Джафар Малик и Бенни Белиссимо

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ермак, Людмила Валентиновна, спасибо!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Утром в субботу

И где все?

Мам, пошли искать ...

Мали знакомится с тибетом. Мальчику 10 месяцев

Ух ты, какой ты огромный, а пахнешь как маленький

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Вот он мой сыночек
Красотулька.Наташ у нас тут тоже Тибет был,они огромные.До года-полтора он с нами гулял а потом начал к кобелям цепляться.Да нападал на Теда,он у меня был в шоке,ответил конечно Тибету,слава Богу обошлось без боя.А потом тот с другим кобелем схватился и хозяева решили с ним не ходить на площадку,швыряется на всех кобелей
он.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата margorita ()
Вот он мой сыночек

Ага, еще какой! Маргарита, захотите, не откажетесь, весь в папу и бабушку по папе. Маминого совсем мало осталось, одна голова

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата margorita ()
у нас тут тоже Тибет был,они огромные.До года-полтора он с нами гулял а потом начал к кобелям цепляться.Да нападал на Теда,он у меня был в шоке,ответил конечно Тибету,слава Богу обошлось без боя.А потом тот с другим кобелем схватился и хозяева решили с ним не ходить на площадку,швыряется на всех кобелей он.

Этому 10 месяцев, но хозяин с поводка не спускае, говорит, может куснуть. А нам и не нужно, мы понюхали и ушли

И вообще, Малик подходит к любой собаке, но видит когда, что та не сильно настроена на общение, просто уходит. Умныыый

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ианис ()
И вообще, Малик подходит к любой собаке, но видит когда, что та не сильно настроена на общение, просто уходит. Умныыый
Молодец Малик
Плохо одному , но скоро приедет Бенечка и станет намного лучше

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
ианис, Наташ, ну когда наступит "время Ч"? Когда уж Беник-вареник приедет?

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата ULANA ()
Когда уж Беник-вареник приедет?

Сама жду не дождусь. Из Самарского клуба в Москву поедут с документами в РКФ и с собой Беника должны привезти. Точной даты пока нет, но примерно дней в 10 должен приехать

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата ианис ()
Из Самарского клуба в Москву поедут с документами в РКФ

Хм... очень актуально. Мой подопечный, ваш бартик из первого помета, щенячку потерял. Ждем дубликат.
Наташ, я с ними свяжусь тогда - можно эту щенячку тебе передать? Потом у тебя человек заберет и сдаст на обмен.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Наталья-Арто ()
Плохо одному , но скоро приедет Бенечка и станет намного лучше

Наташа, Мали скучает, это видно. Пончик грустит.
Нам очень не хватает Юки и мы с огромным нетерпением ждем Беника, нашу таблетку счастья.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
ULANA, Алиса, не вопрос. Ну как старшему брату младший может не помочь

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ианис, Наташ в этом Малик тоже в папу Теда.Если собака не настроега он не подайдёт,а если к нему кто с разными"грязными" намерениями то старается уйти от базара.Может только отогнать.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
ианис, Наташа, когда же Беничка к Вам приедет? Вот отличный подарок, к Новому году! Сразу станет теплее и уютнее...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
ианис,
Цитата Родник ()
Наташа, когда же Беничка к Вам приедет?

Каждый день захожу и жду... Может к Новому году?!
Очень жду!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Девочки, сама изождалась. Сегодня разговаривала с Верой Алексеевной, должен приехать вот-вот. Ближайшие несколько дней. Беник, мальчик уже большой и крупный, с его перевозкой вопрос не просто решается. А поехать за ним я не могу. Работа не пускает

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа , и я каждый день с надеждой
Надеюсь , что к НГ Бенечка доберется до вас и праздник уже будите встречать вместе

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Наталья-Арто ()
Наташа , и я каждый день с надеждой

Наташа, Новый год точно всей стаей встречать будем

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ну что - по моим сведениям завтра-послезавтра!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата ULANA ()
Ну что - по моим сведениям завтра-послезавтра!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
ианис,
Ой ну как там братик?Сидим ,ждем всей нашей стаей волнуемся,переживаем...
Бригитка ждет известий...

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ой, ну у меня как всегда, без проблем не бывает. Комп сдох. Пока бук подключила, аж поседела

Цитата Евстегней ()
Ой ну как там братик?Сидим ,ждем всей нашей стаей волнуемся,переживаем... Бригитка ждет известий...

Беник отлично
Мальчик чудо, рыба, лапа, люблюнчик. Проблем никаких. Из машины вышел, поцеловался со мной, сказал я знаю, ты моя мама. В мою машину сел почти без проблем, немножко под попу подсадила и все. В машине попил сыворотки полмиски, съел сырку капельку и поехали. Лег на мое домашнее платье (специально для того, что бы он мной пах положила) и лежал себе спокойненько. жевал игрушки и сушки. Пару раз останавливались пописать (но не писали). Кольцо мертвое и ехали оооочень долго.
Домой приехали в восемь. Беник из машины вышел и сказал, что ближайшие пару месяцев в нее не сядет

В подъезд, лифт зашли спокойно. Парней знакомила на лестнице. Понюхались и зашли в квартиру. Ругани не было. Мали решил, что я ему классную игрушку привезла. Бенику ухи вылизал и все его нюхал и нюхал удивленно. Одели Мали и пошли гулять. Мали на улице немножко показал, что он все же ГЛАВНЫЙ КОБЕЛЬ (садки делал). Гуляли часа полтора на площадке с другими собаками. У Беника никакого страха, опаски. На площадке ко мне сразу подходил, когда звала.
Погуляли, я их накормила, нацеловала, сейчас спят

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
ианис, Теперь у вас весело!!! Удачи вам во всем, родственнички!!!
Ждем фото Бенички, ну и, конечно же, Мали!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Беник просил передать Бригитте, что у него все ок и поцеловать в нос

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Полина, спасибо!
Цитата Полина ()
Ждем фото Бенички, ну и, конечно же, Мали!

Обязательно. Фотоотчет представим на выходных. Главное, что бы снег остался. Такие два медведика-снеговичка с улицы пришли

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
ианис,
Ну вот Бенечка и дома
.Удачи вам. Ждем фоток и рассказов о жизни мальчишек
.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Евстегней ()
Ну вот Бенечка и дома

Ага, как будто с маленького со мной и Маликом жил. Даже свою миску с водой признал сразу

conj07

Самара
27.06.2013
4 125
Город
Самара
ианис, Наташа, теперь я спокойна за Бенечку! Ну и долгая дорога к новому дому у него была. Теперь всё хорошо! Мали ваш умничка, встретил так ласково Беника.
Надеюсь будут дружить.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
ианис,
Сейчас у вас самое интересное время будет-притирка,узнавание друг друга,ну и с Маликом тоже будут входить в дружбу.У нас Бригита со мной почти сразу "задружилась"Я дома с ней и кормлю я, с мужем осторожничала немного (он на работе целый день),с парнями моими сразу нашла общий язык, а вот с моими родственниками и чужими людьми держится настороженно и пытается избежать контакта
,хотя 2-ой месяц вожу её пару раз в неделю в город и там целый день мы у бабушки находимся
.
А дома уже даже охранные качества иногда проявляет-на чужих пригавкивает из-за забора
.