Из темы 05.05.2013 г.Санкт-Петербург Международная выставка

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Цитата (Аннушка)
у нас нет регламента открытия тем о прошедших выставках. Предложи модераторам, думаю мы все поддержим!!!!!! Мои ИМХО, мне пофигам 1\1 или 1\10. Я все равно пойду на официальный сайт смотреть и анализировать результаты. Свои и других участников.

Меня вообще интересует только описание экспертов, мнение которых для меня важно. Все остальное второстепенно. Кто из скольких и т.п. - это больше к спорту имеет отношение, чем к разведению и селекции.
А так же интересно что экспонируют другие уважаемые заводчики, это тоже важно чтобы двигаться вперед в правильном направлении.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Аннушка)
Предложи модераторам, думаю мы все поддержим!!!!!!

Цитата (Larisa)
Большая просьба - все предложения вынести в тему Письмо к Админу или Книга жалоб и предложений.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю всех участников и победителей!
Зашла на форум, а тут в каждой теме кто-то кому-то дает указание о выполнении тех или иных действий… Шаг вправо-шаг влево – расстрел.

Это ведь форум, который объединяет любителей зенненхундов, а не статистический сборник.
Иногда хочется поделиться радостью, отличной новостью…

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
Это ведь форум, который объединяет любителей зенненхундов, а не статистический сборник.
Иногда хочется поделиться радостью, отличной новостью…

просто иногда, некоторые даже забывают о том, что это любительский форум о наших собаках, а не официальный сайт НКП.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Наталка)
На мой взгляд, я написала выше, можно всю ту же информацию разместить в темах питомников и в личных альбомах, от этого ведь радость не померкнет и все так же увидят результаты-победы-титулы, поздравят и порадуются.

Я, к примеру, по темам всех питомников и всем личным альбомам не хожу. А в темы про выставки - во все хожу.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Аннушка)
Ир, ну вот честно....не понимаю. Мы вернулись вчера в 10 вечера, а бывают длительные перегоны и переезды, как тебе этого не знать и какие тут каталоги...тут бы поделиться радостью на любимом форуме и дойти до кровати. Сколько раз ты открывала темы о выставках и начинались они не с каталогов. Это форум!!!!!!!! Просто общение и ничего более и настаивать на том, чтобы темы открывались с каталогов...немного, не правильно. Каталоги должны быть, никто и не спорит. Но давайте как то снисходительнее относится друг к другу. Тем более, что выставка закончилась только вчера в 8 вечера

Ань, ну честное слово, удивила...

Где я написала что требую каталоги немедля и именно по этой выставке???
Девочки, я просто внесла предложение, делиться информацией о выставке в которой участвуешь. И это всё!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Ira)
Зашла на форум, а тут в каждой теме кто-то кому-то дает указание о выполнении тех или иных действий… Шаг вправо-шаг влево – расстрел.

Ира, где ты прочла указания, и кто их выдвигал???

Несколько человек, и я в том числе, просто внесли предложение, что неплохо бы... и т.д.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
к CW приписать 1/1 ? И сразу всем все станет ясно...

Оля! А что станет ясно???? Напомню, что тема про ЦАЦИБ. Кто виноват, что мало собак? Победитель??? Ты знаешь, когда собака закрывает в одну морду ЧР на какой-нибудь выставке в Мухосраске-это не значит, что место собачки на навозной куче....Это вообще ничего не значит. И принижать ЦАЦИБ только потому, что было мало собак? Ну взяла бы своих, выставилась и победила... А так-это просто бла...бла...бла

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Можно своими личными победами погордиться у себя в личных темах и альбомах..

- буду гордиться своими победами на выставках в темах выстовок как это делали и делают ВСЕ, кто на них побеждает и попадает в призеры, а личных страничек не имею т.к. не располагаю свободным временем для того, чтобы там заседать - это что занчит Ире, Наташе, Юле и т.д. можно гордиться в темах, а мне и питомнику ЧБ нельзя .....интересное кино

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
Где-то в предыдущих темах мне УБЕДИТЕЛЬНО доказывали, что размещая каталог участников мы помогаем мошенникам и разводилам...

