Прошу прощения, что долго ничего не писала. У Багиры всё нормально. Готовим к операции. Осматривал Багиру доктор Аверин. В клинике Эскулап. Назначил двухнедельный курс. Капаем капли и закладываем мазь. К доктору Багира попала благодаря Юле, сппасибо ей. Оперировать нужно 31.07. Так как операционный день у него по средам. У меня будет большая просьба к Берноспасу, если у когото будет возможность, отвезти собаку на операцию, ехать нужно часам к трём ( он оперирует с трёх и по моему до девяти. Если не сложится, тогда я буду решать это както сама. Просто сейчас навалилось много проблем. Муж сломал два позвонка. Пережили несколько дней кошмара. В больнице на рентгене перелома не увидели, отфутболили домой. А спина болела ужасно, через день повезла на томографию, томография показала перелом третьего и четвёртого позвонков. Это так Вова крышу починил. По дальнейшей судьбе Багиры, что могу сказать. Мы к ней, конечно уже приросли, и она к нам, конечно, тоже, и я уже была готова просить Берноспас оставить её нам. Но тут случилось, что случилось. Нейрохирург сказал, что в случае, если всё будет нормально срастаться и обойдёмся без операции, всё равно работать ему нельзя месяцев 6 - 7. А это значит, что работу он скорее всего потерял и финансово нам будет теперь намного сложнее. У нас ещё кошка с переломом позвоночника, на которую тоже нужно много времени да и средств. Не дом, а лазарет какойто. У меня на нервной почве язва обострилась. Вот только дочка да Маруся держатся. Маня кстати, у нас доктор со стажем. И историю кошки Аси, и как мы и Маруська её лечим стоит наверное, рассказать, но когда нибудь позже. На сайте пока бываю не часто, если какието вопросы, звоните.