Цитата ШЕРИ (

)
ну как бы организовала все я. Фест этотаки бизнесс
фест это бизнес? Оля, ты хоть понимаешь..что это не бизнес, а нерентабельный проект. И я как финансист это понимаю...и не будет рентабельным еще года 3-и точно.
Цитата ШЕРИ (

)
Люди несут деньги,так сделайте так, чтобы донесли.Повторюсь, пока что это сабантуй для своих.
да, несут..очень консервативные суммы за то, что в нормальном мире стоит в разы больше. Хочешь на вскидку скажу сколько стоит семинар с Бобби в Америке?
Цитата ШЕРИ (

)
Повторюсь, пока что это сабантуй для своих.
это и сабантуй, и тусовка, и семинары, и экспертиза из 3-х экспертов, и знания, и польза. Я вот...мелькая то там, то сям...и то столько пользительного для себя нашла и поимела. Но это тот кто ХОЧЕТ это иметь.
Теперь о главном,
Фестиваль существует благодаря группе людей и их идеям. Все остальные вкладывают в него, кто чем может в свободное от семьи и работы время, и от детей и от собак. Тут нет людей на зарплате и все держится на материальных, физических и моральных вложениях каждого. С миру по нитке...
Цитата Svetla (

)
И тем ни менее это не исключает всего остального
чего остального?
а теперь самое главное, уважаемые критикующие и радеющие за мероприятие и породу в целом. Вы лично чем могли бы помочь фестивалю? Или как у Задорнова...критика наше всё!
И должно быть понимание, что только совместно мы можем сделать фестиваль лучше....ВСЕ вместе. Иначе, прекрасная идея канет в лету