала! Я понимаю, что опасно, но, а что делать? Всё равно, что-нибудь да сотворит. Вот Богдана (вторая собака), та ничего не делает, только норы копает, ест да спит. Если бы Ханюшин темперамент разделить на них двоих, то получилась бы идеальная собака.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Яна,
Кстати, если лопает ношенные трусы, носки, не очень свежие тряпки, г... подбирает - может быть нехватка витаминов группы В. Можно подавать (например, Бреверс фирмы Exсеl).

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, хм, надо посмотреть. Трусы ест исключительно стиранные))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Ну .прям уморила со своими трусами!
А попробуй теперь ему не свежие трусы подкинуть
..И расскажешь нам,сожрал или нет..
Кстати они уже вышли?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
230464, ну не хочется как то рисковать))) А насчет вышли не знаю, пока не видела но с...т сегодня много

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Значит всё таки переварились!
Молодец ,мужик!!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (230464)
Значит всё таки переварились!
Не переваривается такое...проверяли
Ждите, они могут в желудке доолго лежать. А потом и с рвотой выйти.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (suzanna)
А потом и с рвотой выйти.
насколько я ночью поняла по звукам его все таки вырвало, но... тут же было запехано обратно, поэтому что там вышло, я не знаю.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Яна, есть препарат. Он называется Санофор. Здорово выручает в период выращивания. Лопают намного меньше всякой гадости. Никакой химии. Очищенный сапропель (не ручаюсь за правильность написания слова). Попробуйте. А пользы от него много.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Ведьмочка)
напоили тут же растительным маслом,
Да, этот прием распространён. Только вливают вазелиновое масло, любое растительное не годится, так как всасывается ЖКтрактом. Масла нужно прилично, грамм 150 - 200 в несколько приемов для наших слоников. Шприцем 20мг без иголки. Вся манишка в масле, пес в шоке - но результат бывает положительный (снизу). А вот рвоту вызвать ни разу не удалось (сыпала соль на корень языка, вливала соленую воду).
В общем, УЖОС пока вырастут. После года вроде легче. Держитесь!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)
сыпала соль на корень языка, вливала соленую воду

Ничёсе! А солевого отравления небоялась? Они ж не люди, у них оно быстрее происходит. Можно просто много тёпленькой воды с помощью клизмы споить, оно безопасней будет. Ещё существуют спец препараты, вызывающие рвоту.