Два берна с конюшни. Мальчик и девочка.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Интересно, а ошибки в возрасте Джема быть не может? По зубам не дашь ему шесть лет ! И по поведению...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Готовы анализы у Багиры. Биохимия ничего, повышена только щелочная фосфатаза. Клинический не очень. Предполагаю наличие воспаления.
Кому на почту выслать результаты?

Эл, у тебя есть номер моей карточки? Последние цифры 1369 должны быть. Если есть, перешли, плиз, 1170 за анализы. Чеки я отдала Люде, как будет у неё возможность, она выложит в тему.

Мэри,
Люда, низкий поклон за всё! Как Багира? Как она с Маней и Томом?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska,
Цитата (Juliuska)
Юль, выкладывай в открытом, зачем на почту?

V

VikaG

Цитата (Juliuska)
перешли, плиз, 1170 за анализы

Вам обязательно вернут потраченные Вами деньги на собаку.

Н

наташа

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, и мы с мужем временно приютили Джема. Чуть позже я приложу фотки, а пока немножко расскажу он нем. Парень невероятно истощен и жутко голоден, три дня мы кормим его по 4 раза в день, и вот только сегодня он чуть-чуть снизил скорость поглощения пищи, потому что раньше ел, как акула - просто заглатывал всю миску, и готово. Подворовывает, но опять же из-за голода. Дали глистогонку на всякий случай, обработали от клещей. Похоже, он сильно взволнован переменами в его жизни, вчера например, был сильно взвинченный, за весь день ни разу не прилег. Если мы в доме, то и он тоже, лежит рядом, но стоит встать с дивана, он тут же подрывается в надежде, что дадут пожрать. Сам на улице не гулял, все дежурил у двери, опять же понятно зачем. Команды, кстати, он понимает прекрасно - сидеть, лежать, на имя отзывается сразу же. Играть не умеет вообще, зато дружелюбен сверх меры и постоянно требует, чтобы его чесали. Не понимает, что такое закрытая территория, сторож, конечно, аховый. Попал к нам чистенький и ароматный, я только вычесала его немного. С детьми ладит прекрасно, котов не гоняет, то есть гоняет, но без агрессии. Как с другими собаками - пока не знаем, поскольку нашу собственную старушку-алабайку оставили в городе. Ну вот, примерно так. Ждем инструкций.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
наташа А на кого он так преданно смотрит, на втором фото? Совсем другая собака, чем была на первых фото! Спасибо вам огромное!

Н

наташа

К сожалению, он думает, что фотоаппарат - это тоже еда, вот и тянет морду свою

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Наташа, еще раз огромное вам с Владимиром спасибо за Джема!!! Обалдеть, насколько вы его в порядок привели!!!!!!

Н

наташа

Да ну что Вы, просто жалко его очень. Врачу бы показать надо, ну и что-то с пристройством решать потихоньку.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Буду отписываться по немногу. По мере появления времени. Багира в субботу приехала к нам. Вернее её привезли Юля и Володя. По субботним пробкам, с тремя собаками. Ребята, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Девочка - прелесть. Продолжение позже...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Выше Юлин чек.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
А это мой, корм и капельки. Там на чеке ещё еда для моей кошки, поэтому для отчёта выписан ещё и товарный чек.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Мэри, Люда, напиши, пожалуйста свой номер карточки мне в личку.

Вечером, всем, все переведу....

Последнее редактирование:

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Эл, я не помню номер. Карты с собой нет. Дома гляну - напишу. Переведёшь как нить потом....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Мэри)
Дома гляну - напишу.
Буду ждать!
Как девочка осваивается?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ребята, до чегоже она хорошенькая!!!. Да, пока ещё очень худенькая, постоянно пытается что нибудь стырить. Это у вас что? Хлебушек? А мне можно? Нельзя? Ну ладно, нельзя так нельзя, пойду на терраске полежу. Из терраски раздаётся шелест и хруст, слямзила из пакета луковицу. Луковица на вкус показалась не очень, но всё равно немножко откушу, полезно всётаки. Пакет отобрали. Ну ладно, поесть не даёте изверги, так хоть пузико погладте! Продолжение позже.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Мэри)
Ребята, до чегоже она хорошенькая!!!. Да, пока ещё очень худенькая, постоянно пытается что нибудь стырить. Это у вас что? Хлебушек? А мне можно? Нельзя? Ну ладно, нельзя так нельзя, пойду на терраске полежу. Из терраски раздаётся шелест и хруст, слямзила из пакета луковицу. Луковица на вкус показалась не очень, но всё равно немножко откушу, полезно всётаки. Пакет отобрали. Ну ладно, поесть не даёте изверги, так хоть пузико погладте! Продолжение позже.
Люда, читаешь, и слезы наворачиваются.... Бедный ребенок. Вот действительно, как буд-то из дет-дома, неблагополучного, ребенка забрали. Людочка, спасибо большое, за отзывчивость и доброе сердце. Думаю, девченка у тебя, быстро придет в норму.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Она совсем не знает ни каких команд, но отлично понимает интонации голоса. Положила лапы на стол, я чуть строже чем обычно, говорю, нельзя, и всё, сразу лапки убрали, хвостиком завиляли и голова под рукой, гладьте меня, гладте….
Я всё время ловлю себя на мысли, что о ней всё время хочется говорить – она такая классная!!! Маленькая – как дюймовочка, хвостиком всё время виляет. Глазки у неё ещё текут – капаем. В выходные можем съездить к доктору.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Juliuska)

Юль, высылай мне lyud-balashova@yandex.ru
Цитата (Juliuska)
Как Багира? Как она с Маней и Томом?

С Маней нормально. Маруся пофигистка, её не трогают и она не трогает. так присматривает, чтоб сильно не шалила. А Том, поганец, хотел обидеть девочку, в результате сидит в вольере. Это уже у него старческое. Он и Маню норовит прикусить, но с Маней не особо покусаешься.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Мэри, Людмила, спасибо Вам огромное!!!!!! Девченка и правда обалденная!!!!!! Очень ласковая, только недоверчивая, как только хоть чуть начинает доверять - все, ласкучесть появляется.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата (Миленок)
Девченка и правда обалденная!!!!!!

А какая она ко мне приехала, чистенькая, начёсаная. Спасибо всем, кто забирал девочку, мыл, привёз.
Я на всякий случай уточню - на сколько я поняла от клещей она не обработана?. Чтоб мне второй раз её не пркапать.

Н

наташа

Была тут предпринята самостоятельная попытка пристроить Джема - соседи заинтересовались, Но, увы, решили все таки брать щенка. Так что парень пока сидит, откармливается и ждет решения своей судьбы.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
наташа, А что у него с болячками? Если по здоровью диагноз есть, могу начинать пиар. Ну и какой он по характеру, можете подробнее рассказать?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Мэри, и по девочке тот же вопрос. Пиарим?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Centavr)
и по девочке тот же вопрос. Пиарим?
А фотографий девочки, чистенькой, нет?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Мэри)
на сколько я поняла от клещей она не обработана?. Чтоб мне второй раз её не пркапать.

Да, Люда, она не обработана. Прокапай, пожалуйста....