- во во я тоже помню

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Речь шла о номерах родословных и некой базе данных наших, форумских, собак..
- так в каталогах указываются и номера родословных и номера клейм и номера чипов даже...или вы предлагаете в ручную переписывать католог или потратить время на его зачистку?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lenalu)
которые были у участников выставки на руках.
- вот именно...я вот ЛИЧНО и Аннушка каталога не покупали - мне вот зачем я ж участвую в выставке и все вижу..у нас был какой то на клетках - даже незнаю куда он делся, но возможно с клетками и погрузили и лежит он такой родненьки там и скучает по нам. А на выставке то никого больше ведь не было - был только Евграф т.ч. и каталога то взять больше неоткуда

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Цитата (Наталка)
А про каталоги и результаты.. Извините все, стописят раз, но зачем создавать тему в разделе выставок, если нет каталожных данных и нет результатов всех, по классам? Можно своими личными победами погордиться у себя в личных темах и альбомах..

+10000
- Ир т.е. ты не публикуешь свои результаты в выставочных темах и не принимаешь поздравления? Не дублируешь эти результаты в теме своего питомника и у Кати (marta) ну т.к. у тебя много суки рожали от ее кобелей......... так чему +10000?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
Ну взяла бы своих, выставилась и победила... А так-это просто бла...бла...бла

Володя, не переходите пожалуйста на уровень "сама дура". Я взяла своих собак, выставилась и даже кое-где победила... И даже написала, в каком классе и в какой... кхмм... конкуренции...
К чему и всех призываю.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (vspiri)
когда собака закрывает в одну морду ЧР на какой-нибудь выставке в Мухосраске-это не значит, что место собачки на навозной куче....Это вообще ничего не значит.

+ много. vspiri, Когда мои собаки (моя собака) побеждают под отличными экспертами на выставках - и даже на САСИБе, но участников - "слезы капали".. И готова орать в рупор, приглашая еще и еще... а не идут.. Когда вижу тоже самое на других выставках.. И когда собаке даже в такой ничтожной "конкуренции" могут легко поставить очхор.. Это - количество собак в классе и место проведения выставки, реально, не имеет значения.. Может, раньше имело, а теперь, кажется, нет. Или я попадаю под "жесткач" всегда последнее время..

Цитата (sneg1987)
это что занчит Ире, Наташе, Юле и т.д. можно гордиться в темах, а мне и питомнику ЧБ нельзя .....интересное кино

sneg1987, Я еще раз прошу извинений у всех, кто умудряется видеть то, что НЕ ИМЕЮТ в виду люди, задающие вопросы. Хочу еще раз подчеркнуть, что и в мыслях не было НИКОМУ указывать, где и как гордиться, что писать и т.д... Просто - как и многие - хотела попросить ВСЕХ выкладывать максимально полную информацию по выставкам, темы по которым открываем в этом разделе.
Лена, не нужно и меня записывать во "враги питомника ЧБ". Ни с того, ни с сего. Впрочем, неважно, раз тут так принято - считайте что угодно.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (iskra)
А то, встречусь я в ринге с хендлером, таким, как, Леночкой - sneg1987, и она опять меня обгонит.
- Алла Константиновна я как раз и выставляю только своих собак, собак нашего питомника, ну когда не хватает рук или что-то случается (подвернул ногу кто-то в ринге или еще что такое) могу перехватить собу у друзей. Все что у меня получается, я научилась благодаря шишкам набитым на выставках и помощи питомника и в частности м.Агнии, которая с удовольствием делилась со мной своими мыслями у умениями, а я в свою очередь с большим энтузиазмом готова помочь своим друзьям, кто желает что понять в этом деле
Цитата (iskra)
Так давайте ПОЗДРАВИМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!! ПОЗДРАВИМ ТЕХ, КТО ПОЗДНЕЕ поделился с нами своими БОЛЬШИМИ и малыми победами и все ВМЕСТЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА НИХ!!!
- это вероятно можно делать на всех выставках, кроме тех где побеждают собаки ЧБ и уже совсем отдельный разговор, когда побеждает Евграф. Помните историю с НЕКУДЫШНЫМ экспертом по фамилии Швайцер?

