Ой, ну у меня как всегда, без проблем не бывает. Комп сдох. Пока бук подключила, аж поседела
Цитата Евстегней (

)
Ой ну как там братик?Сидим ,ждем всей нашей стаей волнуемся,переживаем... Бригитка ждет известий...
Беник отлично
Мальчик чудо, рыба, лапа, люблюнчик. Проблем никаких. Из машины вышел, поцеловался со мной, сказал я знаю, ты моя мама. В мою машину сел почти без проблем, немножко под попу подсадила и все. В машине попил сыворотки полмиски, съел сырку капельку и поехали. Лег на мое домашнее платье (специально для того, что бы он мной пах положила) и лежал себе спокойненько. жевал игрушки и сушки. Пару раз останавливались пописать (но не писали). Кольцо мертвое и ехали оооочень долго.
Домой приехали в восемь. Беник из машины вышел и сказал, что ближайшие пару месяцев в нее не сядет
В подъезд, лифт зашли спокойно. Парней знакомила на лестнице. Понюхались и зашли в квартиру. Ругани не было. Мали решил, что я ему классную игрушку привезла. Бенику ухи вылизал и все его нюхал и нюхал удивленно. Одели Мали и пошли гулять. Мали на улице немножко показал, что он все же ГЛАВНЫЙ КОБЕЛЬ (садки делал). Гуляли часа полтора на площадке с другими собаками. У Беника никакого страха, опаски. На площадке ко мне сразу подходил, когда звала.
Погуляли, я их накормила, нацеловала, сейчас спят