Сонька-Золотая_ручка, ну и чего бы я на вас обижалась??? Глупости какие! Умному совету всегда только рада! Я вот, Дженифер, например, своими вопросами вообще уже достал, наверное
Как то девки выросли, я об этом даже не задумывалась. Правда им к началу холодов уже почти по году было. Да и веса там ого го было. Просто глядя на то, как он ведет себя на улице: носится, кувыркается в снегу с мордой, полной нечеловеческого счастья, совсем не думается, что ему вообще может быть холодно!
Ну и вообще, у нас же не северный полюс
Мы вот, например, можем пол зимы вообще без снега жить! А прошлой зимой темп-ра ниже -5 вообще не опускалась. Когда как. Резко континентальный климат, короче.
А у нас тут вообще много чего есть! И горнолыжные курорты и просто курорты (Боровое, например. Можете в поисковике набрать, смотреть и завидовать

, где Смайл летом зависать будет). У нас, например, летом вся Сибирь здесь! Живем мы 400 км от Омска. И вообще, Ир, могу вам с полной уверенностью сказать, вы зря за него переживаете. Замерзнуть, перегреться, заболеть и не поправиться и проч ему тут никто не даст. За "базар" отвечаю