Зенненфест 2015 31 июля-2августа

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата ШЕРИ ()
самое главное,нет желания вникать.

Золотые слова!

Программка на форуме и на ФБ и ВКонтакте.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата ШЕРИ ()
И самое главное,нет желания вникать.

Ну тут и золотые програмки не помогут...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата ШЕРИ ()
Они там все знают друг друга,общаются на своём сленге, а вы...

Кто - они? Кто - вы?
Поясни...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
А краткая программа была еще в анкете, что бы перед записью освежить в голове.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Если я хочу созвать людей с моими собаками к себе, я Лично каждого приглашу,расскажу в чем быть и с чем и по минутам что будет и восколько кончится.
Вы бы хоть питомникам приглашения прислали, тогда бы точно знали кого и сколько ждать на дерби. А так получили то, что организовывали.

Уфы... Ладно. Все равно мои слова никому не нужны. Проще было бы собраться в складчину на природе с собаками и.. Обмениваться опытом.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Кати, а где была та анкета? Кто об этом знал? Правильно! Те кто тут!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата inchik ()
НЕ ПОИТЕ ЭКСПЕРТОВ ЗАРАНЕЕЕ!!!!

inchik, На сколько я помню, Бобби и Джоан понравилось,
да и Ян был не против. И еще ЗАРАНЕЕ это когда?
Назови дату и время?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
inchik, Инн ..это как бы взгляд со стороны, отвлеченно, на ситуейшен.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Svetla ()

и гостей тоже!!!! Бенни не наливать. Он с непривычки. Я его потом не найду. ))))

Svetla, Свет, не переживай, если что, то далеко не уйдет.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, а как твои люди записывалась на фест, если не через анкету????? Если их кто-то записывал, то он предварительно должен был ознакомить с анкетой, в моем понимании. Я бы стребовала программу мероприятия куда меня хочУт отправить

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
inchik, Larisa, да в хендлинг и грумминг вникать! И т.п.ну нетупите нарочно то. Отлично же понимаете о чем я.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата inchik ()
Даш, нам очень нужны люди - поорать!!!

Инна, я умею поорать

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
ШЕРИ, у вас много правильных предложений, но и минора через чур. Тут ведь нет организаторов на зарплате - берите кусок и делайте. Можете как раз все свои идеи реализовать. И заодно своих владельцев щенков подтянете и придут они на ЗФ уже не новичками , а участниками процесса. Мне вот тоже не все нравится , я пыталась в личном общении продвинуть идеи, загубили на корню деспоты
. Ну и что - будем иметь то что имеем. И вытянем лучшее из того что будет - и общение и тусовку. Ну не деловое это мероприятие. Как есть так и есть.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот честно,Оль. Не понимаю!!!!!
Ну а ты то им можешь сказать,люди,сходите,посмотрите, послушайте!
Вот ты в СВОЙ питомник,ну а потом и во все остальные, инфу можешь кинуть? Прости, ну правда не понимаю.
И люди не на пьянку-сабантуй туда едут.
это уже как приложение к празднику. А почему нет?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Народ, ну хватит уже!!! Детский сад какой-то. Хочешь иди - хочешь не иди.
А то меня не так встретили, не так посмотрели. Вы подумайте о том, как неприятно это читать организаторам. Итак перед всеми организаторы стелятся.
Уважайте же чужой труд! Все уже написали достоинства и недостатки. Даже я)) Организаторы приняли или не приняли к сведению. Их дело.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Кати, ну как бы организовала все я. Фест этотаки бизнесс.я бы ,всех берновладельцев овестила СМС и т.п,Для этого спросила данные впитомниках, узнала бы причину отказа и постаралась бы уговорить,предложив варианты.
Люди несут деньги,так сделайте так, чтобы донесли.Повторюсь, пока что это сабантуй для своих.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата ШЕРИ ()
Фест этотаки бизнесс

ШЕРИ,
Епона мать.... У кого это БИЗНЕСС..............
Я в шоке, еще раз для тех кто так считает.

ЗФ существует за счет спонсорской меценатской помощи,
как материальной так и физической, моральной. Каждый делает
и помогает так как может.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, на выставки тебе тоже смс оповещение приходит? Извини, не могу больше

Про бизнес-мероприятие это к клубам вопрос, когда на 500 собак арендуют кладовку без вентиляции и ринги размером со спичечный коробок. А розетки за CACIB сделаны так, что у меня дочка в яслях аккуратнее вырезала.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата ШЕРИ ()
Отлично же понимаете о чем я.

