Гир. 1 год.

Ktyf73

Белая калитва
01.03.2012
20
Город
Белая калитва
Ну,понятно,раз меня никто не знает,значит вариантов нет,надеюсь все ваши собаки найдут любящие семьи.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А Вы расскажите о себе! Так будет больше шансов с Вами поближе познакомиться!

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ну если люди готовы приехать на смотрины и т.д. плюс кураторство кго-нибудь из местных (а у нас там Ленуля живет, может лично пообщаться для начала), тогда почему бы и нет. У меня вот Милу увезли аж в ЯНАО (Тюменская область). Но люди при этом не говорили, мол, пришлите нам ее с оказией, а приехали за ней сами. И ничего что двое суток пути только в один конец.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ULANA, тык, я про это и сказала. Пусть заходят=знакомятся, рассказывают, приезжают... и т.д. кто ж против????

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ДА! ВОТ! Вы уж нас периферийных со счетов не скидывайте!

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
oleg63_63, слово-то какое
Quote (oleg63_63)
периферийных

это ж просто откуда считать

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (VikaG)
Подразню еще немного..
Вот, любите вы, над народом издеваться!

Вик, он на самом деле крупный или первое фото так получилось?

Последнее редактирование:
V

VikaG

Quote (Барни)
Вот, любите вы, над народом издеваться!

Аха нас хлебом не корми

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Ktyf73, а мы в Белой Калитве взяли летом нашу девочку по очень доступной цене. И не смотря на документы СКОР очень даже с хорошими предками (просто так вышло). Там люди ели продали этих щенков (даже при том что их было всего 4). Кто ищет, всегда найдет.

Ktyf73

Белая калитва
01.03.2012
20
Город
Белая калитва
Значит, будем искать,просто мы совсем недавно живём в Калитве,(Сами с Сочи)да и кровей я не знаю,честно говоря и знать не хочу,просто хотели дом и бернов,вот дом есть...Если ВЫ мне можете подсказать,где ещё работает такая служба,буду признательна.Нам не надо собак шоу класса,не для разведения,просто для души,а если зверюга настрадалась-отогреем(благо опыт есть)А до Москвы на поезде12 часов.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Ktyf73)
Ну,понятно,раз меня никто не знает,значит вариантов нет,надеюсь все ваши собаки найдут любящие семьи.
леночка

Нет, это не так. Просто вначале девочки из фонда стараются пристроить собаку среди своих или среди знакомых,которых знают или среди людей,которых можно курировать потом. Их цель одна - чтобы песа обрел надежную любящую семью, а не стал объектом наживы и террании и чтобы через пару месяцев его травмированного (морально) не пришлось снова пристраивать. Поэтому Вам лучше написать побольше о себе и о своем представлении жизни с собакой, об укаде жизни, можете по телефону с девочками пообщаться. И можете ли Вы ехать за собакой на поезде, так как денежные средства фонда строго целевые и девочки каждую копеечку считают и выбирают самый рациональный и правильный вариант.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Viking)
Вам лучше написать побольше о себе
Не хотят....

Ktyf73

Белая калитва
01.03.2012
20
Город
Белая калитва
Меня просто не было,но лучше бы не засорять тему,выделить,НОВУЮ,для таких как я..

V

VikaG

Радостная новость. Ребенок потихонечку оттаивает. Стал улыбаться, пытаться с Ларса брать плохие примеры ))) Вроде залезания на диван ))) Уже требует что бы его много гладили)))

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Гир-просто красавчик! Любящих хозяев мальчишке!
Quote (VikaG)
Радостная новость. Ребенок потихонечку оттаивает. Стал улыбаться, пытаться с Ларса брать плохие примеры ))) Вроде залезания на диван ))) Уже требует что бы его много гладили)))
www.bern-lars.ru
Любовь, забота и время свое дело делают...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (VikaG)

Он все-таких в ваших с Денисом руках, так что все закономерно

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
VikaG, даже не сомневалась!!!! Вы все умнички!!!!!!!Целуй мокрые носики!!!!!! Эх... чё щас не лето??? были бы рядышком=нагладилаааааась бы!!!!!!!!