- там тоже победил Евграф уступив только Астен Вилану (СПБ)
и вот какая закономерность как только "поклонники" на нашего многострадального, облизанного до дыр Евграфа в очередной раз И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ на пустом месте выливают ушат с помоями - он идет на выставку и делом доказывает, что он один из лучших, а теперь ему еще помогает племяшка ЧБ Якобс Монарх - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! ГОРЖУСЬ СВОИМИ СОБАКАМИ И СВОИМ ПИТОМНИКОМ!!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Лена, не нужно и меня записывать во "враги питомника ЧБ". Ни с того, ни с сего. Впрочем, неважно, раз тут так принято - считайте что угодно.
я искренне рада если я ошиблась - значит будем дружить - я вообще открытый и готовый к нормальному общению человек

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Аннушка)
просто иногда, некоторые даже забывают о том, что это любительский форум о наших собаках, а не официальный сайт НКП.
Аннушка, думаю, что многие над этим даже и не задумываются....
Да, и в состав НКП из присутствующих здесь форумчан входят ЕДИНИЦЫ, и в основном те, которые всегда и всем НЕДОВОЛЬНЫЕ.....

Цитата (Ira)

Вот, вот, и я об этом пыталась сказать ранее, правда другими словами....
Но, меня ПРОЧЛИ между строк и не поняли.....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Далеко ходить не будем, на сайте НКП есть каталоги с полными данными по монкам.
- Ир ну не всегда наше родное НКП радуется победам Российских собак - так на ЧМ в Париже ЧБУриель стала 4-й в расстановке в юниорском классе и 3-й(по-моему..тут могу напутать м.б.4-й) на Чемпионате Франции , но ни одного пусть самого малюсенького упоминания о ней тиак и не появилось на сайте НКП - как буд то это не российская собака стояла в расстановке при конкуренции около 30 собак в классе
во вранции под французским экспертом....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
Вывел собаку-будь готов и к критике и к оценкам.. ПУБЛИЧНО
- это конечно, но на все у нормальных людей существуют разумные пределы, а когда зашкаливает - пусть будут готовы те, кто продумывает эти акции, по другому не назовешь..увы, грустно - кого бы это не касалось, а особенно если это касается рабочих людей т.е. которые стараются работать в породе в том или ином смысле

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (charmingbear)
Я думаю, что Лена сделает тоже самое, как только время ей позволит.
- попробую конечно - ведь у меня больше всех вчерашних участников выставки свободного времени - правда?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
И сразу всем все станет ясно.
- что ясно то???? Что собачка была одна? И что это проясняет, а разве мы не знаем случаев, когда классами собаки уходят с оч.хорами или без титулов - ровно ничего не прояснится для нормальных и граммотных людей - я вот лично очень не люблю когда собака одна в классе только по тому, что ее сравнить не с кем и судья (НА МОЙ ВЗГЛЯД) мысленно все равно сравнивает собачку с неким идеальным берном в его голове и могут ускользнуть преимущества конкретной собаки в сравнении с реальными конкурентами - мне вот легче в классе ну хотя бы 3-ех собак - выставляться легче.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
sneg1987, Лен, с чего ты взяла что все просьбы о каталогах, сведены обязательно к питомнику ЧБ???
Такой ощущение, что на этой выставке участвовали только ЧБ, и больше никто интересен быть не может.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
С языка сняла...Об этом я пыталась донести до Лены-Снег в теме ..Цена славы.
- я не знаю, что ты там пыталась до меня донести в теме "цена славы", но на мои вопросы так и не ответила....
Давай наконец внесем ясность , что и до кого ты пыталась донести в той теме - речь идет о первом месте того же самого моего Евграфа в Брюсселе в Венгрии где судила госп.Рамсинг. Так вот он получил оч.хор в классе чемпионов, конкурент не явился..увы - я писала выше, что больше предпочитаю когда есть конкуренты. Мы не смогли в свое время поехать под Рамсингов в Киев и решили с Аннушкой предпринять путешествие в Бельгию и попасть под ее экспертизу. Так вот про Евграфа - тут все предельно просто - У ЕВГРАФА нет 3 маляра и это общеизвестны факт - я не скрываю этого и госп. Рамсинг пояснила, что пес очень ей понравился, гармоничный, правильного РАЗМЕРА И ФОРМАТА с отличной анатомией и прекрасными движениями и темпераментом, но отсутствие зуба, хоть это и возможно по стандарту она ему не может простить и поэтому оценка отл. поставить не может. При этом выразила желание сфотографироваться с Евграфом на первом месте. На той выставке в Брюсселе я особенно горда результатами ЧБ Якобс Монарха, который пробил класс из 11 по-моемому бернов, если ошибаюсь, то думаю, что Наташе Грачева меня поправит и Ира, насколько я знаю они обе в курсе официального отчета об этой выставке и стал вторым за Стокерибосом, который естественно и выиграл класс. так что не надо тут общими словами да намеками - я всегда говорю, что мне скрывать нечего!!!!

