Зенненхунд России Нельсон

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Маша млеет от моего перстня в форме лягушки с камуками. Я решила его ей подарить. Пусть порадуется и будет у нее своя драгоценность wink

Настоящаяя бабушка! Для внученьки - ничего не жалко!
Так и нужно!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Маша млеет от моего перстня в форме лягушки с камуками. Я решила его ей подарить. Пусть порадуется и будет у нее своя драгоценность

Девочки любят украшения... Это такая радость ...

Цитата NELSY ()
Мы теперь дарим развлечения, например цирк, поход в детский развлекательный центр или чтото подобное, что-то зрелищное.

Я тоже детям покупала билеты в тетр...Но ещё всегда дарила книги...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Маша млеет от моего перстня в форме лягушки с камуками.
Хорошая бабушка, пусть Машенька порадуется

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата bakster ()
Для внученьки - ничего не жалко!

У мнея 3 разных перстня с лягушкой, один не жалко, и он самый маленький

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Baltika57 ()
Но ещё всегда дарила книги...

Тут нужно четко разбираться в литературе для детей. Я просила подруг, что б Арише подарили книги. Купили Э.Успенского. Что-то современное... Про какую-то Машу или Олю, не помню уже. Там тааакая чушь..... Я просто выкинула эту книгу. Так как передарить кому-нибудь ТАКУЮ книгу мне просто стыдно!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Я была увлечена книгами когда сын был маленький и я ещё была сама голодной до книг(трудное детство
), радовалась как сокровищю каждой купленой книге, детских книг у нас целый шкаф уже есть, всё самое-самое

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата bakster ()
Тут нужно четко разбираться в литературе для детей.

И для взрослых тоже...
Нельзя читать всё подряд ни детям, ни взрослым...
Цитата NELSY ()
я ещё была сама голодной до книг

А я и до сих пор...

DOBRYAKOVA

Череповец
31.01.2011
820
Город
Череповец
NELSY, Леночка,доброй ночи.Давненько не заходила на форум и как вижу многое пропустила

Леночка,поздравляю Машеньку с днём рождения!!!Здоровья ей желаю богатырского

Лен ты знаещь,моей Лерочке 5 марта исполнится 16 лет,а в 4года мне тоже пришлось удалять ей аденойды.Отговаривали все врачи,мол без удаления вылечим и только 1 доктор сказал,что лечить надо будет постоянно и поэтому нет смысла мучать ребёнка.Я ему поверила и сейчас не жалею.Посоветуйтесь с несколькими специалистами

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY,
Цитата NELSY ()
Мы теперь дарим развлечения, например цирк, поход в детский развлекательный центр или чтото подобное, что-то зрелищное.

отличные подарки

Цитата NELSY ()
Пусть порадуется и будет у нее своя драгоценность

вы молодец!!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата DAKOTTA ()
Жуткие головные боли, суставы так выворачивала что я ревела. В голове кисель, глаза ломило, что открывать было больно....Антибиотики дают временное облегчение и не более того..
Вот это и есть симптомы ревматизма, который начинается из-за больных аденоид, и ведет к пороку сердца. Убедите Олесю показать срочно девочку специалистам, может быть, она их послушает.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата DOBRYAKOVA ()
Отговаривали все врачи,мол без удаления вылечим и только 1 доктор сказал,что лечить надо будет постоянно и поэтому нет смысла мучать ребёнка.Я ему поверила и сейчас не жалею.Посоветуйтесь с несколькими специалистами

DOBRYAKOVA, Анечка, спасибо за заботу и за советы
, буду пробовать влиять. Очень трудно, и мне настаивать что Олеся ошибается и Олесе признать что ошибалась, думаю ещё труднее. Буду пробовать
.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата юстюша ()
вы молодец

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Родник ()
Цитата DAKOTTA ()
Жуткие головные боли, суставы так выворачивала что я ревела. В голове кисель, глаза ломило, что открывать было больно....Антибиотики дают временное облегчение и не более того..
Вот это и есть симптомы ревматизма, который начинается из-за больных аденоид, и ведет к пороку сердца. Убедите Олесю показать срочно девочку специалистам, может быть, она их послушает.

