Гелиодор Орландо Блум

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город

Quote (Яна)
как Самсон пасть разрывала ему

Ну... может у нас до этого не дойдет
если дойдет, и мы к вкусняшке перейдем, за сыр она и мать родную продаст

Ян, а как ты наказываещь за рыки на деток?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, он рычал когда дочь пыталась из пасти что то отбрать или приставала к нему сильно. За шкирку тряхнула пару раз. Теперь не рычит. А если она надоедает просто уходит.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
А у меня во время игры с дочей заигрывается, и нападает с рыком, за шкирку один раз тряханули, не помогло, газетой по попе - подействовало, иногад забывается, но действует теперь только мой взгляд и окрик. Вот не знаю, как они днем будут?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, в игре они все время рычат. Мой тоже и лает и рычит и хватануть пытается. Но это же игра, а вот если рычит когда что то отбираешь, тут надо пресекать! Я своих уже приучила, давала кость собаке, через какое то время просила старшего отобрать, не сильно, но хотя бы сделать вид, сама отбирала, муж тоже. За рычание за шкирку и к полу, кость отбиралась на пару часов. Помогло. Теперь отдает все и не рычит.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Когда она отдает, она только пытается тихонько-тихонько порычать, а сама все-равно отдает

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, не надо позволять все равно рычать, даже пытаться это делать. Потом осмелеет если не пересекать. ИМХО. Если я не права, поправьте.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
А я с криком: "Что ты опять жрешь!!!" мчусь на него

Выплевывает все
от греха подальше

А порыкивает когда играем в перетягивание гантели, но я так понимаю, что это неотемлемая часть этой игры.
Больше не рычит никогда.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Jane, и я ору тоже самое))

Alena

10.09.2009
5 359
Город
У нас во время игры, она пытается наскочить на дочь, при чем с рыком, вот это я пресекаю
Quote (Яна)
Alena, не надо позволять все равно рычать, даже пытаться это делать. Потом осмелеет если не пересекать. ИМХО. Если я не права, поправьте.

И это тоже пресекаем, но грозным "нельзя"

ИнКа

Хабаровск, Дальний Восток
27.10.2009
430
Город
Хабаровск, Дальний Восток
А я своего за нос укусила. Подействовало моментально! А за что собственно: захожу в комнату, а Бармалеич на диване возлежит и плед маслует! Я молча пошла за газетой в коридор, вернулась и по жопе газетой оттарабанила, он с рыком к себе на место с дивана, я немедля подбежала схватила за морду и кусанула за нос, он аж взвизгнул. Воть так
Взгляд у Бара был вот такой
- явный шок. Потом где-то минут через 15 подошел ко мне и в ноги улегся

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Ян, кстати, не знаю, где написать, в другой теме, боюсь не увидишь, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ САЛАТА. В воскресенье были гости, делала салат, всем понравилось! На Новый год опять с дочей сделаем!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, да пожалуйста))) я тоже на НГ сделаю.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
У дочи заложило нос, поэтому ночью начала храпеть. Ложусь вчера спать. Дочь под боком храпит, посвистывает. Собака на полу рядом спит. Поскуливания, порыкивания, погавкивания и свистит еще в 2 дырки! Вообщем моим музыкальным ушам такая кокофония совсем не по кайфу. Не вставляет такая лажа. Предпочитаю классику. Хорошо муж спит в отдельной комнате и его храпа не слышу. Вообщем уши у меня даже не в трубочку а в рулон скатались. Думала разбудить песу, но ведь проснется, начнет гвозди хвостом заколачивать. Нафиг, пусть спит. вообщем злая я сегодня и не выспавшаяся.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Да
А моя пёса только сопит, и то, пока крепко не заснет, а потом почти не слышно.

21.09.2009
900
Надо было ватные тампоны в уши вставить и под подушку

Сочувствую! Надеюсь в следующую ночь сможешь отдохнуть. Ну не в следующую. так через ночь. рано или поздно ты устанешь и свалишься без зедних ног и никакие храпы и сопения твоему музыкальному слуху не страшны будут
а мозг будет их преобразовывать в классику

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Ведьмочка)
ты устанешь и свалишься без зедних ног
как то не хочется себя до такого состояния доводить.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
так, сегодня мы покакали а там.. червяк
Что делать?? Куда бежать?? Детям тоже что то давать??

