Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Lexstyle)
sova, а вообще зачем он, если его отдали старые хозы?

Мы же не знали что они отдадут поэтому все что там написано было на всякий случай и по ценам что в прайс листах в инете.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Lexstyle)
вообще зачем он, если его отдали старые хозы?

Документы отдали сегодня после обеда, сообщение sova о ценах в прайс-листе от ВЧЕРА!!!!!!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
БухЛор, прелэстно)))) пардонс, уже ничё не вижу))

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Мясо получили, скажите потом какого оно качества, для информации!

Наташа только выехала, так что о качестве отпишусь завтра.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Очень интересно, завтра получу свое, жаль не можем сравнить

Привезли наше мяско, вроде приличное. Дала хрящик крупный кусок Даки понравилось

За своего обормота отдали 500 руб. оставшуюся сумму тогда надо за Даки как то Наташе перечислить .

Огромное СПАСИБО Наталька и ее молодому человеку что привезли и вообще.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
sova, спасибо вам огромное!!Вы дали девочке свою любовь, теплый (очень теплый я бы сказала
) дом и свое внимание!!
Форумчане, что бы мне кто ни говорил, но люди-СВОЛОЧИ!! Этож как надо не любить 9 лет собаку, чтоб так поступить! Очаровательная девочка, ласковая, ни доли агрессии или неприязни к человеку! Ластится, спокойная, дала себя везде потрогать и пощупать и ни слова, ни звука не произнесла! Чудесная девочка!
Валя, хасеныш ваш мне тоже очень понравился)))
Так, по поводу мяса...я больше с зообазой не работаю! Они недобросовестные негодяи. Мало того, что мой заказ не довезли(6 упаковок рубца!!должны вроде как привезти завтра, и то, только после того, как я в половину одиннадцатого вечера на них наехала с откровенными претензиями), так еще и качество меня просто взбесило! Отвезла Вале, оно вполне приличное, но совершенно не то, что я от них получала! Моему гневу нет предела! И мне очень стыдно за них.
Так что придется ездить наверное в фаерхунд и у них закупаться, может там меня не будут так нагло и откровенно обманывать! Больше года работаю с зообазой и это был мой последний заказ у них. Вот. Высказалась.
И еще раз Вале и ее мужу (забыла спросить, как мужа зовут, вот я балда) огромное спасибо!!! Детенок ваш тоже потрясающий карапуз!

По поводу денег. Получила от Вали 500 рублей, насчет остального, созвонилась с Юлей. Либо она, либо Эля завтра мне на карточку перекинут еще 500. Доставку я оплатила сама, ее оплачивать не надо! По финансам все.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Наталька)
Получила от Вали 500 рублей, насчет остального, созвонилась с Юлей. Либо она, либо Эля завтра мне на карточку перекинут еще 500. Доставку я оплатила сама, ее оплачивать не надо! По финансам все.

ЗАПИСАЛА.
Наталька, sova, ДЕВОЧКИ И ВАШИ МУЖЬЯ!!!!!!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Наталька,
СПАСИБИЩЕ огромное!

Про хозяев не писала раньше, т.к. ДО получения отказной они были полноправными владельцами собаки, и могли затребовать собаку обратно. А отдавать им Даки было бы катастрофой.

Проблемы с поведением собаки (они жаловались на то, что собака громит квартиру, воет, писает, какает, щемится от них, тянет на поводке, убегает без поводка) якобы начались давно, с год назад. Ветеринар им выписал кот-баюн (я специально переспросила, проводил ли ветеринар какое-либо обследование собаки, когда всё только началось, получила ответ - нет, только посмотрел и выписал баюна), лекарство дало очень кратковременный эффект, потом все проблемы продолжились. Собаку выселили на балкон. На балконе собака выла (на неё жаловались соседи), разодрала в хлам линолиум, скребла бетон. Последней каплей для хозяев стало то, что соседи снизу пришли жаловаться, что на их балкон СТЕКАЮТ какашки и моча.
С этого места я уже ничего не могла говорить, стояла на балконе, курила сигареты одну за другой. Хотелось орать и плакать одновременно. Я не в состоянии была спросить, как же они кормили-поили и гуляли собаку, если она жила у них в таком говнище, что это протекло к соседям. Я вообще ничего уже спрашивать не могла, курила и старалась дослушать хозяйку.
В тот день, когда Даки потерялась, они ехали на дачу под Дмитров, чтобы отвезти собаку к соседям по даче. По дороге зачем-то остановились, вывели собаку и она от них удрала. Я им свечку не держала, и не знаю, как там всё происходило на самом деле, но совершенно точно уверена, что для Даки было СЧАСТЬЕМ уйти от этих нелюдей. Девочки-мальчики, знаете, если бы единственным делом БерноСпаса стала помощь этой несчастной берняшке найти любовь и заботу хоть на старости лет, это уже ДЕЛО, ради которого стоило создавать нашу команду!

