Quote (suzanna)
Я бы сначала спросила согласия хозяев. И прогулка не была бы испорчена
Quote (Tavy)
Я бы тоже. Мало ли... может у них просто настроения нет и сука в течке.
Quote (shale)
А в норме собаки стремятся к общению
Да в идеале, как бы всё правильно. И спрашивать надо, что бы прогулку СЕБЕ любимой и собане не испортить...всё правильно...Но представьте ситуацию: Ваша собака в лесу в "свободном полёте" забежала за поворот тропинки или за куст, т.е. исчезла из поля вашей видимости и вы
находите её убитой, только потому, что она просто подошла к собаке другого человека. Только не говорите мне, что вы на 100% контролируете свою собаку на прогулке. Простите, но это
. Или ваша собака гуляет только на поводке и в наморднике, или вы не гуляете в лесу....
И ещё меня потрясло - " ...сейчас твоего прирежу...Знаешь сколько моя стоит!!!!"
Мой стаж собачника большой. Ситуаций разных и с разными неадекватами было много, но никогда раньше, ни сейчас я не слышала ничего подобного
Человек готов убить (слово же материально) сию секунду и сразу и не выясняя и не предупреждая потому, что его собака, по его мнению, дороже стоит.
Quote (shale)
Процент неадекватных хозяев велик,
и это надо тоже учитывать.
Quote (shale)
Может быть ЭДГАР гуляла на его частной территории?
Да, это точно...только я его раньше никогда не видела. В лесу уже лет 20 знакома до боли каждая травинка
Quote (Viking)
дай дорогу дураку
Кто ж его разберёт, вид вроде здорового человека, гуляющего в лесу с ребёнком и собачкой