Цитата (Миленок)
Звонки идут мне, потому что мы так решили.
Если вы так решили, и сгрузили на Милу прием звонков, то позвольте спросить Милу, как человека пристраивающего собаку:
1. К какому выгулу приучен Джем. Сколько раз в день он гуляет?
2. Как собака ведет себя, оставшись дома одна? Громит ли квартиру, воет ли один?
3. В каких случаях собака проявляет агрессию?
4. Как общается с детьми?
5. Есть ли у Джема какие-либо фобии?
6. Про здоровье собаки что можно сказать?
7. Что можно сказать об управляемости собаки вообще и в городских условиях в частности?
Вопросы эти стандартны при подборе ручек. Мила, и что ты ручкам можешь рассказать?
У тебя за 2 недели не нашлось времени позвонить Наташке спросить и узнать подробности о пристраеваемой тобой собаке.
И думаю, вопросы мои ты проигноришь. Ибо что ж можно сказать, не зная?
Еще вопрос к команде.
2 недели собака жила на одной передержке, теперь 2 недели на другой. В четверг планируете забрать на третью. Вы вообще о собаке думаете, нет??? Он что, вещь, переходящее красное знамя??? Вы какого лешего устраиваете ему стресс за стрессом??? Вы там заняты все по уши и за уши, вам недосуг съездить и посмотреть на Джема у Наташи. Ну так может всё-таки у кого-нибудь совесть проснется, и всё-таки время выберете съездить и посмотреть? Джем на Наташку не надышится. Я редко вижу, чтоб свои собаки так за хозяином ходили, как Джем за Наташей ходит. Он не сядет в машину, если она ему не скажет - но по её слову готов куда и как угодно. Он рвется за нею, если она вышла и прикрыла дверь. Это Локк лежит и не парится, пока Наташка в кабинете у доктора, а Джем готов башкой эту дверь вышибить, лишь бы быть с нею.
Она своему Локку столько теплых слов не говорит, сколько Джему, и он за ней готов и в огонь, и в воду. Я понимаю, если б Джема домой отправляли, в ручки, которые влюбились в парня и готовы окружить его любовью и заботой, но дергать с передержки на другую передержку потому, что Наташа не согласовала свои перемещения - это уже вообще ни в какие ворота.
Отношения с Локком - что видела я: с Локком Джем сегодня ездил вместе в багажнике - у парней не было
никаких конфликтов, даже рыков. Потом мы поехали в парк и там гуляли - аналогично. Локк водил Джема на рулетке, и Джем шел, куда его вел Локк
В команде Локка никто не знает? Ни разу не видели, не гуляли, не общались? Наташка выстроила отношения между коблами, и сделала это грамотно, за что ей респект! Ещё вспомнилось -у Тани Вилька с Тошей в первый вечер чуть не подрались, там такой прессинг от Вильки на Тошу шел, и что? Пара дней и коблы разобрались.
А вы на форуме прочитали, что пацаны при встрече начали выяснять отношения, и вместо того, чтобы - не говорю приехать, хотя бы позвонить и узнать, как всё происходило, что сейчас, принимаете очередное нелепое решение везти собаку на третью передержку.
"Мать...мать..мать...", - привычно откликнулось эхо....