Хозяева читают наш форум. Вчера и сегодня мне в претензионном порядке было высказано, какого черта из них делают - дословно - отрицательных героев. Я не могла ответить им ДО получения от отказной, но сейчас скажу - Анна Геннадьевна, а вы себя кем мните? Положительным героем? Образцом для подражания? Вы сказали, что перекрестились, когда собака ушла - Ваша собака, которая прожила с вами 9 лет!!! Я понимаю, что она не была для вас ни другом и ни членом семьи, а страшной обузой, которая рвет линолиум (КАК вы сокрушались об этом, когда мне рассказывали!
) и гадит на балконе, да так, что протекает к соседям вниз.
А у Вали она не писает, не какает дома, а если захочет в туалет - подходит и поскуливает, давая понять, что ей надо выйти. И дом не разносит! Проблема не в собаке, а в вас!!!!!!!!!!!!!!!! Она у таджиков, которые её подобрали, чужих совершенно людей, которые по своему менталитету иначе, не так трепетно относятся к животным - она даже у них никуда не уходила на прогулке и выгуливали её без поводка. А от вас она готова была ломить куда глаза глядят, вам совесть не подсказывает, почему??? Почему она ТАК себя вела? Я даже дворнягу на балконе без выгула не могу себе представить, а высокоинтеллектуального берна, который жить не может без хозяина, без своей семьи, без любви - это же просто НЕ-МЫС-ЛИ-МО!!! Впрочем, вы меня уверяли, что она маразматичка, выжившая из ума...
:mad:

Форумчане, простите меня за этот крик, я третий день перевариваю разговоры с этой женщиной, меня корежит всю, и поделиться не с кем - муж уехал в командировку, без поддержки плохо. Надеюсь, бернофорум разделит мой шок. Мне действительно очень тяжело далась эта история: общение с хозами и гадкий мерзкий осадок

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (БухЛор)
на рубец бывает понос,

И не только,у моего Карата началась экзема от перекорма рубцом.А у каждой собаки своя норма.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Juliuska, Юлька, сижу плачу... Вот и верь людям... впрочем, я тебе уже это всё говорила!!!!!!
Алла Геннадьевна, я Лариса, единственное, что хочу добавить к словам Юли: как Вы думаете, какой пример ВЫ дали своему ребёнку, который видел, как содержали собаку???? и была бы она ВАМ благодарна, если бы узнала, что ВЫ ей солгали, сказав, что Даки попала под машину и погибла, после того, как у ребёнка не стало бабушки???????
Бог Вам судья!...... Он всё видит....

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
БухЛор, Juliuska, Самое главное, что сейчас у девочки все хорошо!! И у Аллы Геннадьевны тоже, пусть ей будет счастье с новым линолиумом!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Девочки , спасибо всем кто помог собаке!! А хозяева , просто нет слов

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Жарке 8 лет... Я просто не представляю, что могу ее выселить на балкон... не выгуливать... а потом просто выбросить. как ненужную старую тряпку! НЕ МОГУ!!!!!
Бог Вам судья, но сверху все видно!
и дети наши все видят и понимают...
За девочку очень и очень рада! Пусть ее ждут еще годы и годы счастья с теми, кто по-настоящему ее будет ЛЮБИТЬ!!!!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, едем завтра в ветеринарку, я свободна, только большая просьба, не рано с утра......

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Ой, Юль, я собралась в институт, накрасилась и решила зайти сюда, лучше б не заходила...теперь идти и умываться только, сижу, плачу, а переварить не могу. Я ж вчера ее гладила, такой чудный РЕБЕНОК! Она еще ребенок. Ласковый, наивный и считающий, что все хорошо. Но ей страшно. Она входит домой, ложится под стол и как бы говорит, что я вот тут тихонечко полежу, вам мешать не буду! Такие глазки! Как?!! Как их можно выкинуть...Ей же руку подставляешь, а она сама об нее гладится...В общем, я с тобой Юль, полностью согласна! Ради такой собаньки стоило создавать БерноСпас! Спасибо за это Масяне, ведь с нее все началось, ведь после истории с ней все поняли, что так продолжаться не может. А там и Сетт, и Арвик, теперь вот Даки...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Juliuska, ты все таки постарайся себя не тратить на ... ну даже не знаю, как их назвать

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Я не хочу и не буду ничего говорить про хозяйку, про ее моральные принципы и устои.
Бог ей судья!