Оль, я тебя понимаю так - пришлите мне личное приглашение, всех моих владельцев лично пригласите, всё им расскажите, уговорите, за ручку водите, в попу подуйте и может быть тогда я вам покажу своих собак, потому что у вас своя тусовка и я вас ни понимать ни хочу и помогать вам ни хочу, потому что у вас все плохо и нет индивидуального подхода ко мне прям такой, не знаю какой... а сама я делать ничего не буду - не моё это...
Почти дословное цитирование того, что ты пишешь....
Безобид... как говорится...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
О! У нас есть уже два человека, которые считают, что фест это бизнессс....

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
К вопросу о бизнесе. Вс знают, что к нам едет гостья из Новой Зеландии, загляните авиакассу и полюбопытствуйте ценой туда и обратно. А потом прикиньте число участников относительно стоимости этих билетов, да еще не забудет гостиницу и питание. И это только ОДИН эксперт, а еще есть аренда, сувениры и проч

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, да никого не хочу я обидеть..
Как то давно, только придя на форум, я пыталась с радостью поделиться опытом разведения. Чем кончилось? Оскорблением, что самая умная.. Больше не буду. Здесь так же. По молодости у меня было несколько своих фирм, одна из них организационная. Мне больно видеть как губят хорошую идею, буквально повторяя тоже самое...''что?самая умная?""
Все,делайте что хотите и как хотите. Даже на вопрос нужны ли мы для количества на дерби никто не отозвался... Ну так какие мы можем сделать выводы? Постараемся быть на параде, но не обещаю..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата inchik ()
фест это бизнессс....

- Конечно ))) Английское слово business переводится как ДЕЛО, которое имеет свою цель, задачи, механизмы, критерии успешности и оценки и результат

Цитата Боризетта ()
ЗФ существует за счет спонсорской меценатской помощи,
как материальной так и физической, моральной. Каждый делает
и помогает так как может.

И тем ни менее это не исключает всего остального

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Так может идти не для количества?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Бизнес ,в переводе это ДЕЛО.тоесть неразвлекуха. Если я ошиблась,сорри, я действительно думала,что едут не только пить и общаться.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Svetla,
:good2:
заграница нам поможет,а то одна я больше немогу....
:no:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Может надо это в шапку темы повесит? Как цитату?

Цитата Jara2209 ()
Главная идея Фестиваля – устроить событие, совмещающее в себе праздник, кинологическое образование, обучение, обмен опытом, общение, дружбу людей из разных стран.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Если мне удастся решить вопрос с интернетом в шатре, то попробуем сделать онлайн трансляцию.
До меня дошла информация, что были недовольные освещением результатов с последнего Феста.
Хотите верьте, хотите нет, никакой политики у меня нет, а есть чрезвычайная занятость и лень.
За лень каюсь.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Jara2209 ()
За лень каюсь.

А ктож мы то тогда?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
ну как бы организовала все я. Фест этотаки бизнесс

фест это бизнес? Оля, ты хоть понимаешь..что это не бизнес, а нерентабельный проект. И я как финансист это понимаю...и не будет рентабельным еще года 3-и точно.

Цитата ШЕРИ ()
Люди несут деньги,так сделайте так, чтобы донесли.Повторюсь, пока что это сабантуй для своих.

да, несут..очень консервативные суммы за то, что в нормальном мире стоит в разы больше. Хочешь на вскидку скажу сколько стоит семинар с Бобби в Америке?

Цитата ШЕРИ ()
Повторюсь, пока что это сабантуй для своих.

это и сабантуй, и тусовка, и семинары, и экспертиза из 3-х экспертов, и знания, и польза. Я вот...мелькая то там, то сям...и то столько пользительного для себя нашла и поимела. Но это тот кто ХОЧЕТ это иметь.

Теперь о главном,

Фестиваль существует благодаря группе людей и их идеям. Все остальные вкладывают в него, кто чем может в свободное от семьи и работы время, и от детей и от собак. Тут нет людей на зарплате и все держится на материальных, физических и моральных вложениях каждого. С миру по нитке...

Цитата Svetla ()
И тем ни менее это не исключает всего остального

чего остального?

а теперь самое главное, уважаемые критикующие и радеющие за мероприятие и породу в целом. Вы лично чем могли бы помочь фестивалю? Или как у Задорнова...критика наше всё!

И должно быть понимание, что только совместно мы можем сделать фестиваль лучше....ВСЕ вместе. Иначе, прекрасная идея канет в лету