Гелиодор Орландо Блум

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Яна, так сугробы этож вообще вешь хорошая, особенно для передних лапок

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Н@дющк@, и мне для похудания))

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Яна)
зимой там сугробы будут не пройти.

Начинайте сейчас себе тропинку топтать

А вообще это даже хорошо, будешь его по снегу выхаживать - вместо плавания

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А что? мы там будем одни, каждый день, протопчем!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Немного о нас. Вчер ходили опять на поле. Гуляли, гуляли. Носом в землю, травку нюхаем, цветочки ищем. Мы с сыном немного впереди. Мани то впереди, то сзади застрянет. Идем разговариваем. Оглядываемся, а собак что то ждрет! Ждрет зараза даже на поле! Зову. Он включает глухаря по полной. Идти до него уже было далековато. Ну и ладно. Сам прибежит. Прибежал. Бооооже! Как от него воняло!!!!!!!!Вся морда была в г... , коровьем. Мне потом объяснили что на то поле перевели некоторые своих коров. Хотя я никогда не видела их там. Вообщем тут же как котенка в лужу мордой натыкала. В смысле что пыталась хотя бы морду оттереть. Не идти же в поселок такими вонючими! Надо бы и с шеи было вымыть но побоялась, а вдруг простуддится? (мог бы?). Вообще дома долго мылись в ванне.
У меня все мысли по поводу того, что бы рассказать приходят вечером, когда спать ложусь. Прям рассказы мысленно пишутся. дуумаю, завтра напишу, а вот к утру забываю(( А вот встать и записать лень уже и спать хоцца. Вот и сегодня забыла что еще хотела написать и спросить. Написала только то, что вспомнила. Потом еще напишу.
Несколько фоток с прогулки. Дело было почти днем в 4 утра. Не темно, но вот на фотках как ночь.

Соори за "неморду"

Последнее редактирование:

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Яна, если бы ты грудку немного потерла, то он бы не простудился. Мы тоже уже нажрались г-на, правда кошачьего, еще неделю назад, пришлось энтеросгель давать заразе

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, у меня он есть, еще доче выписывали. Можно такой? А в каких пропорциях?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Муж сказал, что столовую ложку можно дать. Он (энтегосгель) у тебя в тюбике или в баночке крупными хлопьями. В тюбике в виде геля, удобнее. Мы от 5гр шприца отрезали носик, получился тубус с поршнем, в него легко набирать и легко им давать, сбоку, через губу, где зубы кончаются вводишь и выдавливаешь, а то так не съест.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Alena)
энтеросгель давать

А зачем?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, у нас в пакетике шариками. Его типа надо в воде растворять, но он не растворяется.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Teressa, ну, чтобы гадость всю собрать в желудке, которую сожрал

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Quote (Яна)
Сижу и думаю, че эт я здесь пишу??? У меня у одной такая собака? У всех вроде все зашибись, все хорошо. А я.. Наверно тоже буду писать, какая у меня умная псинка, не гадит, на улицу просится, команды знает, с земли не жрет, слушается с полувзгляда и все в таком духе. Ну прям идеал собаки у меня.

Какой у Вас замечательный берник! А какой альбом! И не наговаривайте зря на малыша! У всех в детстве были казусы, а покушать навозику-это дело святое! Моей Асе 1,5 года, но если носом в сторону повела-значит где-то вкусненькое лежит! Подождите, они быстро растут, потом только с улыбкой будете вспоминать детские шалости!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Я помню у меня первая собака любила какашки лошадиные кушать..Так мне наш кинолог ,сказал .чтоб я не обращала внимания..Якобы они полезны для собак..Может и коровьи ,тоже полезны?
..Надо у Алёниного мужа спросить,так ли это !

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (230464)
Надо у Алёниного мужа спросить,так ли это
Сказал, что ничего страшного в коровьих какашках для собак нет, но для собственного спокойствия Яна может и дать гель. Ян, я думаю, не давай, зачем морочится, если ничего страшного
Мы то сожрали еще до последней прививки, вот я и испугалась
вдруг чего. А вы уже все прививки сделали.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Сижу и думаю, че эт я здесь пишу??? У меня у одной такая собака?

Нет Яна вы не одиноки!

И мы любим кошачии к...ки, и пропылесосить все вокруг на улице, и глухоря включать когда зовут, в особенности если столько вкусного на мусорки, а тут вообще, скучно было собачке, разодрал обивку двери дермантиновую и т.д. и т.п.

Муж ругается
терпим! А куда деваться - щенок же еще

Воспитываем
Успокаеваем себя, что к году у нас будет супер собака

volga

Москва
26.10.2009
280
Город
Москва
Quote (Яна)
А мы второй день считаем ворон.

Ооо! Это и наше любимое занятие! Усядется поудобнее - и смотрит, смотрит.... на ворон, уток в пруду, прохожих, гуляющих собак вдалеке. Пока у меня терпение не кончится

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
volga, и мы может долго сидеть)))) Когда альбомчик заведешь? давай, уже можно))

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Новая серия из цикла "Мир развлечений для вас и вашей собаки". Опытным путем с помощью дочи установлено: рис отшкрябывается от собаки гораздо сложнее чем макароны. (Тут долна быть печать Проверено). Кто не верит советуем повторить эксперемент.

Alena

10.09.2009
5 359
Город

Quote (Яна)
рис отшкрябывается от собаки гораздо сложнее чем макароны

Да, Ян, вам можно программу очевидное невероятное выпускать! Или какой - нибудь журнал "наука и жизнь"

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Чувствую, что после моих рассказов Люба (bessi) приедет ко мне и конфискует собаку с приговором "неправильное использование ценного материала". Ждем-с.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Яна)
рис отшкрябывается от собаки гораздо сложнее чем макароны.

а я кусочек печени когда готовила уронила на Бетти.искала, искала-не нашла.потом глажу на следующий день ее и почувствовала какой-то сухарь в шерсти!вот куда печень упала-то!

Alena

10.09.2009
5 359
Город

Quote (Яна)
конфискует собаку с приговором "неправильное использование ценного материала"
Ну, насмешила! Тогда у нас у всех конфисковать надо! Большинство из нас лузеры в воспитании и выращивании соб. Но, думаю, если у нас отнимать надо, то как быть с теми, кто воспитывает собаку "своим умом", как знает, зачастую неправильно и ни с кем не советуясь! Погоди, вот как вырастим пару-тройку бернов, и будем с тобой здесь умными мыслями кидаться

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Alena)
пару-тройку бернов,

чур меня! мне одного за глаза и за все остальное)

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Яна)
чур меня! мне одного за глаза и за все остальное)
это ты сейчас так говоришь...я тебя уверяю

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Яна, я тут темки читаю...... все с одного начинали.......
.....я думаю, может это заразно?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Думаю с такими рассказами про собаку,
Задорнову на сцене делать нечего..

Melony

Подольск
13.02.2009