А всем святым Людям (с большой буквы!!!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Lexstyle)
sova, едем завтра в ветеринарку, я свободна, только большая просьба, не рано с утра......

Едем. Только единственное не знаю смогу я с Вами поехать или нет, потому что не знаю работает муж в субботу и приедет ли его мама чтобы с малышом посидеть.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, всмысле? а кто со мной поедет?

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
За мяско еще раз спасибо Даки с удовольствие кушает все, Наташа видела какая она , вообщем то все таки худовата для берна, ребрышки можно все пересчитать когда гладишь. Гуляет она как на поводке так и без поводка хорошо, у наших соседей нет забора внутреннего, так я ей сказала что туда ходить нельзя она не пошла, так что вполне управляемая собака, в своем полноценном уме. То что она под стол забилась так я думаю это от того что она действительно там не кому была не нужна и она просто старалась не мешаться . Собака терпит и в течении дня и всю ночь, и я бы не сказала что я с ней часто и по долгу гуляю, я даже могу ей дверь открыть и выпустить правда она далеко не уходит ждет чтобы я вышла и с ней постояла. Я тоже не буду осуждать "хозяев" Бог им судья.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕСЛИ БЫ НЕ ВСЕ ВЫ ТО НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ СУДЬБА БЫ СЛОЖИЛАСЬ У ВСЕХ ПОТЕРЯШЕК И БРОШЕННОК.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Juliuska, Юль, ну.... всё позади уже. Для всех. Теперь у неё новая жизнь начинается. Всё в прошлом, давай восстанавливайся

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Lexstyle)
sova, всмысле? а кто со мной поедет?

Я постораюсь. Смотря во сколько мы поедем , если не с самого утра то я отвезу мелкого к бабушке.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, ничего непонятно, но вообщем так, я в выходные дома. Вы решите во сколько поедем и свистните мне, чтобы мне тоже заранее знать. меня зовут Марина.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Lexstyle)
sova, ничего непонятно, но вообщем так, я в выходные дома. Вы решите во сколько поедем и свистните мне, чтобы мне тоже заранее знать. меня зовут Марина.

Марина тогда я Вам вечером отпишусь или отзвонюсь во сколько поедем. Во сколько Вам удобно ?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, ))) любое время кроме утра, хоцца поспать и собу выгулять хотя бы часа 1,5, думаю где то в 12/13 часов ...вам удобно будет? и ещё мне нужно знать как к вам доехать... т.е. ваш адрес.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Lexstyle)
sova, ))) любое время кроме утра, хоцца поспать и собу выгулять хотя бы часа 1,5, думаю где то в 12/13 часов ...вам удобно будет? и ещё мне нужно знать как к вам доехать... т.е. ваш адрес.

Удобно. Как доехать напишу вечером, к сожалению я могу только показать а вот как рассказать как доехать не очень то у меня получается

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Lexstyle,
Марина, СПАСИБИЩЕ Вам огромное, что свозите Даки к ветеринару!

Я сама собиралась завтра, но если Вы съездите, буду очень благодарна! Я же ещё в бурбуль-команде, вчера привезли ужасно истощенного мальчишку, с ним тоже надо в клинику - а в нашей команде народу раз-два и обчелся, так что я тогда с ним съезжу, а Вы с Даки!

По координатам клиники:
Пушкинская районная станция по борьбе с болезнями животных МО, г.Пушкино, Ярославское ш., 182
Тел. 993-31-56
Врач, к которому нужно на прием - Елена Шереметьева.

К ней на УЗИ и первичный осмотр. + сдать анализы крови общий клинический и биохимию. Показатели биохимии назначит доктор (или сдать стандартные 10 показателей - почки, печень, поджелудочная). Анализы будут готовы только на след. день. Если можно, договоритесь с Шереметьевой, чтобы второй раз на прием не ездить, чтобы можно было с ней созвониться по телефону, когда анализы будут готовы, и с их учетом скорректировать лечение и лекарства.
Глистогонку бы сразу прикупить было неплохо, если в клинике будет возможность - взвесьте собаку, пожалуйста, чтоб дозировку рассчитать!

По денежкам. Марина, у Вас есть карточка сберовская? Я бы Вам перекинула денежки, у меня есть 3500 от хозяев, в принципе, должно хватить и на клинику и на лекарста. И ещё: как Вам удобнее - чтобы я Вам сегодня отправила всю сумму или Вы сможете завтра оплатить сами, а я завтра вечером перекину столько, сколько Вы потратите? Если что, мой номер 8-985-186-71-83, Юлия, или напишите в личку свой номер, созвонимся!