Здравствуйте! Меня зовут Наташа, и мы с мужем временно приютили Джема. Чуть позже я приложу фотки, а пока немножко расскажу он нем. Парень невероятно истощен и жутко голоден, три дня мы кормим его по 4 раза в день, и вот только сегодня он чуть-чуть снизил скорость поглощения пищи, потому что раньше ел, как акула - просто заглатывал всю миску, и готово. Подворовывает, но опять же из-за голода. Дали глистогонку на всякий случай, обработали от клещей. Похоже, он сильно взволнован переменами в его жизни, вчера например, был сильно взвинченный, за весь день ни разу не прилег. Если мы в доме, то и он тоже, лежит рядом, но стоит встать с дивана, он тут же подрывается в надежде, что дадут пожрать. Сам на улице не гулял, все дежурил у двери, опять же понятно зачем. Команды, кстати, он понимает прекрасно - сидеть, лежать, на имя отзывается сразу же. Играть не умеет вообще, зато дружелюбен сверх меры и постоянно требует, чтобы его чесали. Не понимает, что такое закрытая территория, сторож, конечно, аховый. Попал к нам чистенький и ароматный, я только вычесала его немного. С детьми ладит прекрасно, котов не гоняет, то есть гоняет, но без агрессии. Как с другими собаками - пока не знаем, поскольку нашу собственную старушку-алабайку оставили в городе. Ну вот, примерно так. Ждем инструкций.