Итак! Уважаемые модераторы, внесите пожалуйста изменение в название темы:
Гир. 1 год. (УЖЕ ДОМА!!)
Спасибо всем-всем, кто проинимал непосредственное участие в судьбе мальчишки нашего замечательного!
На Герочку у нас было двое "ручек". После обоих смотрин, всей командой БерноСпаса было принято решение отдать парня Юле и Саше. Юлечку на форуме хорошо знают, это тот человечек, который приютил у себя Юту (прям рифма получилась). Сейчас Юля с Сашей переехала, а Юточка осталась у родителей, они не смогли с ней расстаться да и Юте там будет лучше. Юля очень давно хотела кобеля, и когда появился Гера попросила рассмотреть их с Сашей в качестве "ручек" на парня.
И вот, вчера, а точнее сегодня, в час ночи я привезла им Геру. По условиям:
у ребят однокомнатная квартира, пусть небольшая, но зато своя! Сейчас они делают ремонт, но я там была и никаких проблем для собаки не увидела. Им осталось только поклеить обои и чуть доделать потолки. Рядом с домом есть место для выгула, недалеко (минут 10-15 от дома) есть лес. Юля много времени проводит дома, а это Герочке сейчас самое необходимое! В квартиру парень зашел спокойно, сразу обошел всю квартиру, а потом пришел к нам с Юлей на кухню и лежал в наших ногах все полтора часа, что я провела у ребят! Было много вопросов, на которые я постаралась дать полные, развернутые ответы! Пусть у ребят не так много опыта, но есть огромное желание, возможность и любовь! А опыт он придет, это не самое главное
Вообще, я ни разу не сомневалась, когда оставляла Геру у ребят!
Юля, Саша, ждем вас на форуме! Обязательно выкладывайте фотографии и рассказывайте про нашего застенчивого красавца!!
Вика, Денис! Спасибо вам огромное!! Я очень рада знакомству и общению с такими замечательными людьми, которые так самоотверженно отдают себя животным! Вик, ты проделала огромную работу с Герой, это я могу сказать точно! Когда мы его сажали в машину ехать к ребятам, он запрыгнул сам, и из машины он выпрыгнул сам, сразу, как я его позвала! Конечно, некоторая "застенчивость" еще есть, но я уверена, Юля с Сашей будут работать и обязательно справятся! Ну, а я буду навещать парня, так что ребята, готовьтесь, я часто бываю в ваших краях
БерноСпас! +1 к нашим счастливым мокрым носам! Поздравляю!!