Цитата (Lacusya)
Наталька, слава Богу, ничего ужасного нет.
да, Марин, я тоже рада!
Цитата (наташа)
Возможно, это важно - я давала Джему каниквантел однократно примерно за неделю до того, как его перевезли к Наташе.
да, Наташ, спасибо!
Цитата (Барни)
Я бы еще добавила "траты".
добавляйте, и присылайте новую версию договора.
Цитата (Барни)
Переведено. (Джем)
спасибо!
Цитата (БухЛор)
Наталька, сейчас спрашиваю не как член БС, а как рядовой пожертвователь на благое дело.
Мне хотелось бы услышать обоснование затрат на анализы по крови и на УЗИ.
я не член БС, поэтому и выясняйте, почему и как тратит БС деньги.
Цитата (БухЛор)
По таким расценкам=дешевле было вызвать ветеринара и лаборанта на дом!
Расценки? Ну, Ларис, цены на анализы стандартные, еще и 10% скидкой. Сдавать в клинике дороже, потому что они все равно повезут их в Шанс, но возьмут еще и свою комиссию. УЗИ. Да, не бюджетно. Но во-первых, это УЗИ и брюшной и грудной областей. Во-вторых. Когда мы приехали в клинику и увидели прейскурант, то удивились сами. И собственно перед тем, как что либо делать, я позвонила куратору. По согласованию с куратором я сделала УЗИ. Да, соглашусь, у Огородниковой получилось бы дешевле, но она будет только 16 числа, сейчас она в отпуске. Есть еще УЗИ недалеко от меня, в Сокольниках. Но там 100% побрили бы пузо.
Цитата (БухЛор)
И не понимаю целесообразности сдачи анализов на дирофиляриоз дважды в ОДНОЙ и той же клинике.
Ну, я смотрю вы многого не понимаете. Ничего, это бывает.
Цитата (БухЛор)
На сколько я знаю, пересдачу обычно стараются сделать в другой ветеринарке, разве не так???
собственно в чем проблема? Взяли бы, да отвезли. Вернуть БС 300 рублей за повторный анализ? Да без проблем. Как только скажете, так сразу и перечислю.
Цитата (БухЛор)
Фонд для того и ФОНД!, чтобы помочь как можно бОльшему количеству собак, а не озолотить ОДНУ!!
Да я смотрю вы просто озолотили Джема! Давайте посмотрим фин.отчет Бетти, Шейлы? Может Камиллы?
Цитата (БухЛор)
Но здесь ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги!
да я собственно в курсе
Цитата (БухЛор)
И сорить ими направо и налево
и куда я собственно ими сорила? Напишите мне обоснованно претензии, а не вот такой пустой треп.
Цитата (БухЛор)
Тогда почему счёт оплачивается в полном размере???
опять таки вопрос к БС, а не ко мне.
Цитата (БухЛор)
Только не надо ссылаться на то, что БС ничего не делает!
Так как не делали, так ничего и не делаете, тут и говорить-то не о чем.
Цитата (БухЛор)
Начнём с того, что Наталька даже не уведомляет БС о предстоящих анализах, или посещениях ветеринаров
по поводу анализов. Еще когда Джем приехал ко мне, мы говорили, что ему необходимо сдать анализы. Соответственно я это сделала. Пусть не сразу, как хотела, но у меня были проблемы с машиной, а БС до нас дела не было. В прочем, ничего с тех пор и не поменялось.
Повторные анализы на дирофиляриоз вы хотели сами. Сердечный тип сделать было необходимо. А время сейчас играет не на руку Джему, к сожалению.
Посещение УЗИ было согласовано с куратором, поэтому тут вам придраться не удастся, уж извините.
Цитата (БухЛор)
до сих пор не вывесила скан подписанного договора
мне вот интересно конечно, когда вы закончите страдать ерундой и начнете таки заниматься собакой, ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы спать не мешало, как говорится...
По поводу договора я буду общаться исключительно с куратором, так как честно пообещала Ларисе, что все вопросы буду решать сначала с ней, прежде чем буду выкладывать все сюда (правда и мне обещали некоторые вещи, которые не выполняются, но я то человек честный и раз уж обещала, то не буду реагировать до поры до времени на все эти гаденькие провокации).
А, еще вот что. Марквет. Я готова вернуть БС деньги по чеку. Но. В любой схеме лечения дирофиляриоза ему назначат что Стронгхолд, что Мильбемакс. Это должно быть понятно. Если БС не устраивает, то я верну вам деньги. Но, когда ему это назначат, то вы сами поедете и будуте привозить нам необходимые лекарства. Так вас устроит? Такое конструктивное предложение?
По поводу Гептрала. В связи с проблемами с печенью он ему необходим. Опять таки, коли БС считает мнение врача неправильным, то без проблем. Говорите-сразу перечислю обратно деньги и за Гептрал. Парень все равно будет получать необходимое лечение! Даже если БС не устраивает данный факт.
Так что, БС вернуть 300 рублей за повторный анализ и деньги за марквет?
Ну, теперь я без интернета до среды буду. Так что всем пока
Кстати, мы чудесно провели время на даче. Собаки бегали, гуляли, купались и получали от всего огромное удовольствие! Локки даже защищает Джема теперь. А Юпитер делится игрушками и вкусняшками. Джемка наконец-то понял, что огурцы и помидоры-тоже еда) Причем довольно вкусная! Это наша такая маленькая победа