Цитата Барни (

)
Но, реально, удобно на сворке, чем на двух поводках.
Наташенька, привет, ну вот наконец-то и мы с удовольствием погуляли по вашим страничкам..)) Полностью с первого раза догулять не получится, т.к. и у нас режим - спим-пьём-гуляем-писаем-едим-спим-гулаем-писаем-спим-писаем-убираем...и так до нескончаемости..)) Но теперь, конечно же, будем заходить почаще.., если не выгоните..)))
Кстати, с интересом почитала ваш диалог о сворке и поводках... Сворка - это для меня вообще ещё тёмный лес..)) Но - не знаю, правильно это или нет - мне почему-то удобней гулять со своими крохами вообще без поводков... Точней, один поводок на всякий случай с собой беру, но в большинстве случаев попользоваться не приходится... Может, потому что они ещё маленькие (хотя это же касалось и 3-летнего Ричушки), но гораздо ровней и без дурных прыжков в стороны мои ляльки гуляют рядом именно тогда, когда их никто и ни за что не держит... Даже с 2-х-месячным Алькой уже и через дорогу переходить без поводка стали... На поводке дрыгается, упирается, а без поводка от ног не отгонишь...)) Мне, конечно, без поводков удобней.., а вот насколько мои действия верны - пока не знаю...