N

Nikolas

Quote (NataliSunLight)
Но я с в силу своей безумной ответственности не могу взять щенка,
так как у моего мужа была! (в прошедшем времени) астма.
Сейчас у нас британский кот,живем загородом,в частном доме.
У меня было 2 собаки,одна из них подобранная и прооперированная.
И вот сейчас я могу взять собаку на передержку и понять,проявится ли
астма у мужа . Уверена,что нет!!!и тогда он останется с нами!
В любом случае-весь 2ой этаж для него

Если вы живете загородом в своем доме, то как проблема завести собаку???
У меня муж аллергик с рождения (задыхается, пятнами покрывается), и у нас ТРИ собаки!
Просто для собак есть теплая терраса и двор, а в дом они не заходят. Муж моет руки после каждого общения с собаками.
А проверить, есть ли у вашего мужа аллергия или нет, просто: сходите в конце марта на выставку Евразия. Там будет столько собак! мой муж туда тоже поедет, но предварительно выпьет таблетку кларитина...

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Сегодня у нашего сладкого мальчика первые смотрины!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Пусть у него будет самая - самая любящая семья!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Держим кулачки за мальчика.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Tavy, Мэри, спасибо!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ну, что, ура. Первые смотрины состоялись, хотя "ручкам" пришлось долго ехать, пробки-это кошмар. Смотрины прошли успешно. Завтра(точнее уже сегодня) будут еще одни. Как только смогу выйти на форум, напишу подробнее про оба дня

V

VikaG

Барни, Грей большой, больше твоего парня по ширине )))

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Итак! Уважаемые модераторы, внесите пожалуйста изменение в название темы:
Гир. 1 год. (УЖЕ ДОМА!!)

Спасибо всем-всем, кто проинимал непосредственное участие в судьбе мальчишки нашего замечательного!
На Герочку у нас было двое "ручек". После обоих смотрин, всей командой БерноСпаса было принято решение отдать парня Юле и Саше. Юлечку на форуме хорошо знают, это тот человечек, который приютил у себя Юту (прям рифма получилась). Сейчас Юля с Сашей переехала, а Юточка осталась у родителей, они не смогли с ней расстаться да и Юте там будет лучше. Юля очень давно хотела кобеля, и когда появился Гера попросила рассмотреть их с Сашей в качестве "ручек" на парня.
И вот, вчера, а точнее сегодня, в час ночи я привезла им Геру. По условиям:
у ребят однокомнатная квартира, пусть небольшая, но зато своя! Сейчас они делают ремонт, но я там была и никаких проблем для собаки не увидела. Им осталось только поклеить обои и чуть доделать потолки. Рядом с домом есть место для выгула, недалеко (минут 10-15 от дома) есть лес. Юля много времени проводит дома, а это Герочке сейчас самое необходимое! В квартиру парень зашел спокойно, сразу обошел всю квартиру, а потом пришел к нам с Юлей на кухню и лежал в наших ногах все полтора часа, что я провела у ребят! Было много вопросов, на которые я постаралась дать полные, развернутые ответы! Пусть у ребят не так много опыта, но есть огромное желание, возможность и любовь! А опыт он придет, это не самое главное

Вообще, я ни разу не сомневалась, когда оставляла Геру у ребят!
Юля, Саша, ждем вас на форуме! Обязательно выкладывайте фотографии и рассказывайте про нашего застенчивого красавца!!

Вика, Денис! Спасибо вам огромное!! Я очень рада знакомству и общению с такими замечательными людьми, которые так самоотверженно отдают себя животным! Вик, ты проделала огромную работу с Герой, это я могу сказать точно! Когда мы его сажали в машину ехать к ребятам, он запрыгнул сам, и из машины он выпрыгнул сам, сразу, как я его позвала! Конечно, некоторая "застенчивость" еще есть, но я уверена, Юля с Сашей будут работать и обязательно справятся! Ну, а я буду навещать парня, так что ребята, готовьтесь, я часто бываю в ваших краях

БерноСпас! +1 к нашим счастливым мокрым носам! Поздравляю!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталька, и тебя с Лёшей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВЫ=ГЕРОИ!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О МАЛЬЧИКЕ!!!!!!!!!
ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Москва(Щербинка), МО Подольск
Добрый день!
Герушка дома! Мы ещё привыкаем друг к другу. Малыш пока боится любого шороха и звука(даже если звук из соседней квартиры). Ночью проводив ребят мы его вывели (точнее Саша, пока на нём все выгулы, я сейчас болею). Ну и соответственно утром в 7.30 второй разок. Мальчишка понимает команду рядом, идёт хорошо, не тянет. На этом знание команд закончено. Из мест в квартире Гер облюбовал кухню(там плитка и прохладнее всего) хотя мы в комнате соорудили ему место. Кушать, ребёнок, отказывался, пришлось задобрить его сырком. После с рук потихоньку стал есть корм, ну а потом сам, из миски. Ребёнок крайне робкий, но мы уже решаем вопрос о занятиях с кинологом по рекомендации, и недалеко.