Ест несъедобное

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Айк прям такая девушка-девушка...

Я когда иду с Феней и Манюней, все говорят "девочка и мальчик"... Причем раньше мальчиком считали Маню, а теперь наоборот...

Тяга к знаниям у нас редчайшее явление, а потому бдительность ослаблена... Фенька вообще за всю жизнь не испортила ни одной вещи, так что и тут, думаю, Манек к школе готовится...

10.11.2009
402
Quote (prikolist2005)
Трикотажные идут лучше

у нас вот тоже больше по трикотажу

10.11.2009
402
lanaspb, да я и на фото толком не посмотрела. У Айка же на морде крупными буквами написано - КОБЕЛЬ! А прохожие да, у меня тоже частенько интересуются - Барни кобель или сука? Эти два слова были одними из первых, выученных мной из финского "собачьего" лексикона

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Брюсик наш очень уважает глазки у мягких игрушек и пуговки на Ёжиковом комбезике. Все уже съел. Но основное лакомство - ручки у папиных ножей, дрели и прочих инструментов. Они такие упругие....ням!
А носки нам не нать! И на улице не вкусное валяется. Вкусное водится только у мамы в кармане, и всё!

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (stripy_tigrra)
кобель или сука? Эти два слова были одними из первых, выученных мной из финского "собачьего" лексикона

Аналогично с немецким

Извиняюсь, не в тему.

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)

Ага! Айк прям такая девушка-девушка... shok

Quote (stripy_tigrra)
lanaspb, да я и на фото толком не посмотрела. У Айка же на морде крупными буквами написано - КОБЕЛЬ!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
Я когда иду с Феней и Манюней, все говорят "девочка и мальчик"... Причем раньше мальчиком считали Маню, а теперь наоборот... unknown

вот чем интересно люди руководствуются,делая такие выводы,а??
Quote (Ольга-Берни)
Тяга к знаниям у нас редчайшее явление, а потому бдительность ослаблена... Фенька вообще за всю жизнь не испортила ни одной вещи, так что и тут, думаю, Манек к школе готовится... scratch_one-s_head

с Фенькой тебе повезло на редкость.я уже говорила об этом..только не зазнавайся ;-))
а Манюня...ну порадуй ребенка..выдели книжечку-другую..пусть знаний набирается!это и ребенку радость и тебе не сильно накладно

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (stripy_tigrra)
tat2041, настоящий мужчина!
Папа его "Сыночек......" называет. Особенно растроганно, когда Брюсик покушавши рыгнет(пардон).

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Да, утешает, конечно, что большинстово таких же как мы поглотителей несъедобного
, но - как с этим бороться и возможно ли от этого отучить?

10.11.2009
402
Quote (Oksana)
возможно ли от этого отучить

хороший вопрос! Я возлагала большие надежды на то, что после первого визита к ветеринару собак поймет, как это противно и неприятно - когда тебе колют тошнотворные уколы, и свяжет в своей голове все воедино (сожрал-укололи-вытошнили). Но, похоже, я слишком многого от него хочу

Других вариантов у меня нету

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
Я тоже возлагала надежды на то что Ритуха больше не будет глотать все подряд, после того, как с трудом десяти рублёвые монеты в три месяца с трудом из попки вытолкнула и травмировала себе её!
Но не тут то было, видать желание поглотать всякой ерунды шибко велико!!!
Но если б не было таких моментов, мы бы спустя много времени не вспоминали это улыбаясь!!! Ведь так замечательно когда есть что вспомнить с улыбкой на лице!!!

10.11.2009
402
Quote (Айриди)
вспомнить с улыбкой на лице!!!

насчет улыбки я не была бы так категорична. Сожранные полтора метра махры в виде пояса от банного халата вызывают на моем лице отнюдь не улыбку

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Только вчера почитала эту актуальную темку, как был сожран очередной носок
Муж не успел понять, как вихрем практически из рук носок был отобран, бегом утащен в другую комнату и так оперативно заглочен, что даже попытка залезть по локоть в пасть оказалась напрасна

V

VikaG

Quote (Oksana)
так оперативно заглочен, что даже попытка залезть по локоть в пасть оказалась напрасна

Не кормишь ребенка

10.11.2009
402
Oksana, ого, из рук вырывает?! Наш поделикатней, ищет втихаря и также тихонько жрет. А потом удивляемся: куда же вещи пропадают?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Oksana)
Только вчера почитала эту актуальную темку, как был сожран очередной носок Муж не успел понять, как вихрем практически из рук носок был отобран
Знакомо
. Если тырит толко грязные носки, то есть версия, что не хватает чего-то в организме. Типа витамина В. Можно подавать витамины 8 в 1 с вит 6 и чесноком.
А если чистые лопает - это уже гурманство чистой воды

Evgenii

Улан-Удэ
24.01.2011
22
Город
Улан-Удэ
А у нас тоже есть свои мыши в голове, съедено 3 (три) пары тапок и именно пробковых

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
А наши напару съели половину двери туалета. Малой снизу, большой верхнюю часть до ручки.Мы поменяли дверь, поскольку в верхней половине смысла никакого нет. Что закрыто, что открыто. Пока только пленку с половины новой двери съели. Эксперимент продолжается.

