Дейра,Гордон,Белка и Таир

09.02.2008
7 606

Quote (magukanka)
раскручу мужа на шампусик! Пусть выставляет за Гордона!
Мы - ик! К вам присоединяемся

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Tavy, обязательно фотки будут. вот только когда сама поеду и нафоткаю. ужасно мучает любопытство какие детки. Хозяйка суки сказала что крупные и красивые, но лучше убедиться самой

Добавлено (31.10.2008, 21:10)
---------------------------------------------
Tavy, Сурепка, Большое Спасибо! Вы всегда рядом и в радости и в печали! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! главное чтобы хозяйка всех уберегла и правильно подняла( в плане кормления и воспитания).

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
magukanka, будем ждать с нетерпением! Конечно должны быть суперские дети, у такого-то папашки!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (magukanka)
Сегодня Гордон стал папой 8 очаровательных щеночков. 5 девочек и 3 мальчика.

Поздравляю!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Ira, СПАСИБКИ!
Добавлено (31.10.2008, 21:18)
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО В СТУДИЮ!!!!!!
( пора к пивным кружкам добавить и бокалы
)

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
magukanka, поздравляю с малышней!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, поздравлюя от души! Молодец Гордон!

Как это я пропустила такое событие вчера?
Но у меня уважительная причина, вчера дочке два годика исполнилось

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Правда меня сегодня наверное и незаметят(тут такие разговоры...) Просто хочу поделиться приятным впечатлением. Была вчера на выставке(от самой выставки только негатив,но ето мелочи). Стоит мой Гордон весь такой из себя красивенький. Может помните я писала про даму ,которая на выставке оскарбила Гордона. Тогда я себе загадала- Мол придет время и будешь проситься на вязку. она стала про меня и собаку узнавать у кинолога. Я сказала, что вязать ее суку не буду,потому как по ее мнению гордон простите гавн..... Кинолог ей так передала, что она нас обидела и привет. Она на последних выставках все время пыталась крутиться рядом, но делала вид что не вижу. Вот вчера прям так извенялась,мол не права была и простите меня ....Теперь мы стали намного красивее и характер наш более подходит. Вот так- не плюй в колодец из которого еще пить!

09.02.2008
7 606
magukanka, Помню-помню рассказ про эту даму, прям налила ты бальзамчику на душу

Вообще с такими людьми лучше вообще не иметь каких-либо дел в жизни и даже речь не идет об обиде - просто не надо.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Сурепка)
Вообще с такими людьми лучше вообще не иметь каких-либо дел в жизни и даже речь не идет об обиде - просто не надо.

поддерживаю

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Сурепка, ето точно. Посмотрим время покажет, но мое нутро говорит нет. Я вобще-то кинологу сказала пусть едет к другим кавалерам.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
magukanka,
здорово! я не злопамятная, отомщу и забуду!(шутка)

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (magukanka)
Вот так- не плюй в колодец из которого еще пить!

Мне больше нравится вариант: "Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь!"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Дина,

magukanka, а это и не месть вовсе. Вот в недрах этого форума где-то лежит статейка, там известный буржуйский питомниковладелец чёрным по белому говорит: -не вяжу своих собак с теми, к чьим хозяевам душа не лежит. Потому как вязка что - раз и случилась, а если щенки не супер-пупер получатся, а просто хорошие, то виновата будет моя собака, ариори. А уж если брачёк какой.... уууу....! тут целое поле для деятельности! И ведь не упустят случая.
Так что не связывайся лучше, нервы здоровее будут.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, все правильно. Полностью поддерживаю и тебя и девчонок, все верно говорят.

09.02.2008
7 606
Quote (magukanka)
Три попрошайки у магазина
Пацталом!!!!!!!!!!!!

Кристина, до чего ж у тебя тьфу-тьфу-тьфу собаки!!!!!!!!!!!!! Гордон просто сносит крышу

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
А каков взгляд у собов!!!!
Просто проффесиональный! Годами наработанный!
Quote (magukanka)
Я сказала, что вязать ее суку не буду,потому как по ее мнению гордон простите гавн.....

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Сурепка, спасибо! Хорошо на фотке не видна вся чумазость собак. пока доходим до города чумазые се и я и собаки. вчера ходили в ветклинику Ретриверше делали привику. Так проходя мимо базара,услышала ак одна бабуля говорит- Ето еще не все ее собаки и все такие красивые. Так что народ нас уже знает в лицо и мородочки

Добавлено (16.11.2008, 13:09)
Иришка, спасибо! иногда могут постараться для фотографии

09.02.2008
7 606
magukanka, Кристюш, я так поискала - кажется ты родословную Гордона не выставляла? От кого ж он такой грудастый и мордастый.... Напиши, где посмотреть, если выставляла все-таки

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
magukanka, здорово ты их наснимала
, Такие взгляды ожидающие

Очень красивые собы, просто оболденные. Гордон, конечно, да! матереет на глазах!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (Tavy)
Такие взгляды ожидающи
а как же мама вышла с магазина и все в ожидании... А нам... А нам что вкусненького

Добавлено (16.11.2008, 18:05)
Вот если кому интересно Гордона родословная.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, фото как всегда
Красивая троица! Вот если бы пятеро сидели так, так вообще бы у прохожих шок был

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия

Пока только вот ети две фотки мне прислали. конечно же совсем не густо,но...

09.02.2008
7 606
Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, какие детки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!