Запах!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик ()
.Вы все пропустили пока мыли собак хлоркой

Цитата арик ()
Хотя по моему сегодня из меня только это и прет.
Вот-вот....

18.06.2011
12 213
арик, а почему Вы профиль не заполнили как следует?

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата арик ()
ну должна же и я по вредничать Хотя по моему сегодня из меня только это и прет..

а может по рюмочке? в трактире

очень пользительно после встряски, так ложится хорошо... душевно идет

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Хорош звездеть!!не забивайте мой вопрос

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата suzanna ()
Хорош звездеть!!не забивайте мой вопрос

какой? про клещей?

18.06.2011
12 213
Maser@ti, не торопись
,мы ведь совсем ничего незнаем о человеке
Имя скорее всего вымышленное,фамилия тоже...
Ни возраста,ни адреса....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Iriko, я верю сначала в хорошее

сейчас нас Светик разорвет

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Larisa ()
арик, честно говоря, я не совсем поняла, при чем тут я и наш с Таней разговор о всплывающей рекламе в чате. ..

арик, вот уж действительно причем здесь наш разговор о рекламе???!!!! К Вам он никогого отношения не имеет!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
tatctar, а это как когда к изменившей впервые мужу жене стучится коммивояжер, а она с перепугу говорит: "Забирайте все, только мужу не рассказывайте"

14.03.2015
3 184
Цитата Iriko ()
Имя скорее всего вымышленное,фамилия тоже...

Вы правы,но не совсем.Раньше чисто по службе было запрещено регистрироваться в любых соц сетях под своим именем.Наверное вошло в привычку.А потом как-то была свидетелем травли на одном из известных форумах.Травили женщину так,узнав всю ее подноготную,что я бы привлекла этих людей по статье "доведение до самоубийства". К нашему разговору это не имеет никакого отношения.Просто отвечаю на ваш вопрос.Мне 44 года сейчас живу в Саратове.Надеюсь,что не долго.Город не нравится мне он чужой.Переехали сюда по службе.Родной мой город Казань.В настоящее время пенсионерка,но работаю так как дома сидеть не позволяет ни пенсия,ни состояние души.Поэтому и вопрос о переезде завис.Работу бывшим военным найти трудно.Бытует распространенная поговорка о дубах.В охрану же идти не хочу.
Цитата Hederameister ()
это как когда к изменившей впервые мужу жене стучится коммивояжер

Это точно.С перепугу

14.03.2015
3 184
Цитата Hederameister ()
Казань красивый город

Для меня он родной.Наверное знаю в нем каждую трещинку на асфальте.И очень тоскую.Хотя приезжаю туда несколько раз за год.Возвращаться в эту деревню под названием Саратов тяжело
Да простят меня саратовцы.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата арик ()
сейчас живу в Саратове.Надеюсь,что не долго.Город не нравится мне он чужой.Переехали сюда по службе.Родной мой город Казань

дык ехать будете через меня!
заезжайте
мой олух хоть одного берна увидит

18.06.2011
12 213
арик, спасибо!

Теперь " фэйсконтроль" в моем лице спокоен!

Добро пожаловать!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
У нас 5 собак. Ветеранского возраста энтлебухер и бернка - не пахнут, два молодых энтлебухера - не пахнут, а вот дочкин килограммовый генномодифицировпнный йорк - пахнет, но я его под раковину с головой))))), не на долго, но хватает. Никто, кто приходит в дом и в квартиру не слышит никакого запаха. Чисто у меня обычно. Прочитала дочери эту ветку, она тут в метро спустилась, говорит очень бы хотела, что бы там ездили собаки)))))) Бернку вожу раз в два месяца в салат, там она моется и подстригается)))) шампунем пахнет долго. Готова желающих пустить - понюхать)))))))

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
По теме тоже хочу высказаться

Так как работаю в ветклинике,собак вижу разных,скажу с уверенностью - здоровая,чистая собака ничем не пахнет!
А вот животные с кожными проблемами- маманегорюй!!! Тааакой специфический запах.

14.03.2015
3 184
нам с коллегой принесли хосту.Мы ее разделили и посадили на своих участках.Приходя на работу я постоянно говорила коллеге,что цветок плохо приживается.Наверное у меня рука тяжелая.Коллега же наоборот рассказывала,как у нее здорово растет этот цветок.Нахваливая свою легкую руку и зоркий глаз,так как удачно выбрала место для посадки.И тут у нас в середине месяца случился корпоратив,который я предложила отметить у себя на даче.За язык я свою коллегу не тянула.Но челюсть у нее отпала в прямом смысле этого слова.Она сказала,что у меня по сравнению с ней райские кущи и я зря прибеднялась все это время.Я это говорю к тому,что может быть у всех разное восприятие и отношение к самому запаху.Может быть я действительно болезненно отношусь к словам людей посещающих квартиру и говорящих о запахе.Квартиру тру с каким-то упорством.Домашние злятся на меня.А у меня навязчивая идея истребления запаха собаки.Причем на полном серьезе считаю,что я просто принюхалась и не ощущаю его.Люди то зря не скажут
Все же попробую мыть собаку раз в месяц и прибрызгивать ее аромомаслами,как тут советовали.Из разряда не догоню,так согреюсь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Alla1101 ()
Бернку вожу раз в два месяца в салат,

обожаю телефоны!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Ну вы дэушки даете..., я сегодня из-за вас на работу опоздала, уходила - вы с запахом разбирались..., пришла с работы - разборки еще не закончены, ушла в поликлинику, вернулась - еще не закончено...
РАБОТАТЬ КОГДА, А????????????

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата арик ()
прибрызгивать ее аромомаслами,как тут советовали.

это от клещей народ спасается.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Larisa, он иногда тааакое пишет)))) причем читаю - проверяю, а этот гад при отправке правит)))) а еще во всех словах если может выделить что то похожее на " сука" обязательно разделить слово и будет вместо: "дизайнерская порода" " дизайнер сука порода")))))- это из последнего.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Alla1101, сама на этом уже столько раз попалась!

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Alla1101, обожаюбернов в салате и телефоны, живущие своей жизнью
арик, а пол моете, чтобы, как в рекламе, предметы отражались?

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата sbne ()
РАБОТАТЬ КОГДА, А?

если работа мешает обогащаться знаниями.... нафиг работу

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009