amok_86

Киев
12.04.2011
76
Город
Киев
а я думала это я такая не внимательная и не смотрю за собаком, муж одевался утром на работу и лежали два капроновых гольфа снятых мной вечером, муж был в шоке он не успел подбежать к нему, как с ним что то сделалось он как буря начал прыгать и глотать их.... в общем ждала, я два дня, а он не не выходил....
к тому времени я не смогла найти второй, и поняла где надо искать, но на 2й день утром, песа уже не такой веселый был и мы решили ехать в больницу при том что утром он еще и вырвал то что съел.... по телефону наговорили врачи такого что страшно стало
мол надо делать УЗИ и может надо резать
.... пока мы перед больницей заехали на работу на 20 мин, так свершилось чудо, вышло сразу два!!! какое счастье было, теперь носки у нас самое ценное в доме, что мы всегда прячем!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Слушайте, а у нас просто дурдом! Сколько лет в доме собаки...но такое впервые! Как только я с младшими уезжаю на тренировку (2 раза в неделю) мои две "куклы" сжирают плинтус и проходящий в нем провод инетовский! Вот что с ними делать?????Причем, полный коридор игрушек. накормлены, выгулены... ну что с девами с моими случилось??? А вчера плюс ко всему еще и подарок подруги сожрали - кота она мне сшила! И ведь достали же!!!!! пока не очень понимаю, как с ними бороться!
Пока я дома, вредительства не наблюдается вовсе.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
Пока я дома, вредительства не наблюдается вовсе.

Чё они, дуры что ли? Они же знают, что при маме нельзя=влетит по первое число

Наша, пока маленькая была, очень любила по телефону поговорить, пока родителей нет, но сейчас это прошло, а вот любовь к пультам осталась: сколько раз мы с мужем просыпаемся от того, что кто-то внизу разговаривает - это Бонечка телик включает=скучно девочке

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У меня Аська мелкая была,все ходила провода жрала,от домашнего кинотеатра почти все съела.Сейчас то вспоминаю смешно
тогда не смешно было....Она этими проводами по заднице получала
Как только домой придешь,смотришь собаки нет,значит идешь собирать провода
А Бароха диван сожрал,весь.Ну сначала половину,мы его отреставрировали,и в день реставрации он его снова съел,весь
Видимо цвет обивки его не устраивал
Диван выкинули,купили новый и Бароха больше не ел мебель.Обувь тоже не ел,никогда
Но однажды пришла ко мне подруга в дорогущих туфлях,Барон съел у туфлей задники,придал им свежий вид.
Подруга была в шоке,я тоже,пришлось ей компенсировать.Бароха гурман однако

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (БухЛор)
а вот любовь к пультам осталась:

ооо, кстати, пульт от телевизора на кухне вчера тоже "приказал долго жить"...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
не, ну я понимаю, когда от скуки, но тут!!! - три дурочки вместе и такой погром! И ведь эта "старая" матрешка" с ними!!!! развлекушку себе нашли!!! ну как из дома уходить! Ну просто четко - мы на тренировку, дурочки мои на погром!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Хочу сильно напугать владельцев щенков и молодых собак. На одном печальном опыте .Щенку крупной породы,была подарена дорогая игрушка- при рассмотрении ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ качественная-размером с детскую гантелькуи и ....!!!!!!!!Запаянными вокруг ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМИ разноцветными КОЛЬЦАМИ.Игрушка не пахла и производила - "нарядное" впечатление.... В магазине -ветеринар!!!- продавец УВЕРИЛ людей, что в сертификате сказано,- прогрызть этот ЧУДОКРЕПКИЙ материал невозможно. Игрушка была удобной для занятий с собакой и просто- удобная-под пасть ...
Дорогие друзья!!!!!!!НЕ ВЕРЬТЕ СЕРТЕФИКАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!Игрушка для собаки и щенка НЕ должна содержать в себе никаких немонолитных ей включений. Точто было дальше -тихий вет ужас...Собаку не смотря на советы людских врачей (на основании снимков) -ОЧЕНЬ ДОЛГО не хотели оперировать.Если назову регалию хирурга-ужаснётесь ещё больше. Когда всё же, это произошло,и практически окаменевшее кольцо от игрушки вынули, а так - ...2 месяца ждали ,что выйдет само!!! то по воспоминаниям зозяйки -эта игрушка стала выглядеть "иначе"- за 2!!!года до этого!!!- думала ,что кольцо просто -......П О Т Е Р Я Л О С Ь.
:shok:

Будьте бдительны!!! НЕ ВСЁ что может выйти- ВЫХОДИТ САМО!!!!!!!!!!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
У меня Шерочка - умничка погрызла только ножки у кухонного стола и очень аккуратно отгрызла у электронного будильника ручки для установки времени и звонка
, а Чезка грызла Шеру.и в доме ничего не попортила..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Меня Жара разбаловала - она не нанесла дому практически никакого урона, а эти две... "шмакодявки" лишают связи с миром регулярно!!!! И ее, отличницу мою, вовлекли!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
Меня Жара разбаловала - она не нанесла дому практически никакого урона, а эти две... "шмакодявки"

а ещё говорят, что старшие воспитывают младших