А вот Наташа,у меня есть вопрос : Чем заплатили твои собаки за твою славу? ...Но это правда надо в той теме - "Цена СЛАВЫ" - сейчас там спрошу..

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
sneg1987, Лен, с чего ты взяла что все просьбы о каталогах, сведены обязательно к питомнику ЧБ???
Такой ощущение, что на этой выставке участвовали только ЧБ, и больше никто интересен быть не может.
+100000000000000000000000000000 - вот и мне не понятно, почему вопросы ко мне и к матушкам - я ж тоже тут все время говорю - посмотрите мол на сайте, м.б. у Оли-Берни есть и т.д.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ira, - Ир спасибо большое, все участники выставки были в хорошем настроении, много болтали, фотографировались и ничего не предвещало таких постов
поздравляли друг друга..

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ольга-Берни)
Иногда это преподносится как супер-пупер-мега-результат, а оказывается на поверку оч.хором в напряженнейшей борьбе с самим собой.
Не вешай каталог, ежели устал, но неужто надо так много сил, чтобы к CW приписать 1/1 ? И сразу всем все станет ясно...
- вот например на прошлом ЧЕ в Бухаресте Смайлик (не умаляя достоинства Смайлика) стала 1/1 как ты говоришь и получила титул ЮЧЕвропы и что то не помню, чтобы кому то что то стало по поводу нее ясно - все рассыпались в поздравлениях и ты Оля в первых рядах - так что уж не знаю, что кому ясно становится - по мне так смотрите как говорят в хоккее "в табло" - Смайли ЮЧЕвропы, а как радовался Степан в ринге из двух собак Паша и мой Яшик , когда выиграл у всего одного Яшика...и ведь везде будет писать в титулах вполне даже гордясь Паша...юный чемпион Европы 2012, но с другой то стороны правильно - ведь юный чемпион Европы

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (sneg1987)
вот и мне не понятно, почему вопросы ко мне и к матушкам - я ж тоже тут все время говорю - посмотрите мол на сайте, м.б. у Оли-Берни есть и т.д.

Лен, я же уже не раз тут писала, что ты и матушки видно мне отвечаете не читая моих постов.
Посмотри мой первый пост №5, я именно к Ольге -Берне и обратилась.

Не тебя, не матушек, не собак ЧБ я даже не упомянула (не считая поздравления).
Вот меня и удивило, что далее вы стали цитировать мои посты, с пониманием все только на личный счет..

БОРЮСИК

Санкт-Петербург
23.03.2012
28
Город
Санкт-Петербург
Висят предварительные каталоги , можно чуть заранее узнать что получается в классах...но вот почему то в классе с Уриель не оказалось собак Оли-Берни, и в классах с Яшей, Евграфом и Халифой тоже не записаны были ее собаки и еще многих...что боитесь, а если нет то милости прошу к нашему шалашу. Оля-Берни насколько я помню Ваши собаки практически всегда на САЦИБАх, а САЦИБЫ то получили? А то подорждите немного еще на САЦИБАХ есть собаки, но если следовать вашим словам, то вполне м.б. скоро не будет и тогда Вы сможете привести наконец свою собаку и получить с ней заслуженный САЦИБ! Удачи! А остальные пусть пока радуются своим и те кто может чужим успехам!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (sneg1987)
а как радовался Степан в ринге из двух собак Паша и мой Яшик , когда выиграл у всего одного Яшика...и ведь везде будет писать в титулах вполне даже гордясь Паша...юный чемпион Европы 2012

Ой, Паша Юный Чемпион Европы 2012???