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Яна, на сколько я знаю, давать надо и всем, деткам дай детский пирантел. Ты детям давала раньше преператы от глистов? Если да, то когда последний раз? А на счет Мани, давай мнения опытных людей подождем.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, не давл детям никогда, у нас же в садике постоянно соскобы берут, если бы что то было, сказали бы.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
садике постоянно соскобы берут

они не всегда показывают правду

Quote (Яна)
не давл детям никогда

значит идешь в аптеку и покупаешь детский пирантел. Дозировка указана в аннотации. И даешь.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, посмотри по ветпаспорту когда глистов гнали ему последний раз. вообще то делают раз в 4 месяца(ну кто как говорит). Я бы на твоем место какашки на анализ сдала. И там же, в ветеринарке, вам на ваш вес посчитают сколько препарата давать и само лекарство купишь. вообще паразиты они совсем не безобидны для организма. Может это и не глисты а какая нибудь другая бяка
Сдай кал лучше

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Я своих стараюсь глистогонить каждые 3 месяца
Сейчас самое противное время как весной, когда вся гадость на верху, сырость и грязь

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сбегала в аптеку, из глистогонных для детей декарис. Купила, дам (детям)

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сижу и думаю, че эт я здесь пишу??? У меня у одной такая собака? У всех вроде все зашибись, все хорошо. А я.. Наверно тоже буду писать, какая у меня умная псинка, не гадит, на улицу просится, команды знает, с земли не жрет, слушается с полувзгляда и все в таком духе. Ну прям идеал собаки у меня.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
Сижу и думаю, че эт я здесь пишу??? У меня у одной такая собака? У всех вроде все зашибись, все хорошо. А я.. Наверно тоже буду писать, какая у меня умная псинка, не гадит, на улицу просится, команды знает, с земли не жрет, слушается с полувзгляда и все в таком духе. Ну прям идеал собаки у меня.

А никто и не сомневается, что у тебя идеал
У меня гадит (правда на пеленку), иногда погуляем, а она домой придет, и через пол часа отложит личинку. А на улицу действительно просится
, только когда муж уходит
(в основном он сейчас с ней гуляет). Команды......... так мы с вами еще маленькие, учимся. НО, то, что ты его выдрессировала отдавать все, что взял дочке, ГОРЖУСЬ! С земли моя тоже жрет, все жрут, даже команда ко мне и вкусняшка не действуют
глухая становится и жрет
Но как-то неохота, да и некогда об этом писать
А ты молодец, пиши все, что считаешь нужным, ты напишешь, тебе посоветуют, а мы из кустов учиться будем

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
В субботу на дрессировку мы не поехали. Ну типа я проспала)))) да еще такой дождина был. Ну нафиг, успеем еще, вот съездим в эту субботу на выставку, и потом начнем. Ведь никогда не поздно начинать. А мы второй день считаем ворон. В прямом смысле. сядет на травку и смотрит на деревья, там птички большие сидят. И ведь никаким бульдозером не сдвинешь пока не досчитает. Интересно сколько насчитал? Я сбилась со счета. Попробую сфоткать. Красивая такая поза. Гордо так сидим, вверх глядим. Красотишшша! сосчитали, встали, отряхнулись и домой. А вот дела сделать как то забываем. Зато вороны нас наверно уже в лицо и морду знают.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
А мы второй день считаем ворон

Яна, а мы гастарбайтеров на крыше соседнего дома так считаем

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сегодня я нашла выход на поле через дорогу!! Ох уж мы и набегались, ох и наскакались. по времени прогулка заняла минут 50 правда всего, но по сравнению с тем сколько мы гуляли это много. Теперь буду ходить туда, по крайне мере днем. Поле "деятельности" не ограничено!!! Только сыровато немного, но в резиновых спагах нормально.)) Гулять бы там каждый раз, но увы не получится. Дима, приезжайте!!!! Утомим собак донельзя!! Народу никого, г...на нет, жрать нечего и километры поля. Бегай не хочу.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
Бегай не хочу.
Внесу свою ложку дегтя
. Бегать сломя голову щенкам, а особенно подросткам, а особенно КОБЕЛЬКАМ совсем не рекомендуется! Особенно в чистом поле... И особенно с Диминой взрослой собаней... Хлопот потом с суставами бывает слишком много...
Хотя щены разные бывают-некоторые и в поле от мамки ни-ку-да!.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, в принципе он не сильно и бегал, круги не нарезал, все носом в землю, как всегда. Немного побегал за палкой и все, потом мы от него пару раз пряталсь, и больше не убегал. А уж бегать со взрослыми я имела ввиду не сейчас а ближе к лету наверно, зимой там сугробы будут не пройти.