ДА, это самый весомый аргумент, который я могу привести, последний раз Маше сильно выкручивало суставы, она жаловалась на ножки и плакала от боли.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
NELSY, Елена Петровна, здравствуйте

Поздравляем Машеньку с прошедшим Дем Рождения

Всего ей самого наилучшего и самое главное ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ

Я хоть и не страдала ни когда аденоидами, но тоже придерживаюсь мнения об удалении

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Елена Петровна, Вы сильный и умный человек. Не сомневаюсь,что постепенно проблема с аденоидами будет решена... Здоровья Машеньке!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Добрый день, Друзья! Хоть пока ещё темно

Я доломала фотик- разломилась карта памяти, я её часто вынимала. Там была трещинка, которая совсем теснула
Поэтому я пропустила такое красивое снежное время.
В субботу у нас целый день шел снег, всё завалило -красота сказочная и не холодно -2-3. Прогулки у нас с Нельсиком на поводке, река вскрылась местами, лёд тёмный и тонкий, страшно. Снега Сандре по живот, налазилась, набегалась. Я тоже набрала снега в сапоги. Соседский Мухтар приходит в гости к моим через дырочку в заборе, Сандрик с ним дружит, спят рядышком. Пускаю его в дом покушать, жалко малыша, растёт он очень медленно. Вот такой у нас дружок

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата NELSY ()
Я доломала фотик

нет тебе прощения!!
но если будешь фотать хотя бы на телефон - мы простим тебя

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА,
Цитата САХАЛИНКА ()
но если будешь фотать хотя бы на телефон - мы простим тебя

присоединяюсь, главное не качество фото, а качество прогулки

ждем фото

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
В Сандре опять проснулась "гризли". Теперь на её счету добавился пульт от нового телевизора. Ох и влетело мне за это.

Сандрик стащила пультик у меня из-под подушки. Она считает, что там я прячу всё самое вкусное

Я очень люблю запах апельсиновых корок, кладу их себе под подушку. Сандрик их оттуда таскает и жует, ей тоже нравится
запах слегка подвявших корочек апельсинов, свежие для неё резковато пахнут. Она и Нельсика научила, теперь вместе жуют,
отнимают друг у друга. Еще Сандра любит гранат, с удовольствием чавкает, просит. Витамины!!!!
Вчера искала новых витаминов и нашла очень вкусно пахнущую деревянную подставочу под горячее, сынок наш с юга привёз, была сделана из спилов дерева. А как она хорошо жуется.
И зубкам польза

Толя гуляет с Сандрой на улице без поводка. Она хорошо слушается. Только гавкает на незнакомых ей людей и собак. Недавно она испугалась маленькую девочку. Соседка привела внучку 5-ти лет познакомиться с Сандрой и вот ребёнка Сандра испугалась, бегала кругами и лаяла.
Надо больше общаться с дитями

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
САХАЛИНКА, юстюша, Девочки, я буду стататься решить проблему с фотиком, в одном не хватает 2-х аккомуляторов(там должно быть 4шт.) в другом разломаная память

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
люблю запах апельсиновых корок, кладу их себе под подушку. Сандрик их оттуда таскает

А у нас Гретулька очнь мандарины любит, но только без кожуры
Я когда начинаю чистить, у неё аж до полу слюни бегутЪ

Цитата NELSY ()
Еще Сандра любит гранат, с удовольствием чавкает, просит. Витамины!!!!

ДетЯм витамины полезны

Цитата NELSY ()
гуляет с Сандрой на улице без поводка. Она хорошо слушается

Умница девочка

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
В Сандре опять проснулась "гризли"
Маленькая фулиганка
А пульт - это не самое страшное.у нас штуки 4 ушло

А с Нельсиком друзья,вон даже апельсиновые корки на пару жуют

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата irinamysa ()
А у нас Гретулька очнь мандарины любит, но только без кожуры

надо попробовать

Цитата Наталья-Арто ()
А пульт - это не самое страшное.у нас штуки 4 ушло

Зато меня воспитала. Теперь не кладу под подушку пульт

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
марьяшка, Маришка, привет! Кофе люблююююю

спасибки

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Зато меня воспитала. Теперь не кладу под подушку пульт
Уже родители перевоспитываются

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
Уже родители перевоспитываются

Я лучше поддаюсь перевоспитанию, то ли ещё будет...
Уже спим вместе, целуемся, кусаемся (я кусаюсь), иногда ем собачью кашу, не могу удержаться, тоже кашу люблю
,
То ли ещё будет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
То ли ещё будет
Лена! Команды "сидеть"и "лежать" тобой отработаны. Следующая стадия "аппорт" - подходишь к мужу, садишься слева у ноги и подаешь горячий ужин...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
иногда ем собачью кашу, не могу удержаться

Один в один
порой такую вкуснятину мясную наварю, что за уши не оттянешь

Ермак

Москва