Ест несъедобное

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
ага, нам тоже вет. хирург по специализации категорически сказала, что кости нельзя (я не имею в иду трубчатые) никакие, так только хрящики погрызть. море операций на кишечнике. просто не могут потом высрать все это, на мой вопрос а как же в природе? она сказала что хищники практически не едят кости, иначе бы археологам и раскапывать было нечего
, в природе едят мясо, требуху, все кроме костей, это говорит собаки их любят, потому что просто пахнет мясом

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Про варенные никто не говорил. Не надо грязи. Пол совка десятилетиями кости подваривали в кипетке минут 5-10 чтоб кровь свернулась. И никто не дох. И вырастали прекрасные собаки, а не то что сейчас на супер кормах. А кость и использоваться дольше может потому как на второй день не завоняет.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, кости конечно давать нельзя, но скорее всего Ваш вет имел ввиду кормить костями, мои с оргомным удовольствием, примерно, раз в месяц едят бараньи косточки, любой врач должен знать, что кости разлагаются в желудке, но, если кормить собаку только костями, то они естесственно забьют желудок!

Никая вкусняшка не отвлечет собаку от невроза, в связи с отсуствием хозяина, сажать в клетку надо постепенно, для собаки клетка должна быть любимым домиком, а не наказанием!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Foxik)
Про варенные никто не говорил.

вот тут говорили:
Цитата (Foxik)
А то что какались, так это вы наверное сразу сырую дали? Когда в первые разы даешь, ее надо поварить минут 10. пока пенка идти не перестанет. Это значит, что кровь вся свернулась.

Цитата (Foxik)
Не надо грязи.

а это вы о чём???

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Tavy, вареной мозговая кость в лучшем случае через полчаса начнет становиться.
10 минут - это скорей пестеризованная

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (tatctar)
сажать в клетку надо постепенно, для собаки клетка должна быть любимым домиком, а не наказанием!